Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 16.09.2017 г. Новые подробности.

Еще одним замечанием в адрес местных властей было отсутствие в Шилове досуга для молодежи. В ответ на это глава рабочего поселка показал нам местный физкультурно-спортивный комплекс «Арена». Особое впечатление на журналистов произвел его директор Олег Яковлев, который работает в ФСК с самого его основания.





По второму адресу с журналистами и вовсе, несмотря на договоренность, отказались встречаться. Собеседники сослались на большую занятость и на то, что, в общем-то, нечего рассказывать. Зато представителям власти нашлось, что сказать про дом №4а по улице 8 Марта.

Освещение в городе отключается в полночь. Однако, по словам представителей местной администрации, сейчас Шилово переходит на энергосберегающее оборудование. Это поможет существенно сэкономить бюджет, который пойдет на дополнительное освещение малоосвещенных улиц. Кроме того, на фонари будут установлены датчики темноты, которые будут включаться и выключаться автоматически. И да, фонари будут гореть всю ночь.

По словам Владислава, в июне и июле, когда были дожди, автомобильное сообщение с поселком фактически прекратилось. Проехать по этой раскисшей жиже могли только УАЗики, даже «Нивы» застревали.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Все новости.

По словам местных властей, стихийных свалок в Шилове сейчас уже нет. Все убрали. Чтобы жители поселка понимали, какой урон себе наносят, выкидывая мусор несанкционированно, приведем цифры. Чтобы официально убрать незаконную свалку, необходимо отыграть тендер, средняя цена которого в районе 600 тысяч рублей. На эти деньги можно установить в Шилове три игровых площадки для детей.

Как отметил Владислав, у них в поселке около 20 домов, есть пожилые люди и дети. Летом приезжают дачники. И все хотят только одного – дороги длиной всего 800 метров.

Куцевол появилась на вечеринке открытия в очень коротких шортах. В таком же образе Александру видели и на репетициях конкурса. Судя по всему, Куцевол пытается отвлечься от личной трагедии, окунувшись в светскую жизнь и работу.

Рядом с храмом располагается Шиловский краеведческий музей, который по традиции всех рязанских райцентров закрыт в выходные дни. Зато здание вызывает приятные эмоции своим внешним видом и благоустроенностью прилегающей территории.

Здесь же встречаю первый маршрутный ПАЗик. Как удалось убедиться в ходе дальнейшей прогулки, общественный транспорт тут представлен исключительно автобусами этой марки. Это напомнило мне Касимов. А жутких «Газелей» и вовсе встретить не удалось. Судя по всему, их здесь нет. Что очень радует и позволяет поставить первый плюсик местным властям.

– Единственная проблема в доме, это то, что бабка-соседка кормит голубей! – возмутился пенсионер. – А за крышу вам, ребята, спасибо. Не течет больше.

– Если говорить о порядке цифр в городе, то дорожный фонд Шилова составляет 2,8 млн рублей в год, – рассказывает Дмитрий Шариков. – Из них 1,7 млн уходит на обслуживание дорог: уборку, чистку. Мы стараемся последние пару лет участвовать во всех программах финансирования дорожного фонда. В этом году из бюджета области нам выделили 7 млн рублей на ремонт дорог к социально значимым объектам: школам, детским садам, культурным центрам. На другие дороги эти деньги мы потратить не можем. Некоторые участки дорог делаем хозспособом: люди просят закатать небольшой кусочек асфальта проблемный, дорожники идут навстречу.

– Вот свезли нам тут недавно старый асфальт. Как они им ремонтировать что-то будут, не представляю. Там арматура во все стороны! Пусть себе на дачу такое привозят! – восклицает житель поселка.





Я прощаюсь с героем, который нашел меня сам, обещаю ему написать об их проблеме и передать его слова напрямую мэру города. После этого звоню своей коллеге, которая в эти же минуты в другой части города общается с шиловскими руководителями и рассказываю о проблеме.

Последняя в своих интервью почему-то заявляла, что у певца, кроме неё, не осталось родственников. Мол, они все уже ушли в мир иной.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Горячие новости.

– У нас тут в поселке как раз две бабули померли. Так мы их тела на носилках на руках тащили по этой дороге, потому что никакая машина сюда проехать не могла, – рассказывает шиловец.

