Новости шоу бизнеса 07.09.2017 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Подробная информация.

Новости шоу бизнеса 07.09.2017 г. сплетни личная жизнь скандалы звезд и знаменитостей. Подробная информация.







Нынешний премьер Абдулла Арипов – классический пример того, как бывший, списанный чиновник может заново обрести власть. С 2002 по 2012 год Арипов работал вице-премьером, но осенью 2012 года Генеральная прокуратура Узбекистана возбудила против него уголовное дело, обвинив в злоупотреблении служебными полномочиями, а точнее – в незаконной выдаче разрешений на установку дополнительных ретрансляторов для нужд компании «Уздунробита» (бренд «МТС-Узбекистан»). Судя по всему, реальной ответственности он избежал и до осени 2016 года проводил время научным сотрудником в Ташкентском университете информационных технологий и ташкентском филиале российского МГУ. А дальше благодаря Мирзиёеву стремительно взлетел на пост премьер-министра.

Как отмечает онлайн-издание, его смерть стала неожиданностью для остальных членов группы. Накануне музыканты планировали устроить фотосессию, а ровно через неделю — отправиться на гастроли.

Год назад в Узбекистане да и за его пределами мало кто ожидал, что Шавкат Мирзиёев сможет унаследовать президентский пост покойного Ислама Каримова без открытой борьбы, раскола в верхах и прочих потрясений. Тем более не верили в способность нового лидера быстро изменить кадровую структуру власти страны. Однако за год правления посткаримовским Узбекистаном, который сравнивают с СССР после Сталина и Испанией после Франко, Мирзиёев смог без лишнего шума радикально перетасовать личный состав узбекского руководства, сформировав три новые группы, на которые он планирует опираться в дальнейшей борьбе за полный контроль над страной. Этих мирзиёевских назначенцев можно условно назвать «семьей», «бывшими ссыльными» и «новой технократией».

И тут понеслось: фанаты неожиданно начали оскорблять маленькую Сару в комментариях. Недоброжелатели написали, что девочка не такая красивая, как ее старшая дочь Веры, 16-летняя Соня, что у нее слишком большой рот и уши торчком. Некоторые вообще заявили, что Брежнева пришла на показ "с сыном".

Популярный украинский исполнитель Иван Дорн не так давно появился на страницах американского Vogue. Некоторые из его заявлений буквально шокировали поклонников.

Свежие новости шоу бизнеса сегодня 07.09.2017 г. Последние события.





Интересы технократов и силовиков в узбекском руководстве – противоположны. Первые для стабилизации режима пытаются делать упор на экономические реформы, вторые видят в любых изменениях риск дестабилизации страны. Первые считают, что демонтаж каримовской модели откроет в том числе для них самих новые возможности для карьерного роста и обогащения, вторые понимают, что эти реформы могут лишить их контроля над уже существующими финансовыми потоками.

По ее словам, то, что канал решил запустить такой проект, — это большой риск, однако он оправдан, так как канал покажет, что действительно талантливым людям продюсеры не нужны. Миссия Веры Брежневой — воодушевлять участников, которые будут сражаться за народную любовь.

Такая концентрация всей политической жизни страны в одном человеке приводила к тому, что реальные полномочия в Узбекистане определялись не формальной должностью, а близостью к президенту. Поэтому президентская администрация, во главе с Зелимханом Хайдаровым, и Служба национальной безопасности с ее бессменным руководителем Рустамом Иноятовым имели при Каримове гораздо больше влияния, чем правительство. Новый президент Узбекистана Мирзиёев провел в этой системе не одно десятилетие и прекрасно понимает, где находятся настоящие центры силы узбекского госаппарата. И именно туда он назначил самых близких ему людей.

«Это серьезный удар для фанатов, я и себя к этому числу отношу. Всегда ждал новых альбомов. Жалко, что этого творца больше на свете нет. Тот груз, который на него свалился, оказался настолько тяжелым, что не справился. У Честера осталось шестеро детей — это большая человеческая трагедия», — рассказал он.

Вера поделилась с поклонниками свежим снимком на странице в Instagram. На фото она позирует вместе с ребенком.

