Перевозка детей в автомобиле ПДД на 17.09.2017 г. Последние события.

С этой целью управлением ГИБДД проводится акция под соответствующим названием: «Ребенок – главный пассажир!»





– Наша главная задача — проведение профилактики нарушений ПДД. После вступления в силу изменений в правилах перевозки детей родители в нашем городе становятся более сознательными, а правонарушений становится все меньше.

Правила перевозки детей в автомобиле по ПДД в 2017. Эксклюзивная информация.

Сейчас Денису шесть лет, вступить в ряды борцов за безопасность дорожного движения он твердо решил два года назад.

На мужчину составили административный протокол по статье 12.23 ч.3 КоАП «Нарушение правил перевозки детей». Нарушитель заплатит штраф 3 000 рублей.

— слова «универсальное», «ограниченное», «полууниверсальное» или «особое» в зависимости от категории удерживающего устройства;

Отметим, что вчера в Магнитогорске подвели итоги работы комплексов по фотовидеофиксации нарушений ПДД. Напомним, что треть выявленных в регионе нарушений ПДД, зафиксированных передвижными комплексами, пришлась на Магнитку.

При этом обязательным требованием является эксплуатация изделия в соответствии с инструкцией изготовителя, а также использование детских удерживающих устройств в строгом соответствии с ростом и весом ребенка.

Также сотрудники ГИБДД напоминали водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и особенно правил перевозки детей в автомобиле.

Согласно ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления влечет наложение административного штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей.

– Желаю всем водителям меньше помех на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, — говорит Денис.





8 сентября, в 15:20 в Симферополе, на ул. Гагарина, д. 32, водитель, управляя автобусом «Богдан», при осуществлении начала движения в направлении «Железнодорожного Вокзала» с остановки общественного транспорта «Московское кольцо» не убедился в том, что условия перевозки пассажиров и их безопасность обеспечена, и допустил падение несовершеннолетнего пассажира 2000 г.р., который получил телесные повреждения, после чего самостоятельно обратился в больницу.

Правила перевозки детей в автомобиле основные правила. Подробная информация.

Открыл совещание Сергей Брыков. В своем выступлении он подвел итоги работы городской Госавтоинспекции, обсудил проблемные вопросы службы и перспективы дальнейшей работы.

Всего с начала сентября в Сыктывкаре к ответственности привлечено более 300 водителей, игнорировавших ремни безопасности, а также 27 автовладельцев, нарушивших правила перевозки детей.

— группа по массе, для которой предназначено устройство, а именно: 0-10 кг; 0-13 кг; 9-18 кг; 15-25 кг; 22-36 кг; 0-18 кг; 9-25 кг; 15-36 кг; 0-25 кг; 9-36 кг; 0-36 кг;

За нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров полагается штраф в размере трех тысяч рублей. Ирина Рубцова отметила, что водители с каждым годом становятся дисциплинированнее: возможно, роль играет внушительная сумма штрафа, на которую можно купить детское удерживающее устройство.

6 сентября, в 12:15 в Симферополе, несовершеннолетний водитель 2000 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», двигался со стороны ул. Батурина в направлении ул. Козлова по ул. Тамбовской, подъезжая к перекрестку с ул. Лихого не уступил дорогу автомобилю «Шевролет», который двигался по главной дороге со стороны ул. Севастопольской в направлении ул. Футболистов по ул. Лихого. В результате ДТП несовершеннолетний водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

С 7:00 до 8:00 правоохранители проверили более ста машин. Шесть водителей перевозили детей с нарушениями правил пользования детскими удерживающими устройствами и ремнями безопасности. Сумма штрафа за данное нарушение составляет 3 тысячи рублей.

Вчера, 13 сентября, в ГИБДД УМВД России по Магнитогорску прошло совещание по итогам работы Госавтоинспекции за восемь месяцев текущего года. В совещании приняли участие помощник начальника УМВД, подполковник внутренней службы Сергей Брыков, руководство и личный состав Госавтоинспекции города.

— буквенное обозначение – Y (для устройства с проходящей между ног лямкой) или S (для специального удерживающего устройства).

ГИБДД продолжает рейды по нарушениям правил перевозки детей в автотранспорте. На этот раз наличие детских удерживающих устройств проверяли у автомобилистов на дорогах Нового города.

Дети в Авто перевозка правила ПДД. Горячие новости.

В июне 2017 года в пункт 22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации внесены изменения, согласно которым уточнены требования к перевозке детей в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля.

Всего за минувшие сутки на дорогах Благовещенска и Благовещенского района зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в трех ДТП четыре человека получили травмы. Также было выявлено 229 нарушений правил дорожного движения.

Худякова также подвела итоги второго этапа профилактического мероприятия «Внимание – дети!», проведенного с 14 августа по 10 сентября. Рассказала она и о предстоящей работе сотрудников ГИБДД и педагогов образовательных организаций Магнитогорска по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в новом учебном году.

Начальник городского ГИБДД УМВД, подполковник полиции Александр Бабенков напутствовал личный состав на решение задач по обеспечению безопасности дорожного движения. Особое внимание он просил уделить профилактике наездов на пешеходов и работе по предотвращению ДТП с детьми.

Кроме этого, напоминаем вам, уважаемые взрослые, о тех изменениях, которые вступили в силу с 10 июля 2017 года (поправки в правилах перевозки детей содержатся в Постановлении Правительства № 761 от 28.06.2017 г.).

Законопослушные родители получили от инспекторов в подарок памятки по основным правилам дорожного движения, тетрадки, раскраски по ПДД и записные книжки.

В свою очередь, надзор и контроль за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. № 322, возложены на Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Как правильно перевозить детей в авто по ПДД. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.