Новости Челябинска самые свежие. (обновлено).

МЧС напоминает, что в лесах запрещается разводить костры в хвойных молодняках, на участках поврежденного леса, торфяниках, в местах рубок (на лесосеках), не очищенных от порубочных остатков, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев.





«Лада» оказалась лучше готовой к этому матчу и с первых минут начала оказывать давление на ворота Юхи Метсолы. Счёт открыл опытный Александр Нестеров, воспользовавшийся точной передачей Алексея Мастрюкова. Хабаровчане же нанесли в первом периоде всего три броска по воротам Александра Лазушина и смогли выровнять ход матча лишь во второй трети. «Амур» ушел от поражения в основное время за минуту и 32 секунды до конца основного времени, благодаря голу Томаша Зогорны в большинстве. В овертайме Алексей Бывальцев принес победу хабаровчанам.

Главные новости Челябинска. Эксклюзивная информация.

К сожалению, удержать и это преимущество челябинцам было не суждено. На 53-й минуте Брэндон Дефацио голом подытожил большинство “Куньлуня” и перевел игру в овертайм. Дополнительные пять минут обошлись без заброшенных шайб и исход встречи пришлось решать в серии послематчевых бросков. Обе команды забрасывали на удивление много, но гости оказались удачливей. Победная попытка, которая принесла китайской команде 2 очка принадлежала также Кори Кейну. 5 сентября “Трактор” завершит первую домашнюю серию сезона поединком с хабаровским “Амуром”, после чего отправится в западное турне.

Инцидент произошел в районе остановки общественного транспорта «250 лет Челябинску». Об этом сообщает АГН 74.ru.

За время выступления в КХЛ команды провели 17 матчей, и на счету «Витязя» до сегодняшнего дня было всего три победы, а последняя датирована 19 октября 2015 года. Составы команд не претерпели изменений по сравнению с предыдущими встречами, но у «Витязя» вернулся в строй Дмитрий Сёмин, составивший ударное звено с Алексеем Макеевым и Максимом Афиногеновым. Забегая вперёд, эта тройка поучаствовала в четырех шайбах своей команды.

В заключительном отрезке игры «Авангард» попытался-таки переломить ход игры, но смог забросить всего одну шайбу: Андре Петерссон отличился за пять минут до конца третьего периода. «Витязь» прервал трехматчевую серию поражений, а «Авангард» после четырех побед дома продолжает неудачный первый выезд в текущем сезоне.

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов сделал сразу несколько изменений по сравнению с победной игрой в Магнитогорске. В Тольятти не сыграли опытные Виталий Атюшов и Олег Губин, при этом впервые в заявку попал 19-летний Александр Калинин, перешедший из ярославского «Локомотива». Правда, полноценно дебютировать в КХЛ ему не удалось. В состав «Лады» вернулся Никита Филатов, который сыграл всего однажды в сезоне. В том матче с «Трактором» (0:2) в концовке он был удален за оскорбление судей и получил 30 минут штрафа.





На территории городских округов и муниципальных районов будут задействованы рабочие и патрульные группы. Их задача — профилактика происшествий и пресечение нарушений требований пожарной безопасности, а также мониторинг обстановки. Задача органов местного самоуправления — выполнение комплекса мероприятий, направленных на недопущение перехода огня в случае пожаров на жилые объекты. В том числе дополнительная опашка населенных пунктов, граничащих с лесами, разъяснительная работа с населением, выполнение требований законодательства в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

«Девять очков в четырех матчах — неплохой результат, но какие-то более-менее объективные оценки можно будет давать лишь после 10-20 матчей» — такую оценку старту сезона дал в интервью Russia-Hockey.ru главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров. В начале выездного турне нижнекамцам предстояло ехать в «горячую Уфу», по словам того же Назарова, припомнившего разгром «Салаватом» ХК «Сочи» с удивительными 11:3. Однако главной проблемой гостей была потеря центрфорварда первого звена Робина Ганзла, получившего травму в поединке против «Лады». В итоге его место в первом звене занял Андрей Нестрашил, фееривший в межсезонье, однако в чемпионате не набравший пока ни одного очка.

По предварительной информации, девочка была обнаружена в лесу Челябинской области, недалеко от дома. 

Также запрещается в лесах бросать горящие спички, окурки и горячую золу из курительных трубок, стекло (стеклянные бутылки, банки и др.), употреблять при охоте пыжи из горючих или тлеющих материалов, оставлять промасленные или пропитанные горючими веществами материалы в непредусмотренных специально для этого места, заправлять горючим топливные баки при работе двигателя, а также курить или пользоваться открытым огнем вблизи машин, заправляемых горючим.

