Москва пчелы атакуют детей последние новости. Сводка на сегодня.

В пресс-центре также добавили, что из детского сада на юго-востоке столицы cотрудники экстренных служб также вывезли осиное гнездо.





По его словам, инцидент произошел в детсаду № 3680 на ереванской улице. Потом были зафиксированы еще два случая атаки на детей: в детском саду № 550 в ЮВАО, а кроме этого в детсаду № 118 в ЮЗАО. Атака пчел повторилась, однако уже в иных местах.

На детей во время прогулки напали осы. Враждебные насекомые покусали 19 детей и двоих воспитателей. У нянечек несколько укусов. В справочной службе скорой помощи подтвердили, что вызов поступил именно с данного адреса. Атака пчел повторилась, однако уже в остальных местах. Воспитатели попытались защитить детей от укусов, но пострадали сами. По известиям очевидцев, пчелы атаковали детей в детских садах № 550 и № 118. Укусы пчел небезопасны еще и потому, что могут вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.

Очередной отряд спасателей выезжал в детский парк № 550 в Орехово-Зуевском проезде на юго-востоке Москвы.





Ранее источник в экстренных службах столицы сообщил изданию, что девятнадцать детей и двое взрослых пострадали во вторник от укусов ос зхчгбнюз на территории детского сада №2680 на юге Москвы. В справочной службе "скорой помощи" подтвердили, что по этому адресу во вторник был вызов.

Утром насекомые атаковали воспитанников и сотрудников детского сада № 2680, расположенного на юге мегаполиса. В результате пчелиной атаки пострадали 19 детей и две няни, которые пытались отогнать насекомых.

— Укусили 19 детей и 2-х взрослых. Они обнаружили осиный улей под полом уличной деревянной беседки, достали его и увезли. Агентство «Москва», между тем, передает, что очередное осиное гнездо было извлечено спасателями из детского сада N 550, который расположен в Орехово-Зуевском проезде на юго-востоке города.

Причина агрессивного поведения насекомых пока неизвестна. Официального подтверждения информации от столичных властей и администрации детских садов пока не поступало. 

В Москве пчелы атакуют детские сады. Последние события.

Пчелы нападают на воспитанников детских садов в Москве. Во вторник стало известно сразу о трех подобных случаях, передает Life.

Уже пострадало более 20 малышей. Даже бывший мэр столицы Юрий Лужков, занимающийся пчеловодством, удивлен поведению насекомых

Спасателям пришлось использовать специальную защитную одежду для вывоза осиного гнезда из детского сада на юге Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ).

Как оказалось, на борт их пронес по просьбе одного из пассажиров замдиректора аэропорта «Благовещенск». И при этом ни словом не обмолвился экипажу. В результате во время полета несколько сот насекомых носились по салону, кусая пассажиров, и, залетев в кабину пилотов, атаковали летчиков. Тем деваться было некуда, приходилось терпеть весь полет. А в салоне с пчелами как могли боролись стюардессы. Тогда этот инцидент наделал много шума.

Пару лет назад  «Аэробус-319» не мог вылететь в Санкт-Петербург из московского аэропорта «Внуково», поскольку на него накинулись тысячи пчел и облепили иллюминаторы.

Москва пчелы атакуют детей видео. Главