Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 13.09.2017 г. Эксклюзив.

С конца 2000-х годов пополняют свое портфолио белорусскими проектами другие китайские строительные компании . Среди них один из мировых лидеров по экспорту стрительных услуг — China National Machinery Industry Corporation. Ее дочка China CAMC Engineering в 2012 году становится акционером управляющей компании китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» и возводит на его территории необходимую инфраструктуру. China CAMC Engineering строит также завод по производству сульфатной беленой целлюлозы в Светлогорске.





На уровне Национального банка Беларуси поддержку строительной отрасли оказывает его новый председатель правления Петр Пропокович.

За годы независимости в Костюковичах возводится четвертый в Беларуси цементный завод, проводится модернизация всей цементной отрасли и некоторых других предприятий. Но отрасль стоит перед необходимостью повышения качества и освоения производства современных продуктов, которые в этот период в большинстве своем поставляются из-за рубежа. В этой связи актуальной выглядит приватизация крупнейших предприятий белорусской индустрии стройматериалов.

В августе 2015 года и в марте 2016 года задерживаются совладельцы крупнейшей девелоперской компании страны «Трайпл» Владимир Япринцев и Юрий Чиж.

Пенсионный фон 2017 последние новости этого часа. Новые подробности.





В течение 2014-2015 годов с целью достижения поставленной задачи (увеличения оборота в 2-2,5 раза) Алексей Жуков и его команда занимается рекструктуризацией актива. К концу 2015 года, как сообщает руководитель «Алютеха», выручка GTS вырастает на 20%. Тем неожиданнее становится информация, появляющаяся в июне 2016 года в региональных немецких СМИ, о начавшейся в отношении немецкой компании процедуре банкротства, введении внешнего управления и намерениях уволить 224 работника. В ответ представители «Алютеха» заявляют о продолжении реструктуризации немецкого подразделения, которое заключается в переносе мощностей GTS в Беларусь и сохранении в Германии только дистрибуционной структуры. Завершить этот процесс планируется до конца 2016 года.

Ранее председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов во время встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым рассказал о том, что ведомство направит в регионы 99,7 миллиарда рублей для доведения пенсий до уровня прожиточного минимума.

Но вмешивается геополитика. Минские власти одобряют предложение «Газпрома» по сносу и застройке автовокзала «Московский». Часть земель, на которых собирается строить башни Игорь Александрович, передаются под проект российского газового монополиста. Игорь Александрович подает в суд с требованием возмещения свыше 20 млн долларов, но дело заканчивается расторжением инвестиционного соглашения с его компанией «Александров-Строй».

Процедура банкротства начинается в отношении «Московской инвестиционной строительной компании», брестского девелопера с иранским капиталом «НМТ». Банки и другие кредиторы подают на банкротство компаний одного из первых бизнесменов Беларуси Юрия Аверьянова. Владелец «ТМ «Кольцо» и «Ростэм» покидает страну и уезжает в Италию. Одновременно растет число неплажеспособных компаний в строительном секторе и в производстве стройматериалов. В числе проблемных оказываются такие известные, как «Магнус групп», Брестский завод строительных материалов, «Минский дом окон», «Изобудпромстрой».

С середины 2000-х годов (заметно позже, чем в соседних странах) в Беларуси начинает формироваться рынок недвижимости. Местные и иностранные бизнесмены инвестируют в торговые, офисные и складские «квадраты». Экономический кризис начала 2010-х годов несколько притормозит этот процесс и проредит ряды инвесторов. Но этот сегмент остается одним из самых привлекательных для частного капитала.

На подъеме рынка свою нишу на нем вновь пытаются найти литовские строительные бизнесы. Большинство из них будет вынуждено свернуть деятельность. Исключение составят бизнесы, работающие в рамках кредитных соглашений белорусских госорганов с международными институциональными структурами.

Пенсионная реформа 2017 Плюсы и минусы для работающих. Эксклюзивная информация.

Почему Макаров не достроил «Минск-Сити», как поссорились Чиж и Япринцев и зачем «Алютех» покупал «немца».

Деятельность компаний, привлекающих в строительство жилья средства дольщиков, регулируется указом правителя № 369 от 15 июня 2001 года и принятым в 2006 году для его реализации постановлением правительства. Предложенных мер, однако, недостаточно, чтобы предотвратить образование жилищных пирамид: инвесторы остаются и без денег, и без жилья.

Средний размер страховой пенсии по старости в 2018 году может составить 14 045 рублей против 13 657 рублей в текущем году. Однако это показатели уже принятого бюджета на 2017—2019 годы, а не обновленного на 2018—2020 годы, и ПФР пока оперирует этими данными, сообщили ТАСС в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР).

Ливанцев сменит пул международных инвесторов, среди которых семья первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России Омара Муртузалиева, белорусский бизнесмен Владимир Хейфец и их российский партнер Игорь Ольхов. Им удается привлечь ресурсы «БПС-Сбербанка». Они создают компанию «Галерея Концепт», которая с 2011 года начинает возводить многофункциональный комплекс Galleria Minsk стоимостью 150 млн долларов. Составной частью объекта является отель DoubleTree of Hilton, генподрядчиком становится турецкая компания Renaissance Construction.

Пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2017 размер выплаты сумма подробно на 13.09.2017 г. Подробные данные на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.