Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром пошаговый рецепт с фото. Последие сведения на 11.09.2017 г.

Некоторые даже считают, что блюдо не имеет никакого отношения к Великобритании, Франции и герцогу, а всего лишь было придумано в городе Веллингтон, в Новой Зеландии, оттуда и распространилось по всему миру. Но вернемся к нашему Веллингтону по-мурмански. 





Наш журналист Амалия Червинчук также предлагает вам рецепт запеченных бутербродов с сыром и ветчиной.

Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром. Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.





Хрустящий сочный сладкий перец способен украсить любое блюдо. К тому же он является поставщиком в организм человека целого ряда полезных веществ. Он рекордсмен по содержанию не только витамина С, но и витамина А, отвечающего за хорошее зрение. Кроме этого, он благотворно влияет на состояние иммунитета и кровеносной системы, снижает давление и разжижает кровь.

Пирог со шпинатом и сыром общие принципы приготовления. Эксклюзивная информация.

Достоверной версии, как появилось блюдо, неизвестно. Одни считают, что оно названо в честь Артура Уесли, 1 герцога Веллингтона, победителя при Ватерлоо. Другие утверждают, что  это просто попытка дать более патриотичное название французскому блюду «Филе говядины в тесте» во время войны с Наполеоном.  

Мы берем где-то 125 граммов слоеного теста. Немного присыпаем мукой. И раскатаем до нужного размера в зависимости, какой у вас кусок мяса. Этот пирог готовят из цельной вырезки.  

Быстрый слоёный пирог со шпинатом и сыром рецепт. Срочные новости.

Разрезаем наш пирог по-мурмански. Видно, что в мясе сохранился жир. Выкладываем кусочки в соус. Для усиления аромата можно добавить веточку розмарина и лаванды.

Блюдо, приготовленное по этому быстрому рецепту, необыкновенно вкусное. Этот десерт всегда выручает, когда нет времени на готовку, передает Joinfo.ua. А еще рецепт грушевого пирога придется вам как нельзя кстати.

Пирог со шпинатом и сыром хитрости приготовления и полезные советы. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.