Налог на авто в 2017 году в России изменения сегодня 17.09.2017 г. Горячие новости.

russian.rt.com: Сорокин назвал предварительной оценку стоимости переноса медиацентра ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге
Генеральный директор организационного комитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал информацию о переносе медиацентра чемпионата мира по футболу….





Александр Лукашенко тогда успокаивал граждан, еще не успевших очухаться от строительства Дворца независимости: мол, нечего беспокоиться, мы себе построим что-то скромное, а народу отдадим свою лечкомиссию (больница, которая находилась в ведении Управления делами Лукашенко).

Транспортный налог в 2017 году в РФ на 17.09.2017 г. (обновлено).

Хорошо, с городским рынком все понятно. Но есть стихийная уличная торговля и два так называемых народных базара: на бул. Доменщиков (напротив центральной библиотеки) и на ул. Ленина (возле ТЦ «Вега»). Что с ними?

С ним согласен и аналитик «Forex club в Украине» Андрей Шевчишин: «В этом году курс гривни стабилизируют внешние ресурсы, прежде всего транши МВФ (около $2 млрд. — Авт.), и размещение еврооблигаций, которое готовит Минфин. Дало весомый результат и повышение минимальных зарплат, налоги на которые увеличили доходы бюджета , так как стали меньше дотации из казны в Пенсионный фонд. Поэтому курс достигнет максимум 27 грн/$, это ниже рассчитанного правительством».

«Исходя из этого, доллар к концу декабря будет стоить до 28 грн, иначе бюджет выполнить будет трудно», — уверен Львов. Никитченко считает, что курс точно перевалит за 27 грн/$, в худшем случае приблизится к курсу, который правительство хочет заложить в бюджете на 2018 год, — 29 грн/$. «Последние годы есть традиция: какой курс заложен в бюджет, с таким страна и начинает соответствующий год. Почему будет дальнейшая девальвация гривни — это начало отопсезона, две выплаты по долгам МВФ, и неизвестно, получим ли мы транш от Фонда в 2017 году, плюс достаточно высокая инфляция. Если Украина сможет разместить еврооблигации, то это поддержит курс, как и возможные транши МВФ в этом году. Тогда будет около 27 грн/$», — считает Никитченко.

Все, с кем мы говорили, едины во мнении: предпринимателями они становиться не собираются. Будут заставлять — уйдут с рынка.





Новый транспортный налог в 2017 году в России условия расчет налога. Последние события.

Но так уж бывает со «скромными» больницами и прочими «экономными» стройками, что деньги на них быстро кончаются. А лучшего способа финансирования своих объектов, кроме как из карманов белорусов, власти не придумали.

По сообщению министра финансов Ларисы Калинченко, на 1 сентября доходы краевой казны составили 61,4 млрд. рублей (в том числе налоговые и неналоговые поступления 40 млрд.), что на 10% больше планового показателя.

Опережающий рост доходов региональной казны обеспечен, прежде всего, увеличением поступлений от налога на прибыль организаций (перевыполнение плана на 1,9 млрд. рублей или на 20,5%) и акцизных сборов на алкоголь и ГСМ (1,3 млрд. рублей или 23,9%).

С 1 августа 2016 года по 1 августа 2017 года в Челябинской области зарегистрировано более 30 000 новых юрлиц и ИП. Самостоятельно прекратили свою деятельность порядка двух тысяч юридических лиц, 23 500 организаций были закрыты по решению налоговой службы. Сюда вошли, в том числе, и так называемые фирмы-однодневки.

А Интернет бурлит: множество сообщений на эту тему, обсуждений. Везде упоминается Закон от 29.07.2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд…», но конкретная статья не называется. Пишут просто: «закон вводит запрет на уличную реализацию продукции со своего огорода».

