Новый клип группы Ленинград ЧПХ последние известия. Все последние сведения на 16.09.2017 г.

Российская группа «Ленинград» презентовала клип «Ч.П.Х.».31 августа 2017 года состоялась презентация нового видеоклипа от коллектива «Ленинград»





Во многом известности группы «Ленинград» поспособствовал именно её яркий лидер Сергей Шнуров, который скандальным поведением постоянно привлекал внимание журналистов и публики, а своими текстами и музыкой удерживал слушателей.

«Что вы, тетя, мнете тити, если выпить вы хотите, то берите водки литЕр. Это ж Питер», – возражает ей лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.

Напомним, накануне Шнуров в своем акаунте «Инстаграме» выставил фотографию с Pharaoh и ST и написал «в ожидании большого рэпа», а Александр Кержаков в своем аккаунте разместил фото с солистом «Ленинграда».

Новый клип Ленинград с Кержаковым и Невзоровым. Эксклюзив.

Среди участников клипа можно было увидеть жену Шнурова Матильду и таких знаменитостей, как футболиста Александра Кержакова, журналиста Александра Невзорова, рэперов Pharaon, НИгатива и ST. Героине, которая «проездом из Москвы по…





Группировка «Ленинград» показала в сети клип на новую песню под названием «ЧПХ». В видео снялся не только сам Сергей Шнуров, который давно не появлялся в клипах «Ленинграда», но и его жена Матильда, футболист Александр Кержаков и телеведущий Александр Невзоров.

31 августа 2017 вышел в свет новый клип группы «Ленинград» на песню «Ч.П.Х.». За сутки видеоролик посмотрели более 4 миллионов пользователей интернета. Новый клип группы моментально попал в тренды видеохостинга и стал мегапопулярным.

Также, в клипе присутствуют несколько интересных знаменитостей, в том числе, российский футболист Александр Кержаков, неудачно пытающийся опрокинуть залпом рюмку водки. Писатель и ведущий Александр Невзоров.

Группа «Ленинград» опубликовала на своем канале в Youtube новый клип под названием «Ч.П.Х». В течении всего пары часов видеоклип занял первое место в трендах YouTube. За короткое время поклонники творчества…

За одну ночь отметка просмотров клипа перевалила за 2.5 млн, но стоит сказать, что мнения зрителей разделились.

Новый клип группы Ленинград ЧПХ история группы. Всё, что известно на данный момент.

Действие клипа происходит в баре, в котором петербуржцы по ряду признаков без труда опознали одно из популярных питейных заведений на улице Рубинштейна, расценив это как «ненавязчивую рекламу». «Ленинград» представлен в ролике как играющая в баре группа, впервые за долгое время музыканты и сам лидер коллектива Сергей Шнуров появились в клипе в «родном» амплуа.

В главных ролях – одна из вокалисток группы Флорида Чантурия и (наконец-то!) сам Сергей Шнуров, а также рэпер Александр Степанов (более известный под псевдонимом ST), которому в середине клипа предстоит сразиться с Шнуровым в небольшом импровизированном рэп-баттле.

История клипа строится вокруг модной девушки из Москвы, которая оказывается в Петербурге проездом и заказывает шампанское в баре. К девушке подходит сам Шнуров и говорит, что она в Питере, поэтому вместо шампанского лучше заказать «водки литер». Затем начинается круговорот событий: драка, танцы и другие «культурные» мероприятия.

Аббревиатуру из названия клипа Шнуров расшифровал в Twitter как «чисто питерская *** (ерунда)».

Видео клип группы Лениград Чепуха. Подробные данные.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.