Новости Челябинска самые свежие. Новые подробности.

Специально для жителей и гостей города на творческой площадке работали книжные выставки и мастер-классы:





10 сентября пешеходная часть улицы Кирова принимала многочисленные выставки и мастер-классы от Челябинской областной универсальной научной библиотеки (ЧОУНБ).

Плохая погода не помешала любителям чтения встретиться с книгами. Площадка библиотеки была полна гостей. Новая услуга – абонементное обслуживание» и «Топ-30 книг» не оставили равнодушными никого. Участники фестиваля получали призы и книжные подарки от Информационного центра по атомной энергии.

Главные новости Челябинска. Всё, что известно сейчас.

Мастер спорта по кикбоксингу найден застреленным в Челябинске. Преступник напал на Рамиля Джамиева возле его собственного дома, выпустив в него пулю из обычного дробовика.

Поиском звонившего занимается ФСБ. На ликвидации ЧС работают все экстренные службы города». Аналогичная атака была сегодня в Омске. В экстренные службы города весь день продолжают поступать сообщения о минировании различных объектов, расположенных на территории города. Накануне была проведена экстренная эвакуация мэрии областного центра. В местных органах Омска подтвердили сведения об эвакуации. «Это не учения», — подчеркивают правоохранители. К настоящему времени все сотрудники мэрии уже покинули здание. Когда они смогут вернуться к работе, пока не сообщается.





2) Екатерина Грачева с литературной акцией «Книга из рук автора». Екатерина – детская писательница и обладательница литературной премии Челябинского отделения Союза писателей России. Челябинцы смогли задать вопросы автору и приобрести понравившееся произведение с автографом.

Новости Челябинска к данному часу. Недавние события.

По предварительной версии, причиной преступления могла быть ссора между потерпевшим и одним из его знакомых. Ведется розыск предполагаемого злоумышленника, возбуждено уголовное дело за убийство.

В Челябинске остается напряженной ситуация возле крупнейших торговых комплексов, где за последний час прошла массовая эвакуация посетителей. В некоторых местах возникла паника.

 В Челябинске 11 сентября вечером одновременно эвакуировали посетителей крупнейших торгово-развлекательных комплексов — «Алмаз», «Родник», «Горки», «Фокус», «Гагарин парк» и «Фиеста». Никому ничего не объясняют — просто просят покинуть помещение. Все здания ТРК оцеплены, киносеансы прерваны. Экстренная эвакуация началась около восьми вечера.  

Челябинск новости дня. Последие сведения на 11.09.2017 г.

Количество эвакуированных людей в городе исчисляется тысячами. Комментариев от полиции никаких нет. Спецслужбы съезжаются к объектам по «угрозе теракта». Здания оцеплены. Продавцы в ТРК говорят, что тревога не учебная. 

4) Дизайнер Валерий Посельский и его фотосушка «Гимн городскому трамваю». Примечательно, что выставку посетили жители Усть-Катава, где изготавливают знаменитые трамваи, и водители этих машин.

5) Участник международных конкурсов по спидкубингу Никита Беспалов и Челябинское сообщество спидкуберов с мастер-классом и соревнованиями по сборке Кубик Рубика.

Челябинск что нового последние сводки. Все последние сведения на 11.09.2017 г.

Очевидно, что спортсмен Рамиль Джамиев прежде погибнуть, активно сражался с убийцей. В настоящее время полиция Челябинска ищет круг подозреваемых, кому бы было выгодно убрать боксера со своего пути. Изучается поле близких родственников и знакомых, а также наличие недоброжелателей.

В Уфе сотрудники республиканского МВД сегодня из-за угрозы взрыва эвакуировали посетителей нескольких крупных торговых центров: «Мега», «Леруа Мерлен», лайфстайл-центр «Башкирия», «Центральный», «Гостиный двор», ТРК «Планета», торговые центры «Звездный» и «Свердловский», фитнес-клуб «Динамо».

В Челябинске 11 сентября вечером одновременно эвакуировали посетителей крупнейших торгово-развлекательных комплексов — «Алмаз», «Родник», «Горки», «Фокус», «Гагарин парк» и «Фиеста». Тоже самое происходит в Уфе и Омске. Никому ничего не объясняют — просто просят покинуть помещение. Все здания ТРК оцеплены, киносеансы прерваны.

1) Молодежное объединение ЧОУНБ «НеФормат» с краеведческим кроссвордом и викториной – прекрасная возможность не только проверить свои знания о Челябинске и области, но и узнать много нового о родном крае.

7) Финалист Южноуральского СЛЭМа-2017 Алексей Чердаков, знакомил с творчеством современных южноуральских авторов и представил поэзию Серебряного века. Члены литературного объединения ЮУрГУ «Студенческий Парнас» прочли лирические произведения современных авторов.

Самые последние новости Челябинска. Новые подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.