Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 13.09.2017 г. Подробная информация.

«Хендай Солярис», которым управляла Алисова, свидетельница видела дважды: сперва он проехал в сторону тупика, потом — в обратном направлении. Причем, скорость машины на обратном пути была заметно выше. Правда, Тамара предупредила, что водителем она не является, а потому в километрах указать скорость движения машины не может.





И только после этого, по словам свидетельницы, водитель остановила машину. Далее, вспоминает женщина, Ольга Алисова вышла из салона, осмотрела авто спереди, сзади, подошла к подъезду и встала около него. Там она якобы и простояла в течение часа.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Новости к данному часу.





Любопытно, что допрошенный ранее инспектор ГИБДД в своих показаниях уверял, что ребенка перенесли на заднее сиденье автомобиля подсудимой медики. Якобы, они сами рассказали инспектору, что перенесли тело, «чтобы зеваки его не фотографировали».

Также свидетель Лапкина рассказала, что в день, когда случилось ДТП, на подъезде висела камера видеонаблюдения. «А в 5 утра, когда я шла на работу, камеры уже не было. Вечером же, когда я возвращалась, прибор висел на своем месте».

— Но удар был такой силы, что автомобиль даже повело. Ребенок исчез под колесами. В тот же момент дедушка начал стучать по капоту с криками: «Что вы здесь гоняете!»

— Мне показалось, что это был телефон или ключи, — вспоминает Тамара Лапкина. — Затем эти мужчины подняли ребенка и положили его на заднее сиденье автомобиля Алисовой. Я ещё им сказала: «Может, мальчика лучше не трогать, у него ведь травмы серьезные».

Спустя несколько минут, по словам свидетельницы, к Ольге Алисовой подошли два молодых человека восточной внешности. «Худощавые, темные, лет под 30. Что-то южное было в их чертах».

В то же время сотрудник ГИБДД пояснил, что почти все время после трагедии Алисова просидела у них в машине. Дело в том, что присутствующие рядом прохожие хотели учинить самосуд.

— Толпа намеревалась нанести побои водителю. Они прыгали на автомобиль, пытаясь разбить стекло, чтобы достать девушку. Из-за этого нам пришлось посадить ее в свою машину и увезти за угол дома.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Последние события.

— Алисова предпринимала попытки осмотреть ребенка, оказать ему помощь? — спросила прокурор.

В Железнодорожном суде начали допрос свидетелей по делу о ДТП, в результате которого погиб 6-летний Алеша, «пьяный мальчик». В понедельник выслушали показания бабушки погибшего ребенка, инспектора ГИБДД, первым прибывшего на место трагедии. Но наиболее интересным был рассказ соседки, наблюдавшей ДТП из окна второго этажа.

Когда суд над Ольгой Алисовой. Свежий материал на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.