«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 17.09.2017 г. Подробные данные на 17.09.2017 г.

По словам актера, организаторы звонили ему больше 10 раз и предлагали огромные деньги за участие. Он записывал разговоры, и собирается идти в суд, чтобы «вывести этот лохотрон на чистую воду».





delate.info: Популярный блогер сомневается в адекватности шоу Дмитрия Шепелева
Житель Петербурга Николай Соболев выступил с критикой передачи «На самом деле», в которой проверяют героев на детекторе лжи. Деятель Интернета не уверен в том, что программа действительно помогает вывести лжецов на чистую воду. 31 августа и 4 сентября программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым посвятили истории жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной. В сво…

В эфир передача выйдет уже на следующей неделе. Выпуск обещает быть очень напряженным, и герои узнают то, о чем раньше даже не подозревали.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 17.09.2017 г. (обновлено).





Своими впечатлениями с пользователями Сети поделилась и Алиана: «Эмоционально было очень тяжело сегодня обсуждать все это в студии. Было много людей, из чьего рта лилась грязь, я не держу обиду на них. Им предстоит еще огромный путь, для того чтобы изменить себя. Спасибо всем, кто поддержал меня. Сейчас мне это очень необходимо … я знаю и верю, что добрых людей больше! Мы и будем зажигать с вами этот мир и зажигать других своей энергетикой».

delate.info: Джигурда и Анисина раскритиковали шоу Шепелева
Очередной выпуск активно набирающей популярность телепрограммы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым закончился громким скандалом, после того как звезда отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина публично обвинили руководство шоу в постановочности. Ранее общественность узнала об участии артиста Никиты Джигурды на телепрограмме «Н…

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Детальная информация.

«Нужна изоляция от злых людей. Берешь сына, уезжаешь куда-нибудь на Гаити, отключаешь телефон и наслаждаешься жизнью», «Какие глаза усталые! Даже нет сил улыбнуться, вот до чего плохие комментарии доводят», «Димочка, мы все волнуемся. Что с твоим здоровьем? Береги себя», — комментировали снимок поклонники Дмитрия.

«Трагедию насильственной гибели Люси. Эрнст и СМИ превращают в фарс! Но откатов кармических бусы я натяну им на третий глаз!!», — написал он. 

Эта история началась 11 сентября, когда супруга артиста Марина Анисина в своем Instagram выложила пять изобличающих «Детектор лжи» постов. В сообщениях фигуристка рассказала поклонникам, что в новом выпуске программы Шепелева будет обсуждаться история с наследством умершей бизнесвумен Людмилы Браташ. Мол, ей с Никитой предлагали провериться на детекторе и ответить на главный вопрос: «мог ли Никита украсть деньги миллионерши?».  

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Вся сводка информации.

Супруги появляться на эфире у Шепелева отказались. А вот братья и бывший директор Джигурды — нет. Все они проверились на детекторе и утверждали, что актер вполне мог подделать завещание. 

rian.com.ua: Кива в резкой форме раскритиковал уволившихся с работы копов
Экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью при Национальной полиции Украины Илья Кива раскритиковал патрульных полицейских, которые решили уйти из рядов полиции….

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 17.09.2017 г. Подробные данные.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.