Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 17.09.2017 г. Подробные данные на 17.09.2017 г.

В прошлом году на родильное отделение Шиловской ЦРБ осыпался шквал жалоб: зимой помещения плохо отапливаются. Так как корпус роддома новый, а подключен был к старой муниципальной котельной, тяги на все не хватало. В этом году местные власти сделали реконструкцию котельной, установили новую трубу. И, по словам главы города , готовы к холодам.





Освещение в городе отключается в полночь. Однако, по словам представителей местной администрации, сейчас Шилово переходит на энергосберегающее оборудование. Это поможет существенно сэкономить бюджет, который пойдет на дополнительное освещение малоосвещенных улиц. Кроме того, на фонари будут установлены датчики темноты, которые будут включаться и выключаться автоматически. И да, фонари будут гореть всю ночь.

– Это действительно так, в Микрорайоне и на улице Юбилейной идет вода с высоким содержанием железа, – рассказывают местные власти. – Когда мы занялись этим вопросом, то подумали, что виноваты старые трубы. Они были полностью заменены на пластик, но проблема не была решена. Тогда решили пробурить новую скважину. Вода стала чуть лучше, но в целом ничего не изменилось. По программе ЖКХ и с помощью финансирования из местного бюджета мы заказали очистные сооружения – фильтры по озонной подготовке воды. Проходя через них, железо в воде будет превращаться в хлопья и оседать на последующих фильтрах. В октябре этого года процесс запустится. Сейчас происходит монтаж оборудования.

Сама церковь отреставрированная и ухоженная, как и территория вокруг нее. Кроме того, здание архитектурно весьма примечательно, радует «туристский глаз».

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Сводка на сегодня.

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол появилась на «Новой волне» в сексуальных мини-шортах — похоже, девушка сняла траур.

Мы приехали в Шилово в разгар затяжных дождей, и я уже мысленно подготовился прыгать по грязевым кочкам, ходить по доскам, положенным между глубоких луж, а потом все равно сушить ботинки. Но нет, ничего такого за всю прогулку по городу со мной не произошло. Потому что Шилово – это город без луж. Здесь почти везде лежит либо ровный асфальт, либо укатанная щебенка. Это одновременно безумно приятно и очень неожиданно, ведь полумиллионный областной центр, из которого мы приехали, таким похвастать не может. А 15-тысячный городок в 100 км от Рязани – легко!

Стоит отметить, что по последним статистическим данным убыль населения Шилова за прошлый год составила 10 человек.

Напомним : Олег Яковлев скончался на 48-м году 29 июня. А похоронили артиста почему-то лишь на 40-й день после его смерти.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Горячие новости.

Последняя в своих интервью почему-то заявляла, что у певца, кроме неё, не осталось родственников. Мол, они все уже ушли в мир иной.

Стоит отметить, что проблемы ЖКХ были единственными конкретными недовольствами местных жителей. Самое частое обращение: течет крыша, управляющая компания не реагирует. В редакцию YA62.ru обратились жители домов по трем адресам: ул. Первомайской, д. 6, ул. 8 Марта, д. 4а и ул. Стройкова, д. 7. Первый дом жаловался на аварийное состояние, два других – на текущие крыши. Все три объекта мы посетили.





Рядом с храмом располагается Шиловский краеведческий музей, который по традиции всех рязанских райцентров закрыт в выходные дни. Зато здание вызывает приятные эмоции своим внешним видом и благоустроенностью прилегающей территории.

Шилово, как будто робея и стесняясь, встретило меня густейшим туманом. Я вышел из электрички и тут же получил смску от коллег, все еще находившихся в поезде: «Саня, ты ежик в тумане!» Именно так я себя и ощущал в первые часы своей прогулки по городу – ежиком в тумане.

– Мы с 2001 года добиваемся, чтобы на дороге к нашему поселку положили щебень, – рассказывает местный житель Владислав (имя изменено), пока мы едем в поселок Дальний Южный по тому, что вряд ли можно назвать дорогой.

