Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 03.09.2017 г. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Медицинское освидетельствование показало, что миллиардер Умар Джабраилов во время стрельбы в гостинице Four Seasons находился под действием наркотиков, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Александра такое положение дел не устроило, и он набросился на приятеля с ножом, пишет «Московский комсомолец». Юрист скончался на месте. Нанося удары, Ермак поранился и пошел в аптеку за пластырем. Затем он вернулся в квартиру уже мертвого приятеля, принял душ, смыл кровь жертвы и ушел. При этом прихватил два ноутбука и два мобильника. 





В Генеральном консульстве России в Анталье подтвердили смерть туриста, предварительной причиной падения названо алкогольное опьянение.

Снова и снова все, и конечно же, родители Алеши, возвращаются к этой самой экспертизе, из-за которой о смертельном ДТП и о том, как его расследуют, стало известно всей России.

Ранее сообщалось, что проведенная в Германии экспертиза волос сбитого насмерть в Балашихе 6-летнего мальчика не нашла в его организме следов алкоголя.

За прошедшую неделю истребители ВКС России 8 раз перехватили самолеты-разведчики у границ страны, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Министерство обороны России.

— Сама цифра в 10 миллионов не понимаю, откуда взялась, ее кто-то придумал в интернете, возможно, даже защитники Алисовой, которые хотят выставить меня в невыгодном свете. На самом деле мы пока никакой иск о компенсации не подавали, но мои адвокаты его подготовят, определить сумму тоже их прерогатива. Что такое компенсация для нас? Меня лишили ребенка… Ему было 6 лет, он должен был идти в школу, он любил Винни Пуха, хотел жить… Есть дети, которые тоже хотят жить, но им мешает болезнь. Так что все деньги до последней копейки, если мне их присудят, я отдам на лечение какого-нибудь ребенка. Моего сына не стало, но другой ребенок будет жить.





Доследственная проверка, чтобы выяснить, не поили ли родственники Алексея алкоголем, была назначена после вызвавшей резонанс экспертизы, которая показала, что у ребенка в крови содержался этиловый спирт в количестве 2,7 промилле.





По данным источника, 31 августа прошла встреча руководителя Росавиации Александра Нерадько с чрезвычайным и полномочным послом Республики Ирак в России Хайдаром Мансуром Хади по вопросу возобновления воздушного сообщения между РФ и Ираком.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Новости к данному часу.

Напомним, что смертельное ДТП с «пьяным мальчиком» произошло 23 апреля 2017 года в подмосковном Железнодорожном. 31-летняя Ольга, управлявшая автомобилем «Хендэ», насмерть сбила Алешу Шимко. Теперь за это она ответит перед судом (подробности)

Турист из России 35-летний А. Никитин погиб в турецкой провинции Анталья, сообщает L!fe со ссылкой на местные СМИ. По данным источника, мужчина упал с балкона отеля с четвертого этажа.

Роман Шимко: «Как у шестилетнего мальчика может быть три смертельные дозы алкоголя?»Фото: Иван МАКЕЕВtrue_kpru

Вашингтон потребовал от Москвы закрыть Генеральное консульство РФ в Сан-Франциско. Соответствующее сообщение опубликовал Госдеп США, пишет ТАСС. 

В подмосковной полиции пришли к выводу, что родственники Алексея Шимко, сбитого насмерть в Балашихе, не спаивали его.

Глава кабмина подчеркнул необходимость спокойно, без завышенных ожиданий учитывать факторы неопределенности, куда входят как внутренние проблемы, так и внешние вызовы.

При столкновении пассажирского автобуса с грузовым автомобилем в Ленинском районе Московской области получили ранения 8 человек, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. 

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Ранее телеканал RT сообщил, что против родственников могут возбудить уголовное дело по ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Следователь, который вел дело о гибели мальчика, после получения результатов экспертизы написал рапорт о том, что ребенка могли напоить «неустановленные лица». Начальству он его направил 15 июня — в день, когда СКР завело уголовное дело о халатности экспертов, выявивших в крови смертельную для ребенка дозу алкоголя.

Напомним, что по всем произошедшим с Алешей Шимко событиям было заведено два уголовных дела. Одно — о ДТП со смертельным исходом — уже дошло до суда. Очередное заседание состоится в понедельник 4 сентября. Алисовой грозит до 5 лет лишения свободы и она уже в СИЗО. Второе — о халатности — в данный момент расследуется в Следственном комитете РФ. Следователи пытаются установить, был ли в итоге мальчик пьяным или нет.

С 1 сентября в Нижнем Новгороде приостановлен допуск в бассейны детей в возрасте до 14 лет, сообщает Федеральное агентство новостей. По данным источника, это связано с сезонным подъемом заболеваемости энтеровирусными инфекциями, в том числе серозным менингитом.

В целом по России погода в День знаний порадует теплом немного выше климатической нормы. Осадков почти не будет, они ожидаются только в отдельных регионах — в Якутии и Магаданской области. На юге России прогнозируют до 24 градусов тепла.

До сих пор до конца не ясны все обстоятельства трагического ДТП, произошедшего 23 апреля 2017 года в подмосковном Железнодорожном. Тогда, воскресным вечером, машина, которой управляла 31-летняя Ольга Алисова, сбила насмерть Алешу Шимко. Уголовное дело, вопреки обычной практики, долго не возбуждали. Записи с видеокамер, установленных по системе «Безопасный город», почему-то пропали. А после вообще произошло нечто экстраординарное — судмедэксперты сделали вывод, что погибший мальчик был пьян. И не просто пьян, а в стельку! В его крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя, что для шестилетнего ребенка равнозначно двум рюмкам водки.

Родители шестилетнего мальчика, погибшего под колесами автомобиля во дворе жилого дома в Балашихе, подали иск на 10 миллионов рублей. Такую моральную компенсацию потерпевшая сторона требует с обвиняемой по делу виновницы ДТП Ольги Алисовой. (подробности)

Инцидент произошел 23 августа в квартире убитого на Хорошевском шоссе. В тот день 35-летний певец пришел в гости к 45-летнему юристу, уроженцу Абхазии. По версии Ермака, его компаньон начал вести себя странно. Сначала разделся и стал ходить по квартире голым, а после и вовсе начал намекать на интимные отношения. 

В Москве задержаны два выходца из Центральной Азии, готовившие серию взрывов в столице и области. Об этом сообщила ЦОС ФСБ. 

По данным ведомства, на минувшей неделе у границ России вели разведку 24 летательных аппарата: 16 — у западных рубежей страны, 4 самолета-разведчика совершали полеты на юго-западном направлении, 3 — на восточном. Один самолет-разведчик был обнаружен в Арктике.

Авария произошла 31 августа на 23-м километре трассы М-4 «Дон». Пострадали водитель грузовика и 7 пассажиров автобуса, среди них была 10-летняя девочка.

Когда суд над Ольгой Алисовой. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.