Последние новости Московской области. Свежая информация.

Последние новости Московской области. Свежая информация.







Власти Швейцарии требуют от Киева доказательств незаконного происхождения золота «семьи» Януковича. Власти Швейцарии потребовали от Киева доказательств незаконного происхождения золота, которое, как утверждают в Украине, было украдено и вывезено из страны окружением бывшего президента Виктора Януковича. Замороженные активы, обнаруженные в Швейцарии, оцениваются в 70 миллионов швейцарских франков. «Возврат замороженных активов украинской власти может произойти только после того, как их незаконное происхождение будет установлено судом. Однако пока окончательное судебное решение о конфискации этих активов не выдано украинскими судебными органами», — сообщили в федеральном департаменте иностранных дел Швейцарии.

Известный украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник прокомментировал актуальную на сегодняшний день тему введения миротворческих сил на линию соприкосновения с Донбассом. 

Последние новости Московского Спартака. Новости сегодня 08.09.2017 г.

Александр Мишарин, первый вице-президент РЖД, на Восточном экономическом форуме-2017 рассказал о том, что компания подготовила необходимые бумаги об инвестировании в проект средств со стороны Китая.

При этом Олейник отметил, что наибольшее количество таких «миротворцев» на Украину захочет послать Вашингтон, который откровенно подыгрывает Киеву. Украинский же президент Петр Порошенко предельно точно дал всем понять, что ему не нужно прекращение войны.

Напомним, что 5 сентября главный тренер московского «Арарата» Александр Григорян заявил о том, что поединок восьмого тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) станет для команды последним. Затем Григорян пообещал сделать соответствующее заявление после матча с «Резанью».
 

Напомним, что московское «Динамо» и петербургский «Зенит» встретятся в российской столице 10 сентября в рамках девятого тура РФПЛ.

Порошенко предложил хитрый план, как снять с депутатов неприкосновенность. Президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов отменить депутатскую неприкосновенность в 2020 году. Соответствующее заявление глава государства сделал, выступая с ежегодным обращением к Верховной Раде. «Призываю внести и согласовать наконец изменения в Конституцию, которые отменяют депутатскую неприкосновенность», — сказал Порошенко. «Чтобы облегчить вам принятие решения, чтобы у вас не было ощущения, что оно каким-то образом направлено против вас, я очень простое предложение. Давайте примем это решение с введением его в действие 1 января 2020 для депутатов уже новой Верховной Рады», — добавил президент.

Напомним, что скоростная дорога растянется на 770 километров, на ней поезда смогут развивать скорость до 400 километров в час. Стоимость проекта оценивается в сумму, превышающую один триллион рублей, половину средств должны выделить китайские инвесторы.

Скоростной трамвай в Московской области последние новости. Эксклюзивная информация.

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента Российской Федерации, заявил, что сегодня продолжается активное обсуждение резолюции Совета Безопасности Организации объединенных наций (ООН) по вопросу ядерной угрозы, исходящей от Северной Кореи.

Президент петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию с защитником Ибрагимом Цаллаговым, который был арендован московским «Динамо» в летнее трансферное окно. 

Последние новости Московского метро. Срочные новости.

Да, возможно в Идлибе гарантии потеряют свою силу (Турция обязалась контролировать тамошних боевиков, и если она упустила контроль за регионом, то это ее проблемы), однако в остальных трех районах деэскалации договоренности с Россией были выполнены. И если Россия пойдет на поводу у Асада, то может не только потерять лицо, но и лишиться доверия на Ближнем Востоке. То есть потерять возможность играть в регионе роль посредника или честного брокера.





По словам Оганесяна, он всегда будет поддерживать «Арарат». Он добавил, что московский клуб до конца жизни останется ему родным.

Помимо этого, бывший генеральный директор «Арарата» сообщил, что он отчитался по всем финансовым претензиям, которые ему предъявили ранее.

Последние новости с Московской валютной биржи. Главные новости сегодня 08.09.2017 г.

И в этой связи возникает вопрос – а может России вообще ничего не делать? Мы пришли туда уничтожать ИГ*, и что мешает нам уйти победителем из Сирии после этой победы? Пусть Асад сам разбирается с Идлибом, пусть он сам разбирается с курдами и Растаном. Точнее, сам вместе с иранцами.

По мнению многих, это очень хорошая идея. Но тогда нужно понимать, что мы потеряем определенные позиции в Сирии, а также свой авторитет. Мы должны не уходить, а давить на Асада и принуждать его выполнять сделанные им обещания. Тогда мы не зафиксируем выигрыш, а снимем весь банк.

