Новости Ростова-на-Дону на 14.09.2017 г. Новые подробности.

Ворошиловский мост реконструировали за счет средств системы «Платон». Проект обошелся в полтора миллиарда рублей. Из этого же источника профинансировано строительство еще двух путепроводов. Самым дорогим из них стал Борский мост в Нижнем Новгороде, на него потратили 13 миллиардов. Всего за счет системы взимания платы с большегрузов Российский дорожный фонд пополнился более чем на 30 миллиардов рублей.





На ул. Левобережной в Ростове-на-Дону планируется строительство аквапарка. На сайте администрации города опубликовано постановление о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка площадью 8,3 тыс. кв.м. Организатор аукциона – департамент имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону. Участок расположен напротив стадиона «Ростов-Арена», на территории городского пляжа. Отмечено, что он подлежит использованию в соответствии с Федеральным законом

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 сентября, ФедералПресс. В Ростове-на-Дону на улице Левобережной собираются построить аквапарк. Сейчас проводят аукцион на право заключить договор аренды.

Самые последние новости Ростова-на-Дону на сегодня. Главные новости сегодня 14.09.2017 г.





В субботу, 16 сентября, в центре Ростова-на-Дону состоится сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщили в администрации города, под временные торговые ряды отвели площадку на проспекте Кировском (между Малюгиной и Красноармейской).

-В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. – отметили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. – В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Установлено, что предполагаемый преступник был ранее судим.

Осенью 2013 мост закрыли по аварийным показаниям: его пролеты просели за 40 лет эксплуатации на 60 сантиметров, и дальнейшее использование моста было бы опасным. А два года назад в Ростове-на-Дону начались стройки футбольного Чемпионата Мира и Ворошиловский мост – основная переправа через Дон к главному спортивному объекту, стадиону Ростов-Арена, простроенному на левом берегу специально к мундиалю 2018 года. И своими шестью полосами движения мост должен уже сейчас разгрузить южный подъезд к Ростову-на-Дону.

Начальная цена составляет ежегодный размер арендной платы – 3,6 миллионов рублей. Размер задатка для участия – 100 % от начальной цены.

Архитектурно новый Ворошиловский мост один в один напоминает старый, он стал шире – 36 метров, длиннее за счет новых дорожных развязок: над водой 624 метра, с подъездными путями – 1 800, просторнее речных судов за счет уменьшения опор, на него подвесили четыре лифта для пешеходов.

Самые свежие новости Ростова-на-Дону. Свежая информация.

Ворошиловский мост открыли после реконструкции в Ростове-на-Дону. Это основная переправа через Дон к главному объекту футбольного чемпионата – стадиону Ростов-Арена.

Зерна в этом году собрали так много, что цена на него резко упала. На первом заседании новой сессии депутаты Госдумы обсуждали проблемы сельского хозяйства.

Владимир Степанцов, житель Ростова-на-Дону: Он не разгрузит этот пятак. Потому что какой бы мост ни был ширины, потом все улицы сужаются, как в бутылку. Поэтому тут улицы надо расширять, чтобы было нормально.

В Шахтах 32-летний мужчина избил стулом своего приятелю и забрал его телефон. Происшествия случилось в доме на улице Чернокозова.

Планируется, что диапазон цен будет ниже рыночных, в среднем, на 10-15 процентов, но главное, что перед продажей специалисты проверяю всю продукцию, которую привезут на ярмарку.

Площадь земельного участка 8,3 тысячи кв.м., расположенного напротив стадиона «Ростов-Арена», на территории городского пляжа. Организатор аукциона – департамент имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону, сообщает «Ъ».

Как сообщили «РГ» в судебном ведомстве, в сентябре прошлого года супруги решили отметить бракосочетание за границей и приобрели билеты на рейс авиакомпании из Ростова-на-Дону в Москву. Там они должны были пересесть на самолет, вылетающий по маршруту Москва — Барселона.

Новости Ростова-на-Дону на 14.09.2017 г. Недавние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.