Овощная запеканка в духовке для гурманов и худеющих. Последние события.

Перец болгарский (зеленый, желтый и  красный)  — 300 г, куриная грудка  — 400 г, морковь по?корейски  — 400 г, майонез для заправки.





Суточную потребность в аскорбиновой кислоте — витамине С, — мы восполним, съев всего лишь 50 г зеленого перца. А если плод красный и особенно желтый — еще меньше. Но надо помнить, что тепловая обработка понижает полезные свойства овоща, так что желательно есть перец в сыром и свежем виде. В крайнем случае — замораживать впрок.

Перец очистите от семян и  нарежьте тонкими полосками. Лук  — тонкими колечками. Из маслин выньте косточки, мякоть нарежьте на полоски. Чеснок измельчите. В  миске смешайте соевый соус, черный перец, сок лайма и  3 ст. л. масла. Залейте этим соусом овощи. Тушки кальмаров очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Разогрейте оставшееся масло в  сковороде, на сильном огне обжарьте в  нем кольца кальмара 1 мин., затем снимите с огня, сбрызните кольца соевым соусом. Закройте сковороду крышкой и  дайте постоять 5 мин. Смешайте кальмары с овощами, посыпьте зеленью петрушки и  поставьте салат в  холодильник минимум на 30 мин. Подавайте холодным. Если сок лайма заменить бальзамическим уксусом, у  вас получится не менее великолепный салат, но уже на итальянский манер.

Перец болгарский— 8—10 шт., филе куриной грудки  — 400 г, рис  —  100 г, лук  — 1—2 шт., чеснок   — 2 зуб., помидоры  — 500 г, молодой кабачок— 1 шт., сыр  — 50 г, соль, черный молотый перец.

Овощная запеканка в духовке пошаговые кулинарные рецепты. Эксклюзивная информация.





Куриное филе, лук и  чеснок нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем до полуготовности, остужаем. Все смешиваем, солим, перчим. С  перцев срезаем верхушки, вычищаем семена и  обдаем кипятком, чтобы они стали не такими хрупкими. Кабачок натираем на крупной терке и  равномерно выкладываем на дно широкой кастрюли с толстым дном. Перцы фаршируем и  укладываем на кабачковую «подушку» вертикально  — срезами вверх. 3  помидора нарезаем ровными кружками, а остальные измельчаем в  блендере, добавив соль. Заливаем получившимся томатным соком уложенные в  кастрюлю перцы. Готовим под крышкой 10 минут. Затем на каждый перец укладываем по помидорной «крышке», посыпаем сверху тертым сыром и  готовим еще 3—5 минут  — сыр должен расплавиться. На тарелки перцы выкладываем аккуратно, чтобы не повредить сырно-помидорную крышку, и  поливаем густым кабачково-томатным соусом, в  котором они тушились.

Сладкий перец  — 3 кг, черри или просто очень мелкие помидоры  —  1 кг, томатный сок  — 400 мл, соль  — 1,5 ч. л., маленький пучок петрушки.

Камбала — 1 кг, перец сладкий — 3 шт., сыр — 200 г, лук — 3 шт., лимон — 1шт., майонез, томатный сок, соль, перец.

Овощная запеканка в духовке секреты приготовления. Новости к данному часу.

У  перцев срежьте плодоножку, удалите семена и  нарежьте их поперек, чтобы получились кольца толщиной около 1 см или чуть больше. Старайтесь резать ровно, чтобы каждое кольцо плотно прилегало к  сковороде. На смазанной маслом сковороде слегка поджарьте перец с одной стороны, затем переверните кольца. В  каждое кольцо аккуратно вылейте по одному яйцу. Приправьте и  готовьте на небольшом огне, пока яичница не будет готова. По желанию в  просветах между перцем можно приготовить другие овощи или поджарить бекон.

Перец болгарский  — 2 шт., куриная грудка  — 100 г, творог  — 100 г, яйцо –1 шт., сметана  — 1 ст. ложка, чеснок  — 3 зуб., зелень кинзы и  укропа, соль, перец.

Сладкий красный перец  — 2 шт., лук  — 2 шт., слоеное тесто  — 500 г, мед  — 1 ст. л., масло оливковое  — 3 ст. л., тимьян, соль и  перец.

Перец болгарский  — 300—400 г, лук  — 1 шт., картофель  — 1 шт., помидор  — 200—300 г, масло растительное  — 3 ст. л., тимьян  — 1 ч. л., зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лист лавровый, хлеб для сухариков.

Овощная запеканка в духовке разные рецепты. Всё, что известно.

Куриное филе порубить на кубики (можно пропустить через мясорубку, но рубленое сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, измельченный чеснок и  зелень. Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку. Половинки перца нафаршировать полученной массой. Запекать в  духовке 40—45 минут при 190 град. до образования корочки. Периодически поливать  образующимся соком.

Просейте в  миску муку с щепоткой соли и  разрыхлителем. Отдельно слегка взбейте яйца и  оливковое масло. Перелейте яичную смесь в  муку, добавьте растопленное сливочное масло и  перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, брынзу раскрошите вилкой. Мякоть перца нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в  тесто сыр, брынзу и  сладкий перец и  перемешайте. Разогрейте духовку. Застелите небольшой противень бумагой для выпечки и  вылейте тесто. Разровняйте поверхность. Поставьте пирог в  разогретую до 190 град. духовку и  пеките 35—40 мин. Он должен подняться и  зарумяниться.

Кальмар  — 3 тушки, сладкий перец  — 2 шт. (красный и  желтый), лук  — 1 шт., чеснок  — 1—2 зуб., маслины  — горсть, арахисовое масло  —  5 ст. л., соевый соус  — 1 ст. л., сок половины лайма, несколько веточек петрушки, свежемолотый черный перец.

Овощная запеканка в духовке видео рецепт. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.