Новости в США сегодня за последний час. Вся сводка информации.

— Вокруг «Крестов-2» история длится уже около года. Должен был уже быть построен новый следственный изолятор на 4 тыс. мест, но до сих пор он не открыт, там не установлена дорогостоящая система безопасности. Сначала Счетная палата выяснила, что из 12 млрд. рублей 768 миллионов куда-то испарились. Потом часть этих денег (а может быть, других) нашли у субподрядчиков, которые занимались строительством. 2 сентября на два месяца арестовали главу генсубподрядчика этого СИЗО – ООО «Петроинвест» Руслана Хамхокова. Его следствие подозревает в том, что он передал 250 млн. рублей зам. начальника управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Сергею Моисеенко.





— Тогда расстреливать с отсрочкой на 5 лет. За 5 лет докажут свою невиновность – освобождаем, нет – расстреливаем.

Села она в итоге на руки к мужу. Тот, кстати, держался спокойно. Утешал нас — «девчонок», пытался помирить меня с прапорщиком. Мише было тридцать лет, и три года из них он провоевал. Демобилизировался только в мае.

— Когда я справку слушал, то вздрагивал. Знаешь, в каком месте? Учился вместе с министром финансов Силуановым. Я ничего не хочу сказать плохого в адрес Антона Германовича Силуанова, но…

Давайте послушаем Антона Белякова. Он не только член Совета Федерации, он, насколько я помню, по специальности врач.

— Нет. Технологически совершенно неверно. Президент назначает очень незначительное количество чиновников. И имеются в виду чиновники высшего ранга.

США россия новости последнего часа. (обновлено).

— Давайте вернемся к теме. Вот, например, Наталья пишет: «Если я потеряюсь, а меня найдут с помощью гаджета, это супер».

Нас проводили в комнату, где стояли какие-то грязные поломанные стулья. На столе лежал человек, прикованный наручниками к батарее, и курил.

Накануне замечательная компания под названием «яблоко» презентовала свои очередные телефоны, которые называются айфоны – iPhone 8, iPhone с чем-то еще и, самое главное, iPhone X, юбилейный, потому что 10 лет эта марка на рынке присутствует, который много чего умеет делать, в том числе узнавать вас в лицо. Правда, насколько я понимаю, на презентации эта штучка сломалась, но неважно. Это подарочное издание в Америке будет стоить чуть больше 1000 долларов, а у нас, насколько я понял, где-то от 110 до 140 тысяч рублей. Я не хочу сейчас говорить о том, что нельзя покупать телефон за 140 тысяч рублей, на эти деньги можно куда-нибудь в отпуск съездить. Это другая история.

— Обсудить любую новость можно на страницах радио «Комсомольская правда», в Твиттере, в Фейсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках.

— Я, конечно, статистику не готов предоставить. Могу сказать, что суд по делу бывшего сахалинского губернатора Хорошавина, которого обвиняют в коррупционных преступлениях, его сегодня опять отложили, и не в первый раз. Если судить по этой новости, то пока нам вас радовать нечем.

Где-то, кажется, здесь у меня началась легкая истерика. Я вообще-то не склонна к этому. Я два с половиной года в Донбассе, я фронтовой корреспондент, и ни разу под обстрелами в истерики не впадала. Но в этом месте нервы сдали. Семь минут! Возле собственного подъезда! 

— «Купили ребенку телефон с тревожной кнопкой, автоматическим набором папы, мамы, бабушки и дедушки. Цена (не понял) 550 или 5500». В любом случае дешевле смартфона.

— Была история с Украиной, когда им поставили палатки, что-то еще, а потом, когда стали показывать по телевизору, там все дырявое, драное, испорченное.

Новости США и мира последнего часа. Последние подробности.

— Если вы забыли, относительно недавно директора ФСИН Реймера приговорили к 8 годам лишения свободы по обвинению в хищении почти 3 млрд. рублей. Там дело касалось махинаций с электронными браслетами.

А ведь нас угощали сигаретами, не запрещали выключать телефоны (то есть просили выключить, но исключительно для проформы — нас потом даже на собственные телефоны сфотографировали на память). 

35-летняя Иванка Трамп также окончила Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Старшая дочь Трампа, как и ее мачеха, занимается модельным бизнесом, дизайном ювелирных изделий и других аксессуаров. Она замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером. У них есть трое маленьких детей.





— Это правда. И вот эти 2 миллиарда долларов… Понимаете, ВПК Соединенных Штатов цветет и пахнет. Что они делают? Они берут старое свое оружие, перетаскивают своим союзникам по НАТО (Прибалтика, Польша). Там веник подари, швабру, дырявое ведро – лишь бы было американское. А свой научный комплекс накачивают новыми заказами.

— Это предложение, что делать с такими людьми, когда их уже поймали. А у нас на связи Александр из Ставрополя.

Впрочем, все эти хорошие люди не догадались, что беременную Кристину, наверное, все-таки не стоит задерживать. И эта Кристина, беременная молодая девчонка, так и просидела до девяти утра в вонючей камере, пока не пришел начальник отдела, принимающий решения, отпускать «нарушителей» или нет.

