Парад к Дню Независимости Украины последние новости. Подробные данные.

Женская команда по регби «Маланка» тренируется на одном из пляжей Минского моря, состязаясь с игроками-мужчинами. Минск, 18 июня 2017 года.





Предствители пследнего поколения родом из 90-х сидят на берегу Свислочи, встречая рассвет. Буквально через день им предстоит централизованное тестирование и поступление в выбранные учебные заведения. Минск, 11 июня 2017 года.

В октябре 2016 года Путин заявил, что РФ была вынуждена «защищать русскоязычное население» на Донбассе и в Крыму. Это высказывание главы Кремля фактически стало первым официальным признанием российских властей в участии в войне на Донбассе. По этому поводу Волкер заявил, что единственная территория в Украине, где страдают русскоязычные жители страны, – это область под контролем россиян.

Украина не была так долго оккупирована даже Гитлером. Или примерно столько же. Но тогда, хотя бы, с оккупацией боролись с оружием в руках.

По ее словам, США продолжают предоставлять Украине поддержку в вопросах безопасности, в том числе Конгресс запланировал увеличение финансирования в этой сфере на 2018 финансовый год.





«Крым отдан без боя, даже без единого выстрела. Восточная часть страны остается оккупированной уже четвертый год, а Украина просто тихо наблюдает за тем, как ведут переговоры Волкер и Сурков. И украинские СМИ обсуждают, и звонят мне за комментариями, насчет позиции Путина по возможности допуска миротворцев», – заявил он.

Вице-премьер отмечает, что cейчас рассмотрение этой темы между представителями Украины и США перешло «на инженерный уровень».

В заблаговременной подготовке к выборам нет ничего плохого, но еще раз подчеркиваю, украинская политика — это непредсказуемый сюрприз. И построить на 100% выигрышную стратегию и тактику за два года до выборов невозможно. Совпадение различных политических обстоятельств может легко перечеркнуть все то, о чем я рассказывала сегодня.

Парад к Дню Независимости Украины как прошёл. Последние события.

В данном контексте Климпуш-Цинцадзе вспомнила о встрече президентов Украины и США в Вашингтоне летом 2015-го, визит государственного секретаря Рекса Тиллерсона в столицу Украинского государства в июле, а еще присутствие министра обороны США Джеймса Мэттиса на военном параде в Киеве ко Дню Независимости Украины.

Рабочий разгружает удобрения на поле перед Новогрудским ветропарком на фоне самого первого ветрогенератора, установленного в 2010 году и ставшего первенцем «зеленой» энергетики на Новогрудчине. Новогрудок, Гродненская область, 16 июня 2017 года.

Средства массовой информации пишут, что в Администрации президента постоянно проходят совещания, где обсуждается, с кем и с чем идти на предстоящие выборы президентской команде. Например, «Украинская правда» месяц назад писала, что на второй президентский срок Петр Порошенко хочет идти под лозунгом вступления страны в Евросоюз. Эта цель пока очень далека, но ничего не мешает говорить о ней на выборах.

Сейчас же спецпредставитель США по Украине Курт Волкер ведет переговоры по урегулированию «конфликта» на востоке Украины. С кем? Догадайтесь с трех раз. Правильно. С Владиславом Сурковым. Сурков сам создал «проблему», сам же ее и разруливает. Классика чекистско-гэбэшного жанра.

Парад к Дню Независимости Украины фото. Последние события.

Сейчас же спецпредставитель США по Украине Курт Волкер ведёт переговоры по урегулированию «конфликта» на востоке Украины. С кем? Догадайтесь с трёх раз.

Кроме того, вице-премьер подчеркнула, что обмен визитами высокого уровня продолжается, напомнив об ожидаемом визите в Украину министра по вопросам энергетики США Рика Перри.

Парад к Дню Независимости Украины видео. Детальная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.