Дамаск уже давно убеждает Россию отказаться от спонсирования диалога и просто помочь ему всех оппозиционеров завоевать. Дополнительным аргументом в пользу этого предложения является то, что власть в Идлибе – крупнейшей зоне деэскалации – захватывает новая реинкарнация Джебхат ан-Нусры (организация запрещена в РФ), которая отстреливает протурецких боевиков. А с Нусрой* Москва вести диалог не собирается.

Начиная с завершения операции по освобождению Алеппо и вплоть до нынешнего дня, российские власти действовали в Сирии в «зонах комфорта». Во-первых, ВКС воевали против ИГ*, и никто за это Россию особо не критиковал в международной прессе. Никаких «взорванных больниц» в промышленных масштабах, никаких «страданий мирных демократических сирийцев». Во-вторых, Москва заключила тактические соглашения с рядом наших соперников (США, Турция, КСА) о том, чтобы они не мешали сирийской армии добивать ИГ*. Этакие временные перемирия в обмен на обещание России додавить тех, кто, в общем-то, представляет из себя угрозу для всего цивилизованного мира. Отсюда зоны деэскалации, которые позволяли армии Асада не отвлекаться на войны в западной Сирии. Ну и, наконец, перед нами не стояла задача достигнуть компромисса с противной стороной, речь идет о ее физической ликвидации.

Московский кредитный банк последние новости. Новые подробности.

Политик подчеркнул, что миротворцы необходимы в зоне гражданской войны для контроля линии соприкосновения и прекращения боевых действий. Инициатива же Науэрта только усугубит сложившуюся на сегодняшний день ситуацию и обеспечит Украине гражданскую войну по всей территории страны. 

Президент «Динамо» пытается договориться с «Мариуполем» о переигровке. КДК ФФУ с решением пока не спешит. История с несостоявшимся поединком седьмого тура Украинской футбольной Премьер-лиги между «Мариуполем» и киевским «Динамо» получило продолжение. Руководство столичного гранда прилагает большие усилия для того, чтобы договориться с мариупольцами, а КДК вынесет свое решение 11 сентября. По имеющейся информации президент «Динамо» Игорь Суркис вместе со своим братом Григорием уже провели встречу с главой УПЛ Владимиром Генинсоном, и обсудили возможность проведения поединка 20 сентября.

Проблема только в том, что попытка разобраться с анклавами боевиков в центральной Сирии может серьезно ухудшить международное положение России. И дело даже не в том, что СМИ опять разразятся статьями об убитых детях и уничтоженных госпиталях, о тысячах беженцев (а в Идлибе живет огромное количество людей). А в том, что мы испортим отношения и с турками, и с израильтянами, и с саудовцами, и даже с американцами (с которым у Путина по Сирии есть определенные договоренности) – то есть со всеми, кто хочет политического компромисса в Сирии, дабы страна не оказалась полностью под властью иранцев. Тем более что Россия, по всей видимости, дала им определенные гарантии о политическом компромиссе с их ставленниками после победы над ИГ*.

Однако когда сирийская армия при помощи российских ВКС освободит восток Сирии от сил террористической группировки, то Россия выходит из зоны комфорта в зону неопределенности, где нужно договариваться сначала. И решать несколько задач

«Верно подмечено», — написал один из комментаторов, говоря о заявлении Дмитрия Пескова по поводу предложений Порошенко о миротворцах в Донбассе.

Деблокада Дейр-эз-Зора, безусловно, не означает конца ИГ*. Еще тысячи боевиков бегают по пустыне, десятки населенных пунктов находятся под их оккупацией (включая значительную часть самого города Дейр-эз-Зор). Но судьба группировки определена: после полного освобождения Дейр-эз-Зора ей, по сути, не за что будет уже зацепиться, и освобождение восточной Сирии от исламистов будет лишь делом месяцев.

Ранее информационное агенство Nation News сообщало, что в цифровой экономике будут сотрудничать Россия и Япония. 

Ранее сообщалось, что в тексте резолюции ООН по Северной Корее говорится о возможности введения нефтяного эмбарго в отношении Пхеньяна. Кроме того, была озвучена инициатива о заморозке активов лидера республики Ким Чен Ына.

Ибрагим Цаллагов перешел в «Зенит» из самарских «Крыльев Советов» в зимнее трансферное окно, когда петербуржцев еще тренировал Мирча Луческу. При нынешнем рулевом «Зенита» Роберто Манчини Цаллагов не смог закрепиться в основе и перебрался в «Динамо».
 

