Новости футбола России. Подробные данные.

— Согласны, что вам в нападении не хватило Евгения Маркова?
— Я много раз говорил тренерам, что лично мне удобнее играть в два нападающих. Но таково решение тренера. Мне кажется, он ждал этой замены, планировал выпустить Маркова. Все получилось вовремя.





— Эта ничья для нас сродни победе, — сказал Заболотный. — Играли в меньшинстве, показали неплохую игру на контратаках. Играли с командой Лиги чемпионов. Какой бы там ротационный состав ни был, "Спартак" — есть "Спартак". Приятно, что до конца бились, и Бог вознаградил нас за работу.

Последние новости футбола России. Эксклюзив.

— Как я могу ждать ошибки соперника? Прессинговал всю игру, ждал момента и дождался. Хорошо, что он дал удачный пас. Неплохая голевая. (Гоша ЧЕРНОВ)

Напомним, матч между «Тосно» и «Спартаком» закончился вничью 2:2. Большую часть встречи «красно-белые» играли в большинстве и вели в счёте с разницей в два мяча до 85-й минуты игры.





Голкипер «Спартака» Артем Ребров через «Спорт День за Днем» извинился перед болельщиками команды после упущенной победы в матче 10-го тура РФПЛ с «Тосно» (2:2).

— Будет ли между игроками проведена какая-то беседа?
— Соберемся в раздевалке, поговорим, разъясним ситуацию.

В запасе: Александр Фильцов, Тимур Акмурзин, Олег Кузьмин, Федор Кудряшов, Тарас Бурлак, Егор Сорокин, Георгий Махатадзе, Максим Лестьенн, Сердар Азмун.

Читайте последние новости футбола в России и в Европе на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Напомним, встреча «Рубин» — «Урал» состоится 17 сентября в 16.30 по мск. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Наш Футбол».

— Большое расстройство. Что произошло? Это надо спросить у игроков. «Физика» здесь не играет роль, тем более, что мы не рисковали, сыграли хорошо. Вести 2:0 с командой, оставшейся в меньшинстве и проиграть. Мне просто стыдно, такое недопустимо по отношению к болельщикам.

— Обидно, что играя в большинстве, мы пропустили два мяча. Не знаю, что еще можно сказать по этому поводу, — в первую очередь заметил болгарин корреспонденту «Спорта День за Днем» в микст-зоне стадиона «Петровский».

«Спартак» в матче с «Тосно» был какой-то уставший. Хотя играло сегодня много свежих футболистов , которые не играли в матче с «Марибором». «Спартак» по-прежнему в кризисе. В этом сезоне ушло везение. В прошлом чемпионате было выиграно много матчей в концовке, хотя игры были равные. Сейчас это пропало. В прошлом сезоне глаза у футболистов «Спартака» горели. Пришел новый тренер, и игроки прямо засияли. Сейчас этого, увы, нет», — сказал Кечинов.

Новости футбола России на 17.09.2017 г. Эксклюзив.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера провел очень эмоциональную пресс-конференцию. 53-летний итальянец не постеснялся признаться в непонимании проблем команды и обвинить всех футболистов в потере очков.  

17 сентября — ИА «Ньюс». Казанский «Рубин» и екатеринбургский «Урал» назвали составы на игру 10 тура российской Премьер-Лиги.

Самые свежие новости Российского футбола на сегодня. Вся сводка информации.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.