Новый клип группы Ленинград ЧПХ последние известия. Все последние сведения на 07.09.2017 г.

Новый клип группы Ленинград ЧПХ последние известия. Все последние сведения на 07.09.2017 г.







Действия нового клипа Ленинграда «ЧПХ» разворачиваются в небольшом питерском клубе, насыщенным местным колоритом. В главных ролях – одна из вокалисток группы Флорида Чантурия и (наконец-то!) сам Сергей Шнуров, а также рэпер Александр Степанов (более известный под псевдонимом ST), которому в середине клипа предстоит сразиться с Шнуровым в небольшом импровизированном рэп-баттле. Также, в клипе присутствуют несколько интересных знаменитостей, в том числе, российский футболист Александр Кержаков, неудачно пытающийся опрокинуть залпом рюмку водки. Писатель и ведущий Александр Невзоров.

Так, между Шнуровым и ST происходит рэп — баттл в стихах, а в завершении ролика можно заметить танцующую жену лидера «Ленинграда» Матильду Шнурову….

В новом крутом клипе Ч.П.Х. Ленинград — Кержаков сделал больше попыток попасть чем за последнии несколько сезонов #ленинград #ЧПХ #кержаков

kp.ua: Новый клип «Ленинграда»: Невзоров, Кержаков, много мата и рэперов
Популярная группа выпустила новый клип, и он опять про Питер….

Петербургская группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип "Ч.П.Х.", который за несколько часов стал роликом No1 в трендах YouTube, а зрители подробно разобрали видеоклип и текст песни.

Шнуров не в первый раз обращается к модной теме рэп-баттлов. В середине августа музыкант вызвал на словесный поединок телеведущего Владимира Познера, отношения с которым у лидера «Ленинграда» не ладятся после октябрьского интервью.





Среди гостей бара можно заметить корреспондента Александра Невзорова, репера Pharaoh (Глеба Голубина) и экс — футболиста "Зенита" и сборной Российской Федерации Александра Кержакова, который по старой традиции "не попадает", однако уже в контексте использования алкоголя. Иной звездный гость, репер ST (Александр Степанов), имеет в песне свою партию.

Первые аккорды Официальной датой создания музыкального коллектива является 9 января 1997 года. Первым вокалистом команды был Игорь Вдовин, а Сергей Шнуров (Шнур) придумывал концепцию, сочинял стихи и музыку, играл на бас-гитаре, он же выбрал легендарное название. Именно так появилась группа «Ленинград». Все прочие музыканты были приглашены из числа друзей и просто знакомых. Что интересно, сегодня Шнур сам не может перечислить весь первый состав участников. В своих интервью он поясняет, что группа народная, и совсем не важно, кто именно в ней играет, главное — что и для кого. Сам Шнуров до «Ленинграда» успел поработать в самых разных сферах и попробовать себя в двух музыкальных коллективах, но все это было совершенно «не то», а хотелось чего-то иного, своего.

А премию в номинации за самую крутую отсылку к версусу Оксимирона и Гнойного получает песня #Ленинград #ЧПХ.

Аббревиатуру из названия клипа Шнуров расшифровал в Twitter как "чисто питерская *** (ерунда)".
Сюжет клипа строится вокруг девчонки из Столицы, которая оказывается в Петербурге проездом и заказывает шампанское в баре. К ней подходит Шнуров и напоминает, что она в Питере, следовательно, вместо шампанского уместнее выбрать "водки литер". Далее наступает водоворот событий: потасовка, танцы и другие "культурные" события.

Вместе с премьерой клипа Ч.П.Х. также состоялась и премьера песни, название которой расшифровывается как «Чисто Питерская Х-ня» — вполне в духе Шнурова. А вот сама песня не совсем в стиле последних работ Ленинграда — практически сплошной рэп и не совсем привычный для питерской группировки музыкальный стиль, а также почти полное отсутствие фирменных духовых инструментов.

Петербургская группировка «Ленинград» выпустила новый клип «Ч.П.Х.», в котором снялась целая россыпь знаменитостей. За несколько часов ролик стал №1 в трендах YouTube, а зрители досконально разобрали видеоряд и текст песни.

Российская группа "Ленинград" презентовала клип "Ч.П.Х.". В ролике снялись журналист Александр Невзоров, футболист Александр Кержаков, рэперы Pharaon, НИгатив и ST. Все они собрались в одном из баров. Героиня, оказавшаяся там "проездом из Москвы и сразу в Ниццу", желает выпить шампанского.

Новый клип группы Ленинград ЧПХ история группы. Эксклюзивная информация.

31 августа на своем YouTube-канале группа «Ленинград» опубликовала видео нового клипа «Ч. П. Х». Поклонники уже привыкли к тому, что каждый ролик музыкантов — это почти что мини-фильм, поэтому с нетерпением ждали выхода нового. Среди главных героев клипа — Александр Кержаков, ST и сам Сергей Шнуров, который в последнее время в видео группы не появлялся. Также среди приглашенных медиаперсон мы увидели Александра Невзорова и Pharaoh.

И снова группа «Ленинград» удивила всех. Популярность коллектива стремительно растет. Подтверждением тому стал новый клип, снятый на песню «Ч.П.Х.». Более 110 тысяч лайков заслужил новый видеоклип.

Видео клип группы Лениград Чепуха. (обновлено).

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.