Новый клип группы Ленинград ЧПХ последние известия. Свежий материал.

Стоит отметить, что новый клип группы «Ленинград» на песню «Ч.П.Х.» за сутки посмотрели более 4 млн пользователей Сети. Новый клип «Ленинграда» моментально попал в тренды видео хостинга.





Если говорить в общем, то новый клип «ЧПХ» — довольно весёлый и заводной, но поклонники группы всё же надеются, что это «лирическое отступление» а в скором будущем «Ленинград» порадует новым клипом в своём фирменном стиле короткометражного фильм. Ведь именно таким был стиль последних клипов группы, и это то, что так нравится их поклонникам.

Сюжет клипа строится вокруг девушки из Москвы, которая оказывается в Петербурге проездом и заказывает шампанское в баре. К ней подходит Шнуров и напоминает, что она в Питере, поэтому вместо шампанского уместнее заказать «водки литер». Затем начинается круговорот событий: драка, танцы и другие «культурные» мероприятия.

С ST в рэп-баттле сходится сам Шнур, а вот Кержаков несколько раз подряд не может попасть содержимым рюмки себе же в рот.

Группировка "Ленинград" показала в сети клип на новую песню под названием "ЧПХ". В видео снялся не только сам Сергей Шнуров, который давно не появлялся в клипах "Ленинграда", но и его жена Матильда, футболист Александр Кержаков и телеведущий Александр Невзоров.

Новый клип Ленинград с Кержаковым и Невзоровым. Всё, что известно на данный момент.





Вместе с премьерой клипа Ч.П.Х. также состоялась и премьера песни, название которой расшифровывается как «Чисто Питерская Х-ня» — вполне в духе Шнурова. А вот сама песня не совсем в стиле последних работ Ленинграда — практически сплошной рэп и не совсем привычный для питерской группировки музыкальный стиль, а также почти полное отсутствие фирменных духовых инструментов.

Давно известно, что Шнуров является большим любителем крепкого словца, в изобилии они присутствуют и в новом клипе. Если даже в названии клипа, пусть и в зашифрованном виде, такое словцо присутствует, то понятно, что и сам текст без этого не обошёлся.

Также, в клипе присутствуют несколько интересных знаменитостей, в том числе, российский футболист Александр Кержаков, неудачно пытающийся опрокинуть залпом рюмку водки. Писатель и ведущий Александр Невзоров.

На большую сцену команда впервые вышла зимой 1998 года. В декабре в московском ДК имени Горбунова проходит большой концерт группы «АукцЫон», в первом отделении которого выступает «Ленинград», в качестве фронтмена которого на сцену вышел Леонид Фёдоров. После этого выступления о команде заговорили, её известность стала стремительно расти, а творчество вышло на новый качественный уровень.

Новый клип группы Ленинград ЧПХ история группы. Всё, что известно на данный момент.

Группа «Ленинград» опубликовала на своем канале в Youtube новый клип под названием «Ч.П.Х». В течении всего пары часов видеоклип занял первое место в трендах YouTube. За короткое время поклонники творчества…

Среди участников клипа можно было увидеть жену Шнурова Матильду и таких знаменитостей, как футболиста Александра Кержакова, журналиста Александра Невзорова, рэперов Pharaon, НИгатива и ST. Героине, которая «проездом из Москвы по дороге в Ниццу», желающей бокал шампанского, от фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова поступает предложение вместо шампанского выпить «литер водки», потому что это Питер, а в финале между ним и ST рэпером начинается батл напоминающий о схватке Гнойного с Oxxxymiron.

Группировка "Ленинград" показала в сети клип на новую песню под названием "ЧПХ". Премьера произведения и клипа состоялась 31 августа 2017 года.
Аббревиатуру из названия клипа Шнуров расшифровал в Twitter как "чисто питерская *** (ерунда)".

О группе «Ленинград» и её вокалисте-дебошире снято два фильма: «Мужчина, который поёт» (2009) принадлежит немецкому режиссеру Питеру Рипплу, а документальный «Он ругается матом» (2006) сделал азербайджанец Тофик Шахвердиев.

Действия нового клипа Ленинграда «ЧПХ» разворачиваются в небольшом питерском клубе, насыщенным местным колоритом. В главных ролях – одна из вокалисток группы Флорида Чантурия и (наконец-то!) сам Сергей Шнуров, а также рэпер Александр Степанов (более известный под псевдонимом ST), которому в середине клипа предстоит сразиться с Шнуровым в небольшом импровизированном рэп-баттле. Также, в клипе присутствуют несколько интересных знаменитостей, в том числе, российский футболист Александр Кержаков, неудачно пытающийся опрокинуть залпом рюмку водки. Писатель и ведущий Александр Невзоров.

31 августа 2017 состоялась премьера нового клипа группы «Ленинград» на песню «Ч.П.Х.». За сутки видеоролик посмотрели больше 4 миллионов пользователей сети. Новый клип группы моментально попал в тренды видеохостинга и стал мегапопулярным.

Знаменитая группа «Ленинград» и ее лидер, любитель крепкого словца Сергей Шнуров, представили клип к композиции «Ч.П.Х.». В переводе на приличный язык это расшифровывается как «чисто питерская ерунда». Ну, а в самом треке содержится куда большее количество ненормативной лексики. Поэтому рекомендуется возрастное ограничение «18 ».

Видео клип группы Лениград Чепуха. Последие сведения на 11.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.