Никита Джигурда биография информация личная жизнь на 13.09.2017 г. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина в июне этого года получили крупное наследство от умершей подруги артиста. В эфире шоу «На самом деле» обсуждался вопрос о том, мог ли Джигурда подделать завещание своей подруги, чтобы получить ее сбережения. В студию была приглашена и экс-директор Никиты – Антонина Саврасова. Женщина поделилась, что случайно оказалась свидетельницей разговора когда Марина говорила супругу, что завещание было подделкой. В ходе разговора выяснилось, что Антонина всячески поддерживала Никиту после того, как он развёлся с женой. Затем их отношения разладились, так как, судя по детектору лжи, Саврасова пыталась соблазнить артиста.





Бывший директор Никиты Джигурды хотела занять место его супруги, Марины Анисиной. Антонина Саврасова стала героиней передачи «На самом деле», где отвечала на все каверзные вопросы на детекторе лжи. Оказалось, что она скрывала от своего подопечного некоторые свои мечты и желания.





В июне же 2017 года стало известно и о получении Джигурдой и Анисиной многомиллионного наследства. Борьба за получение наследства в количестве больших миллионов от Людмилы Браташ шла около полугода с сестрой убитой бизнес-леди – Светланой Романовой.

Джигурда поставил сотрудникам Первого канала условие – сначала нужно разобраться с передачей «Пусть говорят», сделать так, чтобы его имя и имя жены больше не было очернено, а уже потом можно будет говорить о новых съемках.

Никита Джигурда новости на 13.09.2017 г. Последние подробности.

Дмитрий Шепелев в этом году вернулся на российское телевидение после продолжительного перерыва, став у руля передачи «На самом деле», в которой известные личности пытаются публично выяснять свои отношения, в том числе и с применением детектора лжи.

В июне 2017 года Никита Джигурда и Марина Анисина наконец получили многомиллионное наследство их подруги Людмилы Браташ. Адвокат Андрей Князев подтвердил, что суд признал завещание действительным.

Никита Джигурда фильмография семья жена дети. Последние новости.

Экс-помощница актера Антонина Саврасова стала участницей программы «На самом деле», где откровенно рассказала о своих отношениях с артистом.

Никита Джигурда и Марина Анисина — известная эпатажная звездная пара, они заключили брак в 2008 году, а официально развелись в 2016 году. Спустя время пара вновь сошлась, об этом написала Анисина в своём Instagram в мае 2017. Она поведала, что простила Джигурду, ведь он отец её детей, которые его очень любят, пожелав всем мира и добра.  У них есть двое детей – сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Крестной матерью старшего стала Людмила Браташ.

Новая программа Шепелева лжёт по старому!Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича(19.08.17.).Редактор первого канала обещает,что всё будет заранее прописано в сценарии!Что доказывает постановочность "правдивого" ток-шоу!Обещает не обманывать.Лишь бы мы пришли.Я категорически отказалась,помня свой трагический опыт… #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!😥 #маринаанисина #джигурда #шепелев #первыйканал #обман #лживыйдетектор

В эфире программы «На самом деле» 11 сентября была раскрыта истории секретных взаимоотношений между Никитой Джигурдой с собственным директором. В студии побывала директор Джигурды Антонина Саврасова, поведав о своей причастности к отношениям Джигурды и Анисиной.

Состояние здоровья Никиты Джигурды на 13.09.2017 г. Эксклюзив.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.