Новости шоу бизнеса 15.09.2017 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Новости сегодня 15.09.2017 г.

Я наивно думал, что со вступлением Беларуси в Болонский процесс наша система образования улучшится, но о чем вообще можно говорить, когда, например, в частном университете ректором назначают человека из Министерства образования? Это просто смешно.И таких дурацких вещей великое множество, но вместо того, чтобы заниматься решением этих проблем, у нас говорят о переносе времени начала уроков и переходе на пятибалльную систему оценок. Возможно, что-то изменится, но произойдет это точно не в ближайшем будущем.





— «Когда вы наконец-то уйдете?» В любом бизнес-проекте часто меняются директора, так как бизнесмены всегда ищут лучший путь развития для своей фирмы. В Беларуси же один интеллект правит на протяжении множества лет. Мне двадцать лет и, к сожалению, я не знаю, какой могла бы быть жизнь в нашей стране при другом президенте. Кроме этого, интересно задать вопросы о пунктах в нашем законодательстве, связанных с развитием малого и среднего бизнеса. Вообще, у меня много каверзных вопросов, которые я уже задавал премьер-министру и министру образования, но у нас на такие обычно не любят отвечать.

Спустя время эти боты при помощи человеческих слов начали писать непонятные человеку, но ясные им фразы. Тогда люди поняли, что что-то пошло не так, и отключили их.

— А если говорить про SpaceX, хотел бы поучаствовать в развитии нового космического мастодонта? В НАСА уже есть белоруска.

Во многом из-за невозможности бороться с этой системой я взял академический отпуск и пока не планирую возвращаться в университет: мне сложно там находиться. Многие преподаватели, которые пытались бороться вместе со мной, уволились и перебрались в бресткий ПВТ, где я, кстати, офис снимаю.

И снова не обошлось без помощи привлекательной жены. Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа «Банд`Эрос», продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский.

Когда и где похоронят певицу еще не известно, ее родные по этому поводу информации пока не дают никакой.

Свежие новости шоу бизнеса сегодня 15.09.2017 г. Новости к данному часу.

— Я учился в бресткой гимназии, где меня окружали люди, которые постоянно хотели что-то делать, это очень подстегивало, и я тоже часто проявлял активность. Учителя это принимали и не заваливали, даже когда много пропускал из-за участия в разных конкурсах. А потом я поступил в университет и разочаровался.

По поводу разработок, думаю, что все как раз наоборот: армия является разработчиком, а люди – конечным потребителем этих разработок. В стартаперской тусовке даже есть выражение: «Если тебе пришло что-то в голову, знай, что эта идея уже готова на 80%», потому что военная отрасль сейчас впереди планеты всей. Люди постоянно ищут способы, как изощреннее убить друг друга. Я постоянно думаю о том, что любую программу, разработку можно использовать в самых разных целях.

Есть вариант, что я просто заберу документы из университета и полностью погружусь в свои проекты, но я понимаю, что принимая такое решение, не могу думать только о себе. У меня есть родители, которые постоянно спрашивают об учебе, и я не хочу, чтобы они во мне разочаровывались.





О том, что произошло, первыми рассказали российские СМИ, и ее друзья, узнав об этом, были просто шокированы. Они стали связываться с родственниками Рады и те подтвердили печальное известие.

Рейтинг 100 наиболее влиятельных представителей России, внёсших значительный вклад в российскую и мировую политику, экономику, культуру, науку и искусство в период с 1917 по 2017 годы, составил авторитетный журнал Forbes. В числе прочих в списке оказались и знаменитые современные спортсмены, бизнесмены, политики, учёные и звёзды шоу-бизнеса.

— Алгоритм – это что-то запрограммированное, он не может сам думать, сравнивать и так далее. Плюс, любой ныне существующий даже самый сложный алгоритм можно взломать и понять, как он работает. Страшно станет, когда человек, наконец, создаст искусственный интеллект. Был случай, в Facebook запрограммировали двух чат-ботов на то, чтобы они просто общались между собой.

— SpaceX – это другое! У меня свое приятное отношение к Илону Маску: я очень уважаю этого человека и все, что он делает. Очень бы хотел познакомиться с ним лично, правда, лет через десять. Маск – человек с огромным бэкграундом, а у меня жизненный опыт, мягко скажем, небольшой. Думаю, пока что я не смогу рассказать ему ничего интересного, а мне не хочется, чтобы меня таким запоминали. В его компании я бы просидел намного больше. Маск пытается сделать нашу жизнь проще, он популяризирует с рождения заложенную в людей идею двигаться вперед, узнавать новое. Думаю, наша не очень наполненная смыслом жизнь с помощью SpaceX сможет выйти на новый уровень, возможно, мы станем видом, который будет жить на нескольких планетах сразу. Это же круто.

И да, я никогда не пил алкоголь и не курил: считаю себя человеком рациональным, поэтому не вижу смысла тратить деньги на то, что тебя убивает.