То же самое можно сказать про привокзальную площадь в Шилове. Отлично отделанный сквер, ведущий от здания вокзала к центру города, соседствует с жуткими ямами на дорожном полотне. Также явно требует ремонта и улица Касимовская, которая также идет параллельно станции. Такое ощущение, что железная дорога оказывает негативное влияние на состояние шиловских дорог. Иначе как объяснить, что почти все немногочисленные убитые дороги города идут вдоль путей?

Здесь же встречаю первый маршрутный ПАЗик. Как удалось убедиться в ходе дальнейшей прогулки, общественный транспорт тут представлен исключительно автобусами этой марки. Это напомнило мне Касимов. А жутких «Газелей» и вовсе встретить не удалось. Судя по всему, их здесь нет. Что очень радует и позволяет поставить первый плюсик местным властям.

Я прощаюсь с героем, который нашел меня сам, обещаю ему написать об их проблеме и передать его слова напрямую мэру города. После этого звоню своей коллеге, которая в эти же минуты в другой части города общается с шиловскими руководителями и рассказываю о проблеме.

И, кстати, именно в Шиловской ЦРБ меня впервые за восемь поездок заметили. Обычно я стараюсь фотоаппаратом не «светить» и снимаю скрытно. Но здесь меня еще на первом этаже запеленговал бдительный доктор, который проследил за моими передвижениями и в итоге вышел мне наперерез.

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Последие сведения на 17.09.2017 г.

По словам главы города, на экстренные вызовы вроде протечки или аварийных ситуаций управляющая компания выезжает всегда. Но это, естественно, временное латание дыр. Бесплатно сделать капитальный ремонт крыши нельзя.

– Конечно, в больнице есть сложности с узкими специалистами, – рассказывает главврач Шиловской ЦРБ Татьяна Манакина. – Но кадровая обеспеченность у нас все равно хорошая. Каждый год к нам приходят пять-шесть специалистов, в этом году на работу устроились четверо. Наш роддом не хуже перинатального центра, но есть одна проблема: рожать стали мало.

По словам Владислава, в июне и июле, когда были дожди, автомобильное сообщение с поселком фактически прекратилось. Проехать по этой раскисшей жиже могли только УАЗики, даже «Нивы» застревали.

– В прошлом году он попал в программу ремонта фасада и крыши, – рассказывает глава города Дмитрий Шариков. – Но, когда рабочие приехали на место, они увидели, что в стенах дома трещины. Какой смысл их красить? Тогда из бюджета были выделены дополнительные деньги на стяжку стен. Ремонт проведен и никакой «улицы из туалета» больше не видно.

С самого первого шага на территорию больницы бросается в глаза ухоженность этой самой территории (главврачам Новомичуринской и Скопинской ЦРБ стоит взять на заметку). У Шиловской больницы по-настоящему приятно находиться. Внутри главного корпуса все тоже довольно хорошо. На некоторых этажах, правда, ремонт менее свежий, чем на других, но в целом все выглядит прилично.

Поселки Ближний и Дальний Южный – это отдаленные районы Шилова. До Ближнего проложена ухабистая, но более-менее удобоваримая щебеночная дорога. А на повороте на Дальний Южный начинается непередаваемая жесть.

«Ну, – думаю, – началось, сейчас будут долгие и бессмысленные диалоги о том, где мое разрешение, не террорист ли я и что у станции снимать запрещено».

От платформы сразу иду по улице Стройкова в сторону спорткомплекса «Арена» и по дороге передо мной из тумана выплывает призрак чего-то похожего на бизнес-центр. Смотрю в «Яндекс-карты» – они мне говорят, что здесь располагается гостиница. Но что-то в ней не так, какая-то она совсем негостеприимная… Скорее, походит на декорации для очередной экранизации произведения Стивена Кинга.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Детальная информация.

Я продолжаю свой путь вдоль Оки по улице Набережной, пока не подхожу к главному собору города – Успенскому храму, который возвышается над городом и рекой.

