Новости амнистия 2017 в России подробно на 03.09.2017 г. Новости сегодня 03.09.2017 г.

Амнистия также допускается в отношении «участников боевых действий, лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, непосредственно участвовавших в АТО». Речь идет лишь о тех участниках АТО, кто не совершил тяжких преступлений.





Патриарх отметил, что для ее создания были приложены большие усилия и средства. «Сегодня наша армия уже непобедима. И агрессор это знает », — отметил он и добавил, что к созданию украинской армии присоединилась и украинская церковь. Филарет подчеркнул, что нужно и впредь делать все для укрепления Вооруженных Сил: «Без армии, так же как и без церкви — государства нет».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google , Facebook, Twitter. Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!





Амнистия 2017 года в России по уголовным делам категория заключенных. Свежая информация.

«Если смотреть в будущее, то нужно знать, что воин не только социально защищен, а он и морально поддержан народом», — отметил Предстоятель УПЦ КП. Он добавил: «Конечно за преступления нужно наказывать, так же как и Господь грехи наказывает. Но Господь сказал, что миловать нужно».

«Мы все благодарны Вам, что Вы создали украинскую армию. Мы знаем, какой была украинская армия в 2013 году, и какой она стала в 2017 году. Без армии, так же, как и без церкви — государства нет», — сказал Филарет.

«Я благодарю за это предложение, за ответственное государственное отношение к этому и подписываю закон Украины «Об амнистии», который позволяет за не тяжёлые преступления воинам — участникам АТО выйти на свободу», — заявил Порошенко и подписал соответствующий документ.

Герой Украины, майор Вооруженных Сил Игорь Герасименко, который также присутствовал на встрече, отметил, что многие участники АТО ожидают подписания данного закона.

«Прежде всего я хочу поблагодарить воинов, которые собственным примером показали, как нужно защищать государство, как следует драться и сражаться за каждый клочок украинской земли — как героически они действовали с начала агрессии, высвободив две трети Донбасса», — проинформировал Петр Порошенко.

С Филаретом согласился и предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий: «Я думаю, что это превосходная идея».

Президент обратился к участникам встречи и отметил, что хотел бы услышать их мысли по этому вопросу, посоветоваться и принять решение.

При всем этом Герасименко подчеркнул, что это будет воспитательной мерой и прибавит уверенности в том, что государство помогает своим людям и не оставляет наедине с трудностями.

Президент Петр Порошенко подписал закон «Об амнистии в 2016 г», согласно которому участники АТО, осужденные за нетяжкие правонарушения, смогут выйти на свободу.

Амнистия 2017 года. Главные новости сегодня 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.