Новости Челябинска к данному часу. Недавние события.

— Наиболее жаркие температуры ожидаются на юге области, из-за чего высока вероятность пожаров, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинске в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. — Так, в Кизильском районе ожидается самый высокий — пятый класс опасности.

В соответствии с правилами размещения рекламы, конструкции не должны угрожать БД автотранспорта, поэтому, размещение рекламных конструкций над автодорогами, ограждениях автотрасс и направляющих дорожных устройствах запрещено. Несмотря на это, Управление выдало 3 разрешения на размещение рекламы над проезжей частью автодорог в Челябинске, что создало угрозу безопасному движению автомобильного транспорта.

– Убедительная игра. Пол игры были шансы, после третьей пропущенной что-то случилось. Так играть нельзя, Много проблем, есть над чем подумать. (Пресс-служба ХК «Салават Юлаев»)

Хозяева уверенно начали матч, забросив две шайбы за 12 минут, но до конца первого периода «Адмирал» ответил голом Максима Казакова. Для 24-летнего форварда эта шайба стала первой в сезоне. У гостей был шанс отыграться при игре «5 на 3» на протяжении без малого двух минут. Интересно, что втроём хозяев оставил голкипер Якуб Коварж, снявший шлем во время игры и получивший две минуты штрафа за задержку времени.

Челябинск новости дня. Последние новости.

— Согласен, что нам где-то даже повезло. Ребята хотели реабилитироваться после прошлого поражения, делали всё возможное для победы. Переломный момент был, когда играли втроём, ребята молодцы выстояли. (Пресс-служба ХК «Автомобилист»)

Напомним, что ранее сообщалось о пропаже ребенка. В дежурную часть отдела МВД России по Кунашакскому району поступило сообщение от местной жительницы, которая не могла найти свою трехлетнюю внучку. 

Челябинцы тяжело вкатывались в чемпионат, и из пяти своих матчей четыре завершили с разницей в одну шайбу. Не всё благополучно было у «Трактора» и с заброшенными шайбами – лишь восемь, меньше во всей лиге было лишь у минского «Динамо» (4). После победы в уральском дерби над «Магниткой» последовало неожиданное поражение от «Адмирала», не набравшего до этого ни одного очка.

В Челябинской области на фоне аномальной для этого времени года жары продлено объявление о высокой пожарной опасности.

Челябинск что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент.

Хотелось бы поблагодарить команду за стойкость, терпение и самоотдачу. У нас не получилось то, что мы задумали, но за счет самоотдачи, придержали счет, остались в игре, и, перейдя на игру в три пятерки, сравняли счет.

Екатеринбург стал предпоследний остановкой «Адмирала» во время стартовой семиматчевой выездной серии. У дальневосточников матч пропускал основной защитник Оскарс Бартулис, который двумя днями ранее в Челябинске провел на льду 28 минут и 32 секунды, а также нападающий Евгений Григоренко. Владимир Крикунов произвел ротацию и среди своих легионеров: место защитника Михала Чайковски занял форвард Рок Тичар.

Великолепный шанс был у него в середине первого периода, однако чех непостижимым образом промахнулся с убойной позиции. Счёт к этому времени был уже 1:0 в пользу хозяев – броском с острого угла Илья Зубов реализовал первое же большинство «Салавата» и открыл счёт голам за уфимцев. Второй период также прошёл под диктовку хозяев, почти вдвое перебросавших нижнекамцев. Однако гол зрители увидели лишь один, и возник он после грубой ошибки в своей зоне Павла Порядина, подарившего шайбу сопернику. А в заключительном периоде шайбы вдруг посыпались в ворота Андрея Макарова, проводившего первый матч за «Нефтехимик», как из рога изобилия. За пять с небольшим минут вполне приличные для гостей 0:2 превратились в 0:6. После пятой шайбы в ворота отправился Илья Ежов и пропустил спустя 18 секунд – Денис Кокарев оформил дубль и установил окончательный результат. В итоге «Салават» за два матча продемонстрировал великолепный результат в атаке, забросив 17 шайб.

Девочка потерялась в лесу возле поселка Султаново в Кунашакском районе. Ее обнаружили неподалеку от места пропажи. Здоровье ребенка вне опасности, но девочка сильно напугана. Ее родители обратились в полицию сегодня утром, а ребенок пропал еще вчера вечером. Подробности пока не разглашаются.  

Самые последние новости Челябинска. Все последние сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.