Пирожки из слоеного теста с различными начинками рецепты с фото. Сводка на сегодня.

— На нашем предприятии есть производственно-технологическая лаборатория, бактериологическая лаборатория, которая ведет проверку качества всего входящего на завод сырья и ингредиентов, а также согласно графику производственного контроля мы сдаем нашу продукцию и в другие аккредитованные лаборатории на проверку. У нас с этим очень строго, — говорит директор по производству АО «Каравай» Анна Дмитриева.





— А что касается здорового образа жизни, можно не отказываться от хлеба, просто начать покупать экологичную и полезную продукцию, — говорит директор по развитию ООО «Хлебная Компания «Традиция — Нагорная» Наталья Визгунова. — У нас, например, используются только опарные технологии. А линейка продукции, в производстве которой не используются прессованные дрожжи, производится на живых заквасках. Такой хлеб нормализует работу ЖКТ, повышает иммунитет, нормализует обмен веществ.

Девиз предприятия, которое работает с 1994 года, звучит так: «Время новое — традиции старые». И это действительно так: с одной стороны — проверенные даже не десятилетиями, а веками традиции приготовления теста и хлеба, с другой — современные технологии, например, трехступенчатая система очистки воды, которая важна не только для качества продукции, но и для вкуса. И, конечно, используют здесь свои особые рецепты. Поэтому так и любят потребители продукцию «Традиции». Кстати, работает предприятие и по индивидуальным заказам, так что если у вас скоро праздник, вы знаете, где заказать пироги и караваи.





По словам Анны Дмитриевой, завод старается, чтобы каждый потребитель нашел то, что по вкусу именно ему, поэтому линейка у предприятия максимально широкая и постоянно обновляется. Здесь и хлеб на каждый день, и хлеб для здоровья, и сдоба с разными начинками, и кондитерские изделия.

— Мы проанализировали продукцию на соответствие показателям качества и безопасности, — рассказывает зав. лабораторией химико-токсикологических исследований центра Татьяна Буяльская. — Из шестнадцати проанализированных образцов в четырех было выявлено небольшое снижение влажности мякиша, а вот массовая доля начинки меня и как специалиста, и как потребителя очень порадовала. Отмечу, что были изделия, изготовленные по ТУ, но при этом соответствующие более строгим требованиям ГОСТ, это тоже очень приятно.

Наверное, нет другого такого продукта, который любят все и про который существует столько пословиц, поговорок, песен, сказок, загадок. Конечно, мы говорим о хлебе, том самом, что всему голова. А какой он, современный хлеб: что в него можно класть, что нельзя, как выпекаются наши любимые буханки, батоны и булки? Об этом шла речь в ходе «круглого стола», прошедшего в пресс-центре «Комсомольской правды». И, конечно, при обсуждении этой вкусной темы не обошлось без угощения и дегустации хлебобулочных изделий, которые производят наши хлебокомбинаты.

— В этом году мы провели более ста проверок. В 83% от общего числа проверок были выявлены нарушения. Но не стоит пугаться. Нарушения — это в том числе неправильно оформленные документы. И, к слову, это как раз самая распространенная причина, — говорит заместитель руководителя управления Елена Полазнова. — А дальше мы проверили уже готовые изделия, предоставив образцы трех производителей — «АО «Каравай», ООО «Хлебная Компания «Традиция — Нагорная», ЗАО «Арзамасский хлеб» — в ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора».

Пирожки из слоеного теста с различными начинками советы. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Итак, начинаем. Первое, что нужно для хлеба, — зерно. Его проверку осуществляет управление Россельхознадзора по Нижегородской области.

Директор по развитию ООО «Хлебная Компания «Традиция — Нагорная» Наталья Визгунова.Фото: Роман ИГНАТЬЕВtrue_kpru

Например, хлеб «Бородинский» производства АО «Каравай» отличает классическая рецептура и трехступенчатая технология приготовления теста (производственный цикл от начальной стадии длится более суток). Хлеб «Европейский» выпекается с добавлением тростникового сиропа для придания большего объема, плотной структуры мякиша, продления свежести. Благодаря тростниковому сиропу, который является природным консервантом, срок хранения хлеба «Европейского» увеличен до пяти дней естественным путем. Слоеные изделия от АО «Каравай» имеют высокую слоистость и пышность, так как изготавливаются на новой, современной линии с использованием высококачественного сырья. Предприятие вырабатывает обширный ассортимент слоеных изделий с различными видами начинок (маковая, творожная, сырная, фруктовые и сгущенное молоко), которые любимы жителями нашего города уже много лет.

И. о. директора ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» Дмитрий Щербаков.Фото: Роман ИГНАТЬЕВtrue_kpru

Пирожки из слоеного теста с различными начинками рецепты с фото видео. Главные новости сегодня 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.