Парад к Дню Независимости Украины последние новости. Новости сегодня 02.09.2017 г.

Наиболее обсуждаемой темой на этой неделе стали перспективы предоставления Украине летального оружия. Дискуссия шла как вокруг назначения и характера оружия (оборонительное или летальное), так и вокруг собственно вопроса «стоит ли?».





Парад к Дню Независимости Украины как прошёл. Свежий материал на 02.09.2017 г.

9 августа глава «Укрзализницы» Войцех Балчун подал в отставку по собственному желанию. Министр инфраструктуры Владимир Омелян, постоянно критиковавший Балчуна, счел его отставку запоздалой, а заодно обозвал польского менеджера «гастролером», которому в «Укрзализнице» не место. Генпрокуратура, в свою очередь, обвинила Балчуна в самоустранении от руководства компанией.





Кроме этого, господин Ланкастер поблагодарил Министру обороны Украины за возможность встретиться с британскими и украинскими военными, которые обучаются совместно в рамках программы Орбитал.

Парад к Дню Независимости Украины фото. Эксклюзив.

Как писала Politeka, присутствие на параде ко Дню Независимости Украины иностранных военных вызвало бурю эмоций в России.

«Не исключено, что это вообще происходило с согласия остальных лидеров (главы НФ Яценюка и члена политсовета партии, секретаря СНБО Турчинова – Прим.Ред.)» — рассуждает он.

«Переворот — точно нет, это больные фантазии, — сказал нам соратник министра. — Скорее Арсен Борисович видит разрешение проблем в отношениях с Порошенко через преобразование Украины в парламентскую республику, за что он активно ратует. Есть расчет на то, что весной, посмотрев на свои жалкие рейтинги, Порошенко все-таки согласится пожертвовать полномочиями и будут внесены изменения в Конституцию. Поэтому глава МВД точно не заинтересован в усилении позиций президента и укреплении его власти. Но и резких шагов он делать не будет, постараясь дотерпеть до весны. Но нужно понимать, что это украинская политика. И резьба может сорваться и терпение закончится в любой момент. И тогда «пленки Онищенко» покажутся детским лепетом».

В течение года КНДР провела несколько успешных запусков баллистических ракет, что породило закономерный вопрос: откуда такая результативность после ряда провалов? Издание The New York Times обнародовало статью, в которой содержалось предположение о том, что Украина могла быть поставщиком необходимых корейцам ракетных двигателей.

Парад к Дню Независимости Украины видео. Последние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.