Тут стоит отметить, что обычно в мои функции не входит общение с местными жителями. Но в ситуации, когда герои статьи возникают сами собой и буквально просятся в твой материал, упускать шанс нельзя.

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Главные новости сегодня 16.09.2017 г.

Я шел дальше по улице Липаткина в сторону городской окраины, и моя грусть от вида отеля-призрака постепенно рассеивалась вместе с туманом.

Помимо внешнего вида, поклонники и окружение Яковлева обсуждают будущую дележку наследства артиста. Дело в том, что певец оставил после себя имущество, которое оценивается в 200 миллионов рублей — это квартиры, машины и финансовые счета. За право доли в нем спустя полгода после смерти, будут «сражаться» и появившиеся родственники, и бывшая гражданская супруга. Но, недавно племянница (дочка сестры) артиста поведала журналистам, что Яковлев оставил завещание, в котором Александра Куцевол не обозначена.

Есть, правда, в Шилове и своя «дорога с сюрпризами». Это автотрасса, которая идет от железнодорожного переезда к федеральной автодороге М5 «Урал». В целом она ровная, но на отдельных участках под колеса автомобилистов вдруг бросаются глубокие ямы, на которых вполне можно оставить колеса и даже подвеску.

В этом году уже отремонтировано в щебеночном исполнении 1,9 км дорог в Шилове, в асфальте – 2,5 км. До ноября планируется закатать в асфальт еще 500 метров.

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол появилась на «Новой волне» в сексуальных мини-шортах — похоже, девушка сняла траур.

Подхожу ближе и вижу, что здание построено (или реконструировано) явно совсем недавно, при этом выглядит совершенно брошенным. Плитка вокруг проросла травой, некоторые стекла треснули, а на территории отеля виднеется заросший бассейн. Видимо, такая крупная гостиница попросту оказалась невостребованной в столь невеликом городе.

В самом Шилове планируется сделать полную реконструкцию старого парка с плавным переходом его в набережную. Проект парка безвозмездно разработан молодым рязанским архитектором Андреем Макаровым. Территория «Нерского парка» будет простираться на 56 Га и разделена на несколько зон, названных сказочными наименованиями. Здесь планируется создать пляжную зону, спортивные площадки, канатный городок, сцену, места тихого отдыха и прогулок, установить малые архитектурные формы в виде сказочных персонажей, а также урны, лавочки и освещение. Предполагается наличие причала для водной экскурсии по реке. Проект предполагается воплотить в жизнь в течение ближайших пяти лет. При этом власти отмечают, что естественный лесной массив будет сохранен.

Именно этот факт возмутил родню покойного певца. Ещё им не понравилось, что в столичной квартире Олега гостят сейчас родственники Александры Куцевол.

– Здравствуйте! Я директор этого «балагана», – начал Олег Олегович. – Сейчас у комплекса очень хорошая посещаемость. Стоило нам открыться, как наша баскетбольная команда показала первые успехи. Потом приехал тренер по плаванию и наши паралимпийцы поехали в Рио. Потом в бассейн пошли заниматься пенсионеры – наша «группа в полосатых купальниках». Тренеры у нас все местные, администрация помогает им с квартирами. Мы стараемся еще и своих тренеров воспитать. Раньше вот у нас борьбы не было. Приехал тренер из Чучкова и теперь четверо наших парней летят во Владивосток на всероссийские соревнования. Кстати, из рязанского «Родного края – спорт» только один. Особая гордость у меня за трудных подростков. Они приходят сюда со своими друзьями, которые занимаются спортом, и постепенно втягиваются. Был тут один парень – шпана шпаной. Сейчас в Москве тренером по самбо работает. Другой пришел, мячик попинал, теперь за «Элекс» играет, работает на престижной должности.

Как известно, Шилово стоит на берегу Оки. А поэтому нельзя не посмотреть, какая она – Ока в Шилове. Как и предполагалось, полноценной набережной в городе, увы, нет. Есть небольшой пляжик и тропинка, идущая по верхней части дамбы. А Ока в Шилове совсем обычная – неширокая и спокойная.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Подробные данные.

Стоит отметить, что проблемы ЖКХ были единственными конкретными недовольствами местных жителей. Самое частое обращение: течет крыша, управляющая компания не реагирует. В редакцию YA62.ru обратились жители домов по трем адресам: ул. Первомайской, д. 6, ул. 8 Марта, д. 4а и ул. Стройкова, д. 7. Первый дом жаловался на аварийное состояние, два других – на текущие крыши. Все три объекта мы посетили.