Стал звонить в авиакомпанию, а там предложили только один вариант развития событий — поменять город вылета с Майами на Нью-Йорк. Делать нечего, пришлось согласиться, ведь тогда я искренне рассчитывал купить прямой авиабилет до Нью-Йорка. Понятно, что незапланированные квитки надо было приобретать за свой счет — ну и что, что рейс отменили не по моей вине. Начинаю пробовать купить билеты и понимаю, что уже все — нет ни одного, ведь от стихии бежит буквально весь регион. Мест просто-напросто нет. Остается только вариант с машиной.

Молодой человек обосновался в Орландо. Город находится примерно в 90 километрах от побережья (если смотреть на Восток). В 140 километрах в противоположном направлении — Мексиканский залив.

— Вы видели сообщение Министерства обороны, оно написано дипломатическим языком высшего пилотажа – много слов и ничего не поймешь. Обсуждались перспективы, давались реальные оценки положения и т.д. Хотите, приоткрою секрет. 85% сирийской национальной территории благодаря нашим ВКС уже находится под контролем сирийской национальной армии. Фактически остались 15%, но они могут быть самыми трудными. Что происходит? Американская коалиция выталкивает из Ирака боевиков, и выталкивает куда? На территорию Сирии. С другой стороны, Дейр-эз-Зор покидают отряды ИГИЛ и бегут по дорожке к Ракке. Таким образом, образуется еще один очень серьезный форпост. На этом фоне мы читаем, эти 2 миллиарда долларов (кому?), Соединенные Штаты Америки хотят повстанцев вооружить. Фактически это преступники. Фактически США собираются (я не побоюсь сказать) вооружить снова террористов. Позавчера бывший министр иностранных дел Британии, смотря в камеру, сказал: «А мы помогали игиловцам». Таким образом, позвольте полковнику Баранцу назвать и Соединенные Штаты Америки, и Британию, если они были в одном окопе с ИГИЛ, тоже государства-террористы.

— Андрей, представьте себе, что Юля захотела дорогую шубу за 150 тысяч долларов. Вы, конечно, ей не разрешили. Но я, чтобы рассорить вас, все равно Юле эту шубу куплю. Вы будете с ней грызться… Честно скажу, нам страшно надо было рассорить США и НАТО с Турцией. И мы это блестяще сделали. И сегодня Эрдоган вот такой щелбан по лбу Белого американского дома дал. Я стоя аплодирую господину Эрдогану. Это вам не помидоры. Он блестяще поставил их на место. Вы поняли, в чем наша игра? Это большая стратегическая игра, нам надо вбить как можно скорее клин. Это блестящая операция, я поздравляю наших дипломатов.

Торнадо в США сегодня новости последнего часа. Свежий материал на 16.09.2017 г.

А еще, если честно, за два с половиной года в Донбассе я привыкла к тому, что в любой непонятной ситуации ты бежишь к ближайшему человеку в форме за защитой. Человек в форме — это нечто незыблемое, стабильное, источник порядка и добра. А здесь, понимаете ли, разрыв шаблона.

— И сколько их! Это высшие чины. А Андропов на кого работал, когда поставил Горбачева? Предателя поставил.

— Хочу еще привести выдержку из «Комсомолки». Весной этого года в Люберцах поймали серийного педофила Павла Дубкина, уже дважды отсидевшего. Насиловал девочек, шел в тюрьму, выходил, насиловал. Всех жертв приводил на один и тот же пустырь возле дома. Теперь ему дали пожизненное.

rueconomics.ru: Презентация нового iPhone 8 от Apple 12 сентября 2017: технические характеристики, цена, где смотреть прямую трансляцию на русском языке
12 сентября в Сан-Франциско в «Театре Стива Джобса», который находится на территории еще не открывшегося нового кампуса Apple, компания проведет презентацию, пожалуй, одного из самых обсуждаемых смартфонов последнего времени, iPhone 8. Мероприятие, которое будет вести гендиректор Apple Тим Кук, начнется в 20 часов по московскому времени. Организаторы приглаш…

Ураган прошел, но многие люди до сих пор остаются без электричества. Школы закрыты минимум на неделю. Магазины и банки только начинают работать. Многие владельцы бизнеса ушли в вынужденный отпуск. Сам я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, поэтому пострадал меньше остальных. Пока есть доступ в интернет — работа продолжается. Некоторые из задач по разработке, кстати, я отдаю в Беларусь.

Новости США на последний час бесплатно. Недавние события.

— Олег, вы говорите про то, что было давным-давно, и называете фамилии людей, которые бежали из страны, они действительно предатели.

Если вы считаете, что проблема заключается всего лишь в том, что мы не тех перевоспитываем, мы недостаточно широко на жизнь смотрим, и не надо использовать термин «педофилия», а надо говорить «педосексуальность» (есть такой термин), то тогда все будет хорошо, я с вами согласиться не могу.

— А как вы это сделаете? Кстати, по мере приближения войны это мирное население само устремляется на освобожденные территории. Помимо всего прочего, эти восточные территории не такие густонаселенные. Самое главное, что мы перехватили центр с гигантскими нефтяными полями. Если взяты под контроль нефтяные поля…

— Нам пишут: «Вы заочно обвиняете человека в педофилии без решения суда. Иначе почему вы в этой теме про педофилию говорите?»