Реконструкция Московского шоссе последние новости. Новые подробности.

Напомним, 6 сентября на Солнце произошла крупнейшая за последние двенадцать лет вспышка. Специалисты Роскосмоса уже заявили, что этот взрыв может вызвать полярное сияние на широтах Москвы.

Как заявил Фурсенко, Цаллагов сможет сыграть против петербургского клуба при определенных условиях. Если они не будут выполнены, то защитник не примет участие в матче девятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Динамо» и «Зенитом», отметил президент «сине-бело-голубых». Фурсенко не стал раскрывать, что это за условия.

По словам россиян, Москва уже неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине, однако украинские власти несмотря на это продолжают гнуть свою линию.

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков дал комментарий по поводу идеи внедрения миротворцев Организации Объединенных Наций (ООН) на территорию Донбасса. 

Напомним, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, подчеркнул, что основным условием введения миротворческих сил ООН в Донбасс является соглашение между Украиной и самопровозглашёнными ДНР и ЛНР. При этом представитель Кремля добавил, что Москва выступает за мирное урегулирование конфликта на востоке украинского государства.

Однако и тогда возникнет вопрос – может быть пора отправляться снимать банк в других странах? Да, обе столицы ИГ* (Ракка и Мосул) будут взяты американцами, однако даже последнему сирийскому ежику понятно, что победителем опаснейшей террористической группировки является Россия. Возможно, некоторым силам в Москве захочется поддержать реноме борца с террористами и отправить российские ВКС (и не только ВКС) на борьбу с террористами в другие страны. Например, в ту же Ливию.

Интернет-пользователи поддержали позицию представителя Кремля Дмитрия Пескова, который прокомментировал предложение Порошенко о введении миротворцев ООН в зону конфликта в Донбассе. Свои мнения они выразили на просторах социальных сетей.

Задача №2 Что делать с курдами, которые контролируют значительные территории на севере страны? Да, можно начать с ними политический диалог, но тогда мы рвем отношения с турками. Анкара костьми ляжет, но не допустит автономии курдов. Можно решать проблемы вместе с турками и сирийцами военным путем, однако тогда это конфликт с США, а кроме того и потеря «курдской карты» на переговорах с Турцией. Можно просто игнорировать курдский вопрос, но тогда это развяжет руки туркам для самостоятельных действий, а кроме того, такая позиция представляет собой де-факто согласие на раздел Сирии.

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление президента Украины Петра Порошенко о размещении миротворцев ООН по всей территории Донбасса, Песков заявил, что Российская Федерация не является стороной конфликта на Украине. 

«Считаю, что миротворческие силы необходимо вводить не только в Украине, но и в Соединённых Штатах Америки. У них тоже проблем хватает, и мировое сообщество могло бы им помочь справиться с трудностями», — написал политик. 

Последние новости Москва и Московская область. Все последние сведения на 08.09.2017 г.

— В последние годы полярное сияние довольно часто опускается до более южных широт, где раньше его никогда не наблюдалось, — сообщил ИА «News» старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов. — В Петербурге оно может быть с большой вероятностью, однако из-за сильной облачности горожане могут его не увидеть, — отметил ученый. 

Компания РЖД завершила проектирование высокоскоростной магистрали Москва-Казань, документация по модели магистрали передана на экспертизу.

Порошенко не даст государству согласовывать кандидатуры верховных церковных иерархов. Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина будет добиваться поместной церкви. При этом глава государства подчеркивает, что не намерен вмешиваться в церковные дела. «Украина имеет право на поместную церковь и мы должны это право защитить, — сказал президент выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде 7 сентября. — Ожидание нами признания украинской автокефалии Вселенским патриархом никоим образом не означает ни появления государственной церкви ни запрета деятельности в Украине других православных конфессий».

Причем вводить миротворец в США необходимо непременно в четком соответствии со схемой, которую предложил представитель Госдепа Хезер Науэрт.
Напомним, представитель Вашингтона заявил, что миротворческие силы должны располагать широким мандатом, который даст им право действовать на всей территории Украины. Такую инициативу Олейник расценивает как стремление оккупировать всю Украину. В то же время он сам задался вопросом, согласится ли в свою очередь Вашингтон пустить в свою страну миротворческие силы, которые возьмут под контроль все ее территории.

Последние Московские новости сегодня. Все последние сведения на 08.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.