Но в декабре, когда пройдёт полгода со смерти артиста, развернётся настоящая битва за его наследство (а это, между прочим, несколько квартир, автомобилей и банковских счётов).

От платформы сразу иду по улице Стройкова в сторону спорткомплекса «Арена» и по дороге передо мной из тумана выплывает призрак чего-то похожего на бизнес-центр. Смотрю в «Яндекс-карты» – они мне говорят, что здесь располагается гостиница. Но что-то в ней не так, какая-то она совсем негостеприимная… Скорее, походит на декорации для очередной экранизации произведения Стивена Кинга.

«Ну, – думаю, – началось, сейчас будут долгие и бессмысленные диалоги о том, где мое разрешение, не террорист ли я и что у станции снимать запрещено».

А еще в Шилове живет Александр Демкин – художник граффити, которые создает в городе совершенно невероятные рисунки на стенах. Местные власти его за это творчество поощряют и даже обеспечивают краской. Вот такую красоту он создал недалеко от кургана Добрыни Никитича:

То же самое можно сказать про привокзальную площадь в Шилове. Отлично отделанный сквер, ведущий от здания вокзала к центру города, соседствует с жуткими ямами на дорожном полотне. Также явно требует ремонта и улица Касимовская, которая также идет параллельно станции. Такое ощущение, что железная дорога оказывает негативное влияние на состояние шиловских дорог. Иначе как объяснить, что почти все немногочисленные убитые дороги города идут вдоль путей?

Самое время заглянуть в центральную часть Шилова. Я перехожу путепровод, который как раз сейчас находится на ремонте, и направляюсь в исторический центр города.

На площадь Советскую – центральную площадь Шилова, на которой располагается памятник Евпатию Коловрату и Дом культуры, – я пришел уже в конце своей прогулки. Шел дождь, площадь была пустынной и, наверное, оттого показалась мне очень большой. Наверняка в более погожие деньки, когда здесь гуляют люди, проводятся городские праздники и вообще кипит жизнь, тут намного уютнее.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Новости к данному часу.

Кстати, о капремонте. В доме на Стройкова его не оплачивает 65% жильцов. Долг в управляющую компанию составляет более 300 тысяч рублей. Сложность многоквартирного дома именно в этом и заключается: одни исправно платят, другие не платят вообще, а крыша течет и у тех, и у других.

Вот я уже продвигаюсь к вокзалу и иду к нему по улице Строителей. Потому что еще за несколько месяцев до нашей поездки в Шилово местные жители пожаловались на эту дорогу. Как оказалось, пошел я по этой улице не зря, именно здесь я встретил первую по-настоящему труднопреодолимую шиловскую лужу и увидел, что в центральной части Шилова, оказывается, есть грунтовая дорога без намека на асфальт и щебень. Ее, конечно, нельзя сравнить с ужасами поселка Дальний Южный, но в городе с хорошими дорогами она смотрится бельмом на глазу.

А я держу свой путь в Шиловскую центральную районную больницу. Она, в отличие от большинства рязанских райцентров, находится в самом сердце города, в пяти минутах ходьбы от вокзала.

Если чиновники Михайлова (предыдущей остановки нашей инспекции) побили все мыслимые рекорды по закрытости, то шиловские власти оказались на другом полюсе по уровню взаимодействия с журналистами. Глава городской администрации Дмитрий Шариков сам (!) пригласил команду YA62.ru в гости! По словам мэра, ему очень нужна объективная оценка вверенного ему города. Кроме Шарикова, экскурсию по Шилову вызвался провести и замглавы Шиловского района Алексей Черкасов.

На сайте правительства Рязанской области Шилово – это рабочий поселок, «Яндекс-карты» и «Википедия» называют его поселком городского типа. Мы же с вами отбросим формальности и договоримся сразу: Шилово – это город. Тут есть ЦРБ, автостанция, большой железнодорожный вокзал, свой общественный транспорт, а по численности населения этот «поселок» больше некоторых городов Рязанской области в несколько раз. Именно поэтому слово «поселок» применительно к Шилову больше в этом тексте вам не встретится.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Новости сегодня 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.