«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 13.09.2017 г. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

delate.info: Диане Шурыгиной пригрозили судом за клевету
Уроженка Ульяновска, чью историю узнала вся страна после эфира «Пусть говорят», встретилась с родителями Сергея Семенова и Александра Рухлина. Диана Шурыгина продолжает настаивать на своей невиновности. Эксперты программы выяснили, лжет ли девушка, вспоминая события роковой ночи. ……





После этого она и встретила Виталия. Со слов родственников певицы, мужчина продал квартиру Лагоды в Москве, а деньги присвоил себе. Сама артистка говорила, что действительно продала квартиру и открыла автосервис. Писали, что Лагода злоупотребляет алкоголем и вынуждена была жить в бомбоубежище, так как ее дом в Луганске разрушили во время событий на Украине.

delate.info: Директор Никиты хотела оказаться на месте Анисиной
В эфире программы «На самом деле» 11 сентября была раскрыта истории секретных взаимоотношений между Никитой Джигурдой с собственным директором. В студии побывала директор Джигурды Антонина Саврасова, поведав о своей причастности к отношениям Джигурды и Анисиной. Директор Джигурды Антонина Саврасова рассказала в эфире программы «На самом деле» с Дмитрием Шеп…

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 13.09.2017 г. Новости сегодня 13.09.2017 г.

rueconomics.ru: Шурыгина начала ругаться во время теста на детекторе лжи на Первом канале
Героиня серии передач Первого канала Диана Шурыгина поучаствовала в съемках программы «На самом деле». По данным СМИ, она эмоционально отреагировала на проверку на детекторе лжи….





www.vz.ru: Мнения: Анна Левченко: Для девочек-подростков Диана Шурыгина – кумир
Оказывается, Диана Шурыгина снова появилась на 1 канале. В новом шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Это реинкарнация давно почившей программы «детектор лжи». Я, в силу профессиональных обязанностей, посмотрела обе части. Оказывается, …

Наталья Лагода прославилась благодаря всероссийскому хиту «Маленький Будда». Также вся страна напевала ее хиты «Врут твои мне глаза», «Катя-Катенька», «Все для тебя», «Любовь».

Дмитрий Шепелев в этом году вернулся на российское телевидение после продолжительного перерыва, став у руля передачи «На самом деле», в которой известные личности пытаются публично выяснять свои отношения, в том числе и с применением детектора лжи.

Джигурда поставил сотрудникам Первого канала условие – сначала нужно разобраться с передачей «Пусть говорят», сделать так, чтобы его имя и имя жены больше не было очернено, а уже потом можно будет говорить о новых съемках.

delate.info: Диана Шурыгина обзавелась новой любовью
Диана Шурыгина смогла вернуть интерес общества, когда раскрыла личность своего жениха. Им оказался оператор Первого канала Андрей Шлягин. На своей страничке в соцсети скандальная знаменитость рассказала о появлении новой любви.Диана Шурыгина рассказала поклонником о своей новой любви. Подписчики скандальной знаменитости вначале не поняли, о ком идёт речь и у…

delate.info: Популярный блогер сомневается в адекватности шоу Дмитрия Шепелева
Житель Петербурга Николай Соболев выступил с критикой передачи «На самом деле», в которой проверяют героев на детекторе лжи. Деятель Интернета не уверен в том, что программа действительно помогает вывести лжецов на чистую воду. 31 августа и 4 сентября программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым посвятили истории жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной. В сво…

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Сводка на сегодня.

news.vse42.ru: Диана Шурыгина прошла детектор лжи на «Первом канале»
Героиней программы «На самом деле» стала скандально известная Диана Шурыгина….

vm.ru: Шурыгина нашла мужа на Первом
Скандально известная героиня сразу нескольких выпусков программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала….

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Так, в эфире Первого канала нас по-прежнему будут радовать программы: «Жди меня», «Смак», «Кто хочет стать миллионером», «Мужское/Женское», «Фазенда», «Вечерний Ургант», «Давай поженимся» и «Модный приговор» (вопреки слухам о закрытии), «Непутевые заметки», «Лучше всех!», «Поле чудес» и многие-многие другие проекты-старожилы. И, конечно, никто не отменял интеллектуальные встречи в «Что? Где? Когда?», да и юмор на Первом канале не опустит флаг, ведь зрителей ждут эфиры с КВН-пространства.

Однако с каждым новым выпуском передачи Шепелева в адрес его проекта поступает все больше нелицеприятных отзывов. С очередной критикой в адрес редакции передачи выступили Никита Джигурда и его, теперь уже гражданская жена, Марина Анисина. Анисина утверждает, что им звонили из редакции передачи с просьбой прийти на съемки и пройти проверку на детекторе лжи. На это супруги сперва ответили категорическим отказом, принимая во внимание неудачный опыт предыдущих съемок на Первом.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 13.09.2017 г. Подробные данные на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.