«Если мне предложат работу в Google или Apple – я соглашусь, но просижу там максимум год или два. А SpaceX – это другое»

На этом фоне весть о неожиданной смерти Рады Змихновской в Америке якобы от кровоизлияния в мозг выглядит весьма неоднозначной. Но, как бы то ни было, певицу уже не вернуть.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15.09.2017 г. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

— Я бы согласился. Здесь, скорее, вопрос в другом: Трамп – бизнесмен, он умеет слушать и прислушиваться к полезным людям. У нас же во главе стоит человек… Боюсь, что любые мои советы были бы восприняты как «ляпнул парень что-то на собрании, и хорошо».

— Если мне предложат работу в Google или Apple – я соглашусь, но просижу там максимум год или два, чтобы понять, как утроены эти компании, как они прорабатывают идеи от их создания до запуска. Мне интересно поучиться у них, перенять колоссальный опыт, а сделать это можно, только побывав «внутри».

Несколько дней она провела в коме, но выйти из нее так и не смогла. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Рада покинула группу, потому что возглавила принадлежащую мужу «Инвестиционную компанию «ИВА Инвест», продолжая помогать ему в других сферах. 

— Никогда не рассматривал ведение бизнеса в странах СНГ и тем более в Беларуси. Но как площадка для получения начального капитала эта территория вполне подходит. В России, Казахстане деньги есть, как и система, которая жестко регулирует малый и средний бизнес. Она очень глупая и не позволяет привлечь на наш рынок инвестиции из других стран. Поэтому пока что мы в СНГ, но в дальнейшем планируем двигаться в сторону Запада, к понятной и продвинутой аудитории. Может, это будет Сингапур, Израиль, США – страны, где можно спокойно развиваться и привлекать капитал.

«Бизнес не может чувствовать уверенность, когда есть вероятность любых атак, в том числе со стороны государства. До конца года мы проведем День дерегуляции в парламенте — принимаем необходимые законы, которые решают насущные вопросы предпринимателей», — рассказывает премьер.

Антону Любохинцу буквально на прошлой неделе исполнилось 20 лет. Заниматься программированием и разработкой ИТ-проектов парень начал еще в школе – будучи старшеклассником, создал перчатку для слабовидящих людей, которая помогала им ориентироваться в пространстве. А потом, поступив в университет, занялся разработкой еще двух программ с дополненной реальностью: Report и Teleport. У Антона нет ни одной вредной привычки, и он считает, что даже в 23 года просить деньги у родителей несолидно. На все наши вопросы у него есть ответы – он одинаково спокойно рассказывает, как ищет инвесторов, катается на сноуборде, и даже знает, что бы он сказал президенту при личной встрече. Таких вундеркиндов принято представлять непримечательными социофобами, но внешне Антон напоминает сына какого-нибудь американского актера или футболиста. Он, кстати, буквально помешан на персоне Илона Маска, но, если этот парень придет к успеху, еще неизвестно, кто из них двоих повезет нас в ракете на Марс.

Новости шоу-бизнеса на сегодня. Последние новости.

Вот только Родика вряд ли пела в каких-либо еще коллективах, поскольку ее интересовала явно иная деятельность. Женщина активно занималась продвижением своего мужа Александра Змихновского, с которым познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области.

Пиком успеха Змихновсокго стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал. По некоторой информации, Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции. Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестовано принадлежащие Александру дом и две квартиры.

— Раз уж мы уже начали говорить о захвате человечества искусственным интеллектом, расскажи, что думаешь про слухи о том, что за «милыми» приложениями типа MSQRD стоят алгоритмы, которые покупают военные? Думал ли ты о том, что любую разработку можно превратить в разрушительную силу?

«До конца года согласовываем и принимаем проект закона о Службе финансовых расследований, которая станет единственным органом с полномочиями экономического контроля. МВД, СБУ и другие структуры будут лишены этих функций», — пообещал премьер.

Действительно, в Москве, что интересно, в одном Восточном округе, зарегистрированы на имя Змихновской Родики (настоящее имя певицы) Васильевны как минимум две фирмы. Одна – парикмахерская «Биожени», а вторая – ООО «Все звезды», специализирующаяся на организации праздников с привлечением знаменитых артистов.

Об этом сообщил в Facebook премьер-министр Владимир Гройсман, который также принимал участие в мероприятии.

— Ладно, свою команду ты продавать не хочешь, а если тебе предложат работу в большой компании, в Google, например, поедешь?

— По натуре я очень нетерпеливый человек, если вижу, что проект очень медленно двигается, убираю его подальше и начинаю вести другой, более быстрый. Вообще, идей очень много: мое место вдохновения – душ, постоянно подолгу там стою и записываю в телефон голосовые заметки. А вот какая из них реализуется быстрее всех – не знаю даже я. Сейчас мы работаем над несколькими проектами, один из них – Report. Если в двух словах, это сервис, который поможет стереть грань между незнакомыми людьми. Сейчас у нас идет запись на бета-тест приложения, который начнется в октябре. Запуск планируем в феврале 2018 года. Ждите.

Все новости шоу-бизнеса сегодня. Срочные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.