Откроют ли Египет для туристов в 2017 году новости на 14.09.2017 г. Последие сведения на 14.09.2017 г.

Все предпосылки указывают на то, что туристическая отрасль выходит из кризисного состояния. Специалисты утверждают, что ситуация в стране стабилизировалась. Единственное, чего добиться пока не удается, возобновления авиасообщения с Россией.





По данным агентства, после подписания всех гарантирующих безопасность документов, в Каир будут летать только регулярные рейсы.

Сейчас сложилось очень странное положение, когда открытие может случиться в любой момент, а может и не случиться. Пока никаких позитивных сдвигов не наблюдается, хотя чиновники активно продумывают стратегию поведения в случае положительного разрешения ситуации.

Власти Египта надеются, что к концу нынешнего года на его курортах побывает более 7 миллионов туристов из других стран. Это мнением Хишама ад-Думейри, главы комитета по развитию туризма арабской республики.

Египет был одним из основных направлений пляжного отдыха русских туристов в зимний период, подчеркнул он.

27 августа, 19.30. Ялта. Приморский пляж
Добро пожаловать на бархатный сезон… pic.twitter.com/jrn4N2QFFN

Последним, к слову повезло больше всех: они могут наблюдать за российской «стройкой века» — Керченским мостом, пока он не рухнул.

Однако наших же туристов интересуют изначально такие города как Хургада и Шарм-эль-Шейх, а там не так все отлично с безопасностью, как в столице.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня 14.09.2017 г. Новости к данному часу.

«Если откроют Каир, это не будет означать возвращения турпотока, максимум десятки тыс. туристов в год полетят в столицу». Как передает Коммерсантъ ссылаясь на Интерфакс, Прямые регулярные рейсы начнут курсировать между Каиром и Москвой, а уже к зиме будет восстановлен чартерное сообщение с курортами Хургады и Шарм-эль-Шейха.





Многие жители России продолжают ожидать когда руководство РФ и Египта придут к компромиссному решению касательно вопросов безопасности. Прямые регулярные рейсы начнут курсировать между Каиром и Москвой, а уже к зиме будет восстановлен чартерное сообщение с курортами Хургады и Шарм-эль-Шейха. Правда, запрет касается только воздушных вокзалов в Шарм-эль-Шейх. Напомним, русский президент во время пресс-конференции со своим коллегой из Египта во вторник обозначил, что Каир достиг существенного прогресса в сфере авиационной безопасности.

Россия не спешит сменить гнев на милость и открыть авиасообщение с Египтом. Впрочем, и без нас страна вполне справляется. Для себя Египет постепенно открывают европейские и азиатские туристы.

На данный момент перед страной стоит задача вернуться к показателям, имевшимся в период с 2011 до 2015 года, когда Египет в среднем посещали от 7 до 9 миллионов туристов. И в этом году вполне реально достичь подобных показателей.

Невзирая на жгучее стремление египетского руководства вновь открыть двери для русских туристов, данное направление как и раньше стоит в категории «табу».

Напомним, что прямое сообщение между Россией и Египтом закончилось в 2015 году, после крушения над Синайским полуостровом самолета компании «Когалымавиа» 31 октября 2015 года.

Отметим, что после подписания документа русские власти внесут изменения в указ президента. По его мнению, есть предпосылки для восстановления авиасообщения между странами уже в нынешнем году и вопрос уже рассматривается на высочаешем уровне. Судя по всему, авиационное сообщение с Египтом будет возобновлено до конца этого года. Напомним, русский президент во время пресс-конференции со своим коллегой из Египта во вторник обозначил, что Каир достиг существенного прогресса в сфере авиационной безопасности.

Путин на пресс-конференции во вторник объявил, что РФ очень желает восстановить авиасообщение с Египтом, однако для этого нужна уверенность в безопасности ее жителей.

Вопрос по возобновлению полётов россиян в Египет был задан Олегу Сафонову, который является главой Ростуризма. Чиновник ответил достаточно подробно, а главное – обнадёживающе. Он рассказал о переговорах по этому поводу…

Египет в 2017 году не откроют для российских туристов. Срочная информация.

Когда откроют Египет для русских туристов в 2017, новости на сей день ожидают многие жители России, которые уже который год не могут посетить любимые арабские курорты, в то время как власти ЕАР и РФ уже смогли провести переговоры и прийти к общему выводу. Большинство граждан России поддерживают запрет на путешествия в Египет. Прямые регулярные рейсы начнут курсировать между Каиром и Москвой, а уже к зиме будет восстановлен чартерное сообщение с курортами Хургады и Шарм-эль-Шейха. Прочие аэропорты Египта открыты для европейских туристов.

Впрочем, до сих пор виновные так и не были наказаны. Египет не собирается официально признавать авиакатастрофу двухлетней давности, потому что в противном случае придется иметь дело с выплатой компенсаций родным.

Также у России было много вопросов по безопасности туристов в аэропортах Египта. Многочисленные проверки выявили множество нарушений, которые Египет постепенно исправлял.

Египет и Россия никак не могут наладить авиасообщение уже два года. Однако Египет и без наших соотечественников постепенно налаживает свою туристическую отрасль. Власти страны надеются, что к концу года сюда приедут около 9 миллионов иностранцев.

Когда откроют Египет туристам в 2017 году. Последние события.

Даже не понятно, чего же ожидать на этот раз, потому что надежды рушились настолько часто, что люди и надеяться перестали. Минтранс готовит предложения, связанные с открытием египетской столицы. Если вначале…

Когда откроют Египет для русских туристов в 2017? Запрет действует с конца 2015 г. Как заявляет председатель комитета развития туристической ветви в Египте, нынешняя цель заключается в том, чтобы вернуть статус известной туристической страны и достигнуть тех высоких характеристик, которые наблюдались в период с 2011 по 2015 год.

Невзирая на огромное стремление властей Египта вновь открыть двери для русских туристов — одного только данного желания, а еще тех действий, что были осуществлены в рамках повышения безопасности в египетских аэропортах, оказывается недостаточно для того, чтобы египетское направление было вновь доступно туристам из РФ. Происшествие с самолетом квалифицировано как теракт.

Отдыхающие в аннексированном Россией полуострове поделились фотографиями «переполненных» пляжей Крыма. Так, на кадрах запечатлели береговые линии Ялты, горно-вулканического массива Кара-Даг и Керчи.

«Если откроют Каир, это не будет означать возвращения турпотока, максимум десятки тыс. туристов в год полетят в столицу. Это будет иметь очень положительные результаты для туристической активности в Египте», — проинформировал ад-Думейри.

Авиакомпании уже морально готовятся к подобному развитию сценария. И им понадобится не больше месяца, чтобы наладить нормальную работу в этом направлении.

Египет в 2017 году когда откроют для россиян. Сводка на сегодня.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.