Парад к Дню Независимости Украины последние новости. Свежий материал на 15.09.2017 г.

Украина не была так долго оккупирована даже Гитлером. Или примерно столько же. Но тогда, хотя бы, с оккупацией боролись с оружием в руках.





Действия Украины на четвертый год оккупации Крыма и Донбасса определяют спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер, помощник президента РФ Владислав Сурков и президент России Владимир Путин, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Сотрудники МЧС демонстрируют имитацию взрыва во время показательных выступлений в столичном парке Горького во время празднования Дня пожарной службы. Минск, 22 июля 2017 года.

В заблаговременной подготовке к выборам нет ничего плохого, но еще раз подчеркиваю, украинская политика — это непредсказуемый сюрприз. И построить на 100% выигрышную стратегию и тактику за два года до выборов невозможно. Совпадение различных политических обстоятельств может легко перечеркнуть все то, о чем я рассказывала сегодня.

С парламентской командой президента все немного сложнее. Скорее всего, в единое целое попытаются объединиться «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», который самостоятельно не имеет никаких шансов попасть в Верховную Раду, и премьер-министр Владимир Гройсман со своей небольшой командой.





Проще всего с популистами. Юлия Тимошенко, лидер «Батькивщины», уже нашла путь к сердцам своих избирателей. Выступать категорически против всех непопулярных действий правительства, создание рынка земли и повышение цен на что угодно. А еще ждать, пока власть наделает как можно больше ошибок и потеряет всякую поддержку населения. Эта нехитрая тактика довольно успешно работает.

Пока белорусы распечатывают отпускные фото, вспоминая промелькнувшее лето, сентябрь холодом и дождями напомнил о том, что зима близко. Правда, сменил гнев на милость и подарил еще недельку тепла и солнца перед заунывными осенними пейзажами и слякотью. Мы жаловались на холодное и дождливое лето, пролетевшее словно один день, забывая, что скоро листва пожелтеет, фонтаны отключат, а на смену шортам и майкам придут куртки и зонты. Пока впереди осталось еще несколько теплых воскресных вечеров, давайте вспомним, каким это лето было. 

Кстати, Гройсман в интервью журналу «Новое время» рассказывал, что в правительство его пригласил работать не Порошенко, а Арсений Яценюк. Думаю, что такое объединение накануне выборов вполне возможно. Дело лишь в распределении квот, выборе руководства избирательного штаба и будущих должностях. Наверное, сейчас это и является предметом обсуждения на заседаниях стратегических совещаний в Администрации Президента. Интересно также, останется ли в этом объединении Виталий Кличко, который в должности мэра Киева действует самостоятельно.

Парад к Дню Независимости Украины как прошёл. Подробные данные.

Вице-премьер отмечает, что cейчас рассмотрение этой темы между представителями Украины и США перешло «на инженерный уровень».

Одержать победу на президентских выборах имеет также помочь лояльность наиболее популярных телеканалов и медийный пакт о ненападении. А еще удобный конкурент во втором туре выборов.

Парад к Дню Независимости Украины фото. Последние события.

Блогер удивился, что действия Украины и миротворцев ООН на четвертый год оккупации определяют Волкер, Сурков и Путин.

Сейчас же спецпредставитель США по Украине Курт Волкер ведёт переговоры по урегулированию «конфликта» на востоке Украины. С кем? Догадайтесь с трёх раз.

Но, конечно, наибольшее внимание предстоящим выборам уделяет власть. У нее задача вполне понятна. Петру Порошенко нужно переизбраться на второй президентский срок, а политической силе получить контрольный пакет в парламенте.

Новое Время приглашает на лекции й наших известных колумнистов Диалоги о будущем. Подробная программа здесь

Парад к Дню Независимости Украины видео. Подробные данные.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.