Как нам сообщили в управлении экономической политики мэрии, в новом законе о садоводстве и огородничестве (вступит в силу с 1 января 2019 года) никаких положений, обязывающих бабушек становиться предпринимателями, нет. А есть действующие законы — о розничных рынках, личном подсобном хозяйстве и др., — по которым бабушки как жили, так и будут жить. Доходы от продаж урожая с дачных соток или огорода в деревне не облагаются налогом (п. 13 ст. 217 Налогового кодекса РФ).

Пронедра информировали, что Украина выйдет на рынок заимствований в текущем месяце, информацию распространил премьер-министр Владимир Гройсман. Данилюк, в свою очередь, пояснил, что в программе Международного валютного фонда также заложено привлечение в 2018 году 2 млрд долларов, и в 2019 году – такой же суммы в долларах.

Налог на авто 2017 год в России. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

В огороде бузина, а в Киеве дядька… Читаем Федеральный закон РФ «О личном подсобном хозяйстве» (ст. 2): «Личное подсобное хозяйство ведется… в целях удовлетворения личных потребностей… Реализация гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственной продукции… не является предпринимательской деятельностью». Кто-нибудь видит принципиальную разницу между «в целях удовлетворения личных потребностей» и «для собственных нужд»?
И зачем было сеять панику среди дачников?

Сообщение о направлении дополнительных средств в стройку появилось на сайте БелТА. Причем сообщалось это как бы между прочим. В числе объектов здравоохранения, которым положено дополнительное финансирование, скромно значился «медицинский клинический центр в Ждановичах», пишет «Салiдарнасць».

Впрочем, насколько это вышло дешевле, судите сами. В ноябре 2014 года уже сообщалось, что строителей клиники на Минском море дополнительно простимулируют. Как следует из указа, в 2014 году работы будут финансироваться за счет средств бюджета Минска; в 2015–2017 годах ежегодно в размере: 25% – из средств республиканского бюджета в рамках государственной инвестиционной программы; 75% – из средств бюджета столицы. Был также предусмотрен ряд льгот в части уплаты налогов и сборов.

rsport.ria.ru: Тур кубка чемпионата мира-2018 стартовал в Москве на стадионе «Лужники»
Старт тура кубка чемпионата мира по футболу был дан в субботу в Москве во время официальной церемонии, прошедшей на стадионе «Лужники»….

Промежуточные итоги исполнения бюджета края рассмотрели на рабочем совещании в краевом правительстве под председательством губернатора.

Таким образом, на Южном Урале за год количество открытых субъектов малого и среднего предпринимательства значительно превысило закрытые.

После летнего укрепления гривни с осени доллар, как и прогнозировали финаналитики, пошел в рост, но не так быстро, как ожидалось. Если за первую неделю сентября он набрал в наличной продаже сразу 70 копеек, подорожав с 25,75 грн/$ до 26,45, то за вторую неделю откатился до 26,2. Мнения экспертов расходятся: одни придерживаются «классических» прогнозов и обещают к концу года рост курса выше 27 грн/$, другие уверены, что в этом году даже заложенный в законе о госбюджете курс 27,2 грн/$ не будет достигнут. А казну наполнят за счет других поступлений, в частности благодаря заметному росту экономики и выбеливанию зарплат.

Здесь тоже все в соответствии с действующими законами, как объяснила Татьяна Титова. За уличную торговлю в неположенных местах будут привлекать к административной ответственности, штраф для граждан — от 3 000 до 5 000 руб. Что касается базаров, то один из них, на ул. Ленина, будет демонтирован, там частная земля. Другой, находящийся на городских землях, пока останется.

Охрименко прогнозирует, что вероятность дальнейшего укрепления евро к доллару втрое выше, чем ослабления, и к декабрю может быть 1.25. Лишь Шевчишин уверен, что период укрепления евро закончился и к концу года возможен небольшой откат – до 1,17. Подытожив прогнозы, можно подсчитать, что курс наличного евро в декабре будет в пределах 31-34 грн (сейчас 31,2-31,4).

Авто налог на 2017 год. Вся сводка информации.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.