«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 14.09.2017 г. Срочные новости.

delate.info: Джигурда и Анисина раскритиковали шоу Шепелева
Очередной выпуск активно набирающей популярность телепрограммы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым закончился громким скандалом, после того как звезда отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина публично обвинили руководство шоу в постановочности. Ранее общественность узнала об участии артиста Никиты Джигурды на телепрограмме «Н…





rian.com.ua: Кива в резкой форме раскритиковал уволившихся с работы копов
Экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью при Национальной полиции Украины Илья Кива раскритиковал патрульных полицейских, которые решили уйти из рядов полиции….

Анисина в данном вопросе солидарна с мужем и рассказала, что им предлагали неплохой гонорар за участие, но они отказались без раздумий. Марина считает, что «показания детектора не всегда оказываются правдивы».

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 14.09.2017 г. Срочная информация.

Супруги появляться на эфире у Шепелева отказались. А вот братья и бывший директор Джигурды — нет. Все они проверились на детекторе и утверждали, что актер вполне мог подделать завещание. 

Как рассказал Джигурда, он с Мариной получил приглашение на участие в шоу, но они отказались. Вместо них, в студию пригласили родственников Джигурды и бывшего директора артиста Антонина Саврасова. На шоу поднимался вопрос о завещании покойной Людмилы Браташ, кумы Никиты. По словам Саврасовой, завещание — подделка. Но данные полиграфа это не подтвердили.





Джигурда отказался проходить проверку на полиграфе. Скандальный актер пришел к выводу, что его репутация в очередной раз пострадала. Он публично обвинил Дмитрия Шепелева, ведущего программы «На самом деле», в обмане.

delate.info: Директор Никиты хотела оказаться на месте Анисиной
В эфире программы «На самом деле» 11 сентября была раскрыта истории секретных взаимоотношений между Никитой Джигурдой с собственным директором. В студии побывала директор Джигурды Антонина Саврасова, поведав о своей причастности к отношениям Джигурды и Анисиной. Директор Джигурды Антонина Саврасова рассказала в эфире программы «На самом деле» с Дмитрием Шеп…

Новая программа Шепелева лжёт по старому!Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича(19.08.17.).Редактор первого канала обещает,что всё будет заранее прописано в сценарии!Что доказывает постановочность «правдивого» ток-шоу!Обещает не обманывать.Лишь бы мы пришли.Я категорически отказалась,помня свой трагический опыт… #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!😥 #маринаанисина #джигурда #шепелев #первыйканал #обман #лживыйдетектор

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Вся сводка информации.

rueconomics.ru: В соцсетях раскритиковали идею переноса учебного года на месяц
Пользователи социальных сетей раскритиковали предложение перенести на месяц начало и окончание учебного года….

Как известно, актер желает посетить студию программы «Пусть говорят». Джигурда намерен рассказать Дмитрию Борисову истинную историю с завещанием. Сейчас Никита Джигурда борется за наследство бизнесвумен Людмилы Браташ. Общаться с редакторами других телепрограмм артист категорически отказывается.

«В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева», — решительно заявил Джигурда.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Всё, что известно сейчас.

После смерти гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сделал паузу в работе, чтобы проводить больше времени с сыном Платоном. Однако этим летом Дмитрий вернулся на телевидение. Шепелев стал ведущим шоу «На самом деле», особенностью которого является то, что все герои проходят тест на полиграфе.

«Новая программа Шепелева лжёт по‑старому! Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича (19.08.17.). Редактор Первого канала обещает, что всё будет заранее прописано в сценарии! Что доказывает постановочность „правдивого“ ток-шоу! Обещает не обманывать. Лишь бы мы пришли. Я категорически отказалась, помня свой трагический опыт… #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!» — подписала ролик фигуристка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Никита хоть и отказался от съемок, но в будущем готов пересмотреть свою позицию. У шоумена есть одно важное условие – сперва должен решиться вопрос с передачей «Пусть говорят». Джигурда требует, чтобы на передаче оправдали его честь и достоинство, и только после этого он готов рассмотреть предложения о новых съемках.

«Трагедию насильственной гибели Люси. Эрнст и СМИ превращают в фарс! Но откатов кармических бусы я натяну им на третий глаз!!», — написал он. 

Эпатажный шоумен Никита Джигурда в последнее время ведет более спокойный образ жизни. Редакторам передачи «На самом деле», тем не менее, хоть и не удалось уговорить Никиту Борисовича прийти на съемки ток-шоу, в студии все равно обсуждали проблемы шоумена. Ранее Марина Анисина заявила, что сама же редакция передачи предлагала ему сняться в шоу по заранее прописанному сценарию. А теперь и сам Джигурда заявил, что передача Шепелева действительно снимается по готовому сценарию.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 14.09.2017 г. Свежий материал на 14.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.