Другое важное направление кадровой политики Мирзиёева – это возвращение во власть бывших ссыльных руководителей, в свое время попавших в немилость к президенту Каримову. По всей видимости, у Мирзиёева пока еще не сложилась собственная команда, поэтому ему приходится опираться на старые управленческие кадры. И среди них он выбирает тех, кто будет максимально лоялен ему в благодарность за предоставленную возможность вновь вернуться на политический олимп Узбекистана.

Вокалист группы Lumen Рустем Булатов, который сам является поклонником Linkin Park, в интервью так прокомментировал новость о смерти Беннингтона:

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.09.2017 г. Эксклюзивная информация.

«Они не были готовы к этом», — объявил он. «Это можно было сразу понять по количеству дизлайков на YouTube», — говорил Иван Дорн, хотя американские журанлисты написали, что он «игнорирует гендерные законы и правила».

Тем не менее за уходом Рустама Азимова скорее скрывается желание Мирзиёева избавиться от возможного претендента на трон, чем отказ привлекать во власть технократов. Сегодня Мирзиёев пытается показать, что все больше готов полагаться на молодых специалистов. Пока таких людей в Узбекистане в принципе мало, и многие должности приходится закрывать старыми кадрами. Но в экономических ведомствах на постах заместителей уже заметны люди, которые в будущем имеют все шансы продвинуться в первый ряд узбекских руководителей. Это, например, Шерзод Шерматов, выпускник Йельского университета, которого назначили первым заместителем министра по развитию информационных технологий и коммуникаций, или Саидкамол Ходжаев, новый заместитель главы Центробанка.

Очевидно, что в ближайшее время влияние двух зятьев президента будет только расти. Они станут курировать все отношения чиновничьей элиты и бизнеса, влиять не только на кадровые перестановки, но и на перераспределение собственности и сфер влияния. Так, фамилии Шаханова и Турсунова уже фигурируют в процессе смены собственника крупнейшего оптового рынка в Узбекистане «Абу Сахий», принадлежащего зятю Ислама Каримова, мужу его младшей дочери Лолы. Сразу после смерти Каримова на этот рынок обрушился вал проверок. И понятно, что одним рынком дело вряд ли ограничится.

На нынешнее время, по мнению звезды, важно только насколько ты крут, талантлив, харизматичен и прочее.

Президент Владимир Путин высказался о вероятном участии телеведущей Ксении Собчак в выборах руководителя государства, которые пройдут в РФ к началу весны последующего 2018 г. Уполномоченные политика отказываются объяснять вопросы на эту тему. «Это маразм и попытка дискредитации», — проинформировала Собчак в общении с телевизионным каналом «Дождь». Я считаю, что идентичные связи меня с некоторой администрацией — это вброс и провокация.

«Покойся с миром, Честер Беннингтон. Мы никогда не узнаем чью-то боль. Молитвы с его семьей в этой трагедии. Если вам нужна помощь, протяните руку», — сказал ритм-гитарист и вокалист рок-группы Kiss Пол Стэнли.

Новости шоу-бизнеса на сегодня. Новости сегодня 07.09.2017 г.

В политической жизни Центральной Азии на первый план часто выходят дети авторитарных лидеров, но в случае с Шавкатом Мирзиёевым получилось немного по-другому. У него нет сыновей, только дочери, поэтому ставленниками нового лидера в администрации президента и в силовом блоке стали два его зятя.

Название должности Рустама Касымова звучит не очень впечатляюще – первый заместитель государственного советника президента по организационно-кадровым вопросам. Но его роль и влияние на президента не стоит недооценивать. До 2009 года Касымов был заместителем премьер-министра, потом его сослали на ректорскую должность в Университет мировой экономики и дипломатии, где он остался в памяти студентов и профессоров как ярый сторонник принудительного труда. По многим неофициальным отзывам, Касымову очень хорошо удается находить общий язык с Мирзиёевым и улавливать пожелания своего патрона.

Силовой блок в Узбекистане при Каримове непомерно раздулся, поэтому нет ничего удивительного, что Мирзиёев пытается как-то уравновесить его более влиятельным экономическим блоком. Насколько это удастся – большой вопрос. Пока новый президент не смог продемонстрировать ни ясной стратегии дальнейшего развития страны, ни четкой готовности к реформированию системы. Поэтому не исключено, что власти будут и дальше искать ответы в прошлом, возвращаясь к проверенному каримовскому стилю руководства.

Все новости шоу-бизнеса сегодня. Последние подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.