Как отметил Владислав, у них в поселке около 20 домов, есть пожилые люди и дети. Летом приезжают дачники. И все хотят только одного – дороги длиной всего 800 метров.

На площадь Советскую – центральную площадь Шилова, на которой располагается памятник Евпатию Коловрату и Дом культуры, – я пришел уже в конце своей прогулки. Шел дождь, площадь была пустынной и, наверное, оттого показалась мне очень большой. Наверняка в более погожие деньки, когда здесь гуляют люди, проводятся городские праздники и вообще кипит жизнь, тут намного уютнее.

Закончилось мое знакомство с Шиловом на вокзале, который здесь двухэтажный и очень просторный. Из-за низких и узких платформ он, конечно, недотягивает до «столичного» вокзала в Ряжске, но все равно выглядит очень солидно. Приезжая на такой вокзал, сразу чувствуешь, что не в затрапезную деревушку прибыл, а в уважающий себя город.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Последние новости.

Именно этот факт возмутил родню покойного певца. Ещё им не понравилось, что в столичной квартире Олега гостят сейчас родственники Александры Куцевол.

– Здравствуйте! Я директор этого «балагана», – начал Олег Олегович. – Сейчас у комплекса очень хорошая посещаемость. Стоило нам открыться, как наша баскетбольная команда показала первые успехи. Потом приехал тренер по плаванию и наши паралимпийцы поехали в Рио. Потом в бассейн пошли заниматься пенсионеры – наша «группа в полосатых купальниках». Тренеры у нас все местные, администрация помогает им с квартирами. Мы стараемся еще и своих тренеров воспитать. Раньше вот у нас борьбы не было. Приехал тренер из Чучкова и теперь четверо наших парней летят во Владивосток на всероссийские соревнования. Кстати, из рязанского «Родного края – спорт» только один. Особая гордость у меня за трудных подростков. Они приходят сюда со своими друзьями, которые занимаются спортом, и постепенно втягиваются. Был тут один парень – шпана шпаной. Сейчас в Москве тренером по самбо работает. Другой пришел, мячик попинал, теперь за «Элекс» играет, работает на престижной должности.

Как уже писала «КП», незадолго до кончины Яковлев признался, что у него растёт сын в Санкт-Петербурге, которого ему родила бывшая поклонница.

Куцевол появилась на вечеринке открытия в очень коротких шортах. В таком же образе Александру видели и на репетициях конкурса. Судя по всему, Куцевол пытается отвлечься от личной трагедии, окунувшись в светскую жизнь и работу.

– Жалуются ли врачи на зарплаты? Жалуются, конечно, – честно говорит главврач. – Но реаниматолог у нас получает 60 тысяч рублей, а молодой врач 25 тысяч. И их зарплата зависит не от меня.

Сейчас в ФСК открылась новая секция по настольному теннису. Единственное, о чем жалеет директор комплекса, что мало женских видов спорта. Тренеры не приезжают.

Как сообщили шиловские руководители, в городе курсируют два маршрута общественного транспорта, и исключительно по расписанию. В выходные, естественно, транспорт ездит реже.

Если чиновники Михайлова (предыдущей остановки нашей инспекции) побили все мыслимые рекорды по закрытости, то шиловские власти оказались на другом полюсе по уровню взаимодействия с журналистами. Глава городской администрации Дмитрий Шариков сам (!) пригласил команду YA62.ru в гости! По словам мэра, ему очень нужна объективная оценка вверенного ему города. Кроме Шарикова, экскурсию по Шилову вызвался провести и замглавы Шиловского района Алексей Черкасов.

К другим обращениям. Журналистам YA62.ru поступила жалоба на районную дорогу Ирицы – Терехово. По словам представителя администрации, дорога эта находится на балансе регионального минтранса. От себя местные чиновники делают все возможное: пишут в министерство просьбы починить дорогу. В этом году региональные власти обещали сделать ямочный ремонт.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.