«Пока все дома» скандал подробности. (обновлено).

Напомним, что этим летом российские телеканалы поставили рекорд по скандалам. Сначала «Первый канал» покинул ведущий телешоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, который перешел работать на телеканал «Россия 1». Вместо Малахова «Пусть говорят» теперь ведет Дмитрий Борисов. Программу «Сегодня вечером», которую также вел на «Первом» Малахов, как сообщал РБК, вместо него будут вести Юлия Меньшова и Максим Галкин.





«Ксения Анатольевна, вы забыли, что цвет фуксии был популярен четыре года назад исключительно в гардинах, поэтому если вы хотите хвастаться украденной гардиной, то хвастайтесь, — рубил с плеча Соловьев, — Ксения Анатольевна, скажите, пожалуйста, с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды. Птичка моя, если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать… и после этого искренне считаете себя специалистом. Боже мой!»

На российском телевидении разгорелся очередной скандал. Его инициатором стал Иван Ургант, звезда «Первого канала».

www.vz.ru: Журналистку Первого канала решено выдворить с Украины
Российская журналистка Первого канала Анна Курбатова будет принудительно возвращена в Россию, готовятся документы на ее выдворение, заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. «Российская пропагандистка …





Предварительное рассмотрение дела в Василеостровском районном суде намечено на среду, 13 сентября. Стороны (жильцы дома и небольшая группа активистов) готовятся к длительным битвам.

Если они сойдутся в схватке по-настоящему, то Оксимирону и Гнойному придется встать в уголок и наблюдать за происходящим с открытым ртом.

На сей раз выяснение отношений сугубо внутреннее, хотя также не испытывающий дефицита в словах Соловьев и помянул в своем ответе печально известный украинский сайт «Миротворец».

«Пока все дома» скандал что случилось. Все новости.

Владимир Соловьев «ураганит» не хуже. В 2010 году его пригласили в программу канала «Россия» «Девчата» — своего рода женский вариант шоу «Прожекторперсихилтон». Среди четверки ведущих была и Ксения Собчак, которая много лет находится в сложных отношениях с Соловьевым. Попытка Ксении Анатольевны «подколоть» Соловьева вылилась в жесточайший словесный поединок.

Коллективная ответственность, по словам экспертов приведет и к склокам между жильцами. По словам экспертов, при поставках воды есть проблема утечек и погрешностей систем учета (когда счетчик не «отслеживает» маленькую струйку воды), а также воровство (магниты на счетчик, чтобы меньше крутил).

По словам Людмилы Гагариной, согласно предоставленным компанией протоколам, проголосовало 115 собственников по 18 вопросам, и все граждане проявили поразительное единодушие в абсолютно одинаковых ответах.

Однако по итогам мероприятия в ТСЖ пришло письмо, в котором утверждалось, что «Сити-Сервис» избрана жильцам управляющей компанией для МКД.

До сих пор потребители могли приобрести и установить домовый счетчик, но не были обязаны это делать. Предполагается, что это приведет к эффективной экономии ресурсов и сокращению платы за коммунальные услуги в среднем на 15-20% за 1-3 года.

В то же время эксперты обращают внимание на ряд положений нового закона, которые могут не только свести на нет всю потенциальную экономию, но и привести к склокам между жильцами и массовым неплатежам.

Не смог остаться в стороне от этой истории и сам Андрей Малахов. Сегодня, десятого сентября, коллега Кизякова сделал публичное обращение к общественности в поддержку ведущего. Андрей считает, что подозрения Тимура Кизякова в мошенничестве – это досадное недоразумение. Точно так же, по его словам, считает и сам Кизяков. Малахов уверен, что Тимур – настолько скромный человек, что он попросту не способен был украсть деньги, выделенные для его передачи.

«Пока все дома» закроют или нет. Свежий материал на 14.09.2017 г.

Андрей Малахов считает подозрения Кизякова в мошенничестве нелепым недоразумением. Коллега Тимура уверяет: он хорошо знает Кизякова и лично убедился, что тот привык жить в достаточно скромных условиях, на честно заработанные средства. Коллега Малахова пользуется старым телефоном, ездит на метро и построил скромный загородный дом.

«Никакого давления на граждан нами не оказывалось. К нам обратилась инициативная группа, и ее членов мы проинструктировали, как организовать общее собрание жильцов»

«А теперь непонятно, что будет твориться в доме. Будут скандалы, слежка и войны», – рассказал Алексей Кучеренко.

Как подчеркнул специалист по связям с общественностью «Сити-Сервис» Константин Пушкин, сейчас в компании будут дожидаться решения Василеостровского суда.

Примечательно, что долгие годы работы в Петербурге «Сити-Сервис» заработал себе далеко не однозначную репутацию. Фирма с частично литовским капиталом долго ассоциировалась с Олегом Виктюхом, экс-замом также бывшего теперь главы Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова.

«Пока все дома» скандал видео. Новые подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.