— Минус такого расположения — высокая вероятность ураганов, которые случаются здесь с августа по октябрь, — продолжает житель Америки. — За время нашей жизни здесь «Ирма» уже второй ураган, который мы пережили. Пугает ли меня это настолько, чтобы уехать из Флориды? Нет, плюсов здесь намного больше. Напомню, что говорить о наступлении урагана начали за неделю до того, как он дошел до берегов США. Почти все новости на радио и ТВ были об «Ирме». Это внесло легкую панику в настроение людей. Во многих магазинах были полностью раскуплены вода, консервы и… туалетная бумага. Как оказалось, не зря.

— Если государству нужно вмешаться в чью-то частную жизнь, оно и без этих устройств вмешается. Но наличие такого устройства, с одной стороны, облегчает вмешательство, но, с другой стороны, возникает много чисто бюрократических вопросов, которые будут требовать своей аргументации – в суде получить санкцию и т.д. Я понимаю вашу тревогу. И я иногда смотрю на свою эту балалайку и думаю: может быть, купить себе кнопочный и пользоваться им. Но, с другой стороны, я думаю вот о чем. Дело в том, что сегодня мы живем в таком мире информации, что в принципе в этой информации еще надо разобраться. По большому счету, люди, которые действительно представляют интерес для противника, они, конечно, стараются этой фигней не пользоваться. Вы прекрасно знаете, что Владимир Владимирович, например, не пользуется никогда мобильными телефонами, для этого у него существуют закрытые системы связи. Кстати говоря, не было ни одной утечки, как бы ни старалось АНБ проникнуть в наши разговоры, у нас система защищена. То, что надо защищать, то надо защищать. То, что не надо защищать, мы должны переложить эту ответственность на тех людей, кто является обладателем этих вещей.

На ответные шаги Москва пошла в июне 2017 года, обязав Вашингтон сократить численность сотрудников своих дипломатических ведомств до 455 сотрудников (на 755 человек). Затем США решили закрыть российское генконсульство в Сан-Франциско, а также два дипобъекта в Нью-Йорке и Вашингтоне.

— Конфискация есть, но как вы конфискуете то, чего у меня уже нет? Я это вывезу за границу — ну, ищите.

СМИ США новости последнего часа. Подробные данные на 16.09.2017 г.

О чем Шойгу говорил с Башаром Асадом? Прежде всего, он передал большой привет от Путина, поскольку действительно Дейр-эз-Зор в течение четырех лет находился под контролем, и немало солдатских судеб сирийских там полегло. Надо это признать. Там есть еще такой укрепленный район, как аэродром стратегический, они за него зубами держались, сейчас и эта проблема решена. Сейчас все стволы повернуты на северо-восток, чтобы додавить эти 15%. Но на этом фоне образовалась целая группа государств соседних, которые пытаются отщипнуть что-то от Сирии, получить свои дивиденды, кусочек пирожка сирийского. Это и Турция, это и курды, это Иордания, это Ирак.

В городе между тем обострялась обстановка: в магазинах заканчивались вода и консервы, с заправок пропадал бензин. Найти все это еще, конечно, можно было, но уже не так просто, как раньше. И вдруг накануне вылета, в четверг, на телефон приходит SMS: «Извините, ваш рейс отменен». Как так! При этом прогноз погоды все еще положительный — на эту дату ни шторма, ни грозы. Как я узнал потом, «Аэрофлот» за своими клиентами прилетел, а мы с «Люфтганзой» пролетели. На аэропорт списать отмену рейса не получится. То есть все было спокойно и накануне, и в день вылета, поэтому план Б я даже не продумывал.

​Информация о закрытии парковок, которыми пользовались сотрудники дипломатических ведомств США в России, появилась на фоне продолжающегося дипломатического конфликта между Вашингтоном и Москвой.

— И еще один момент. Татьяна Тельпис, корреспондент «Комсомольской правды», пообщалась с открытым педофилом Алексеем Кузьминым, ему 27 лет. Он бежал из России. Он сейчас живет в Германии на пособие, ему отказали в праве политического беженца, тем не менее, ему предоставлено жилье, выплачивают пособие, он ждет решения своей судьбы. Он не скрывает, что он педофил, рассказывал корреспонденту, каким образом он находит детей в интернете для этого и т.д. Одну фразу из его откровений приведу: «Не педофилов перевоспитывать надо, а общество касательно широты взглядов развивать. Тогда и педофилам хорошо будет, и детям, и всем остальным». Теперь, я думаю, мы ответили на вопрос, почему мы об этом говорим.

— Сегодня «Коммерсант» сослался на Foreign Policy. Это американское издание. Они пишут, что американцы дают оружие террористам на сумму 2 млрд. 200 млн. долларов. И самое интересное, что это наше, советское оружие. Это что такое, зачем они это делают? Почему наше-то оружие надо отдавать?

Новости сланцевой Нефти в США последнего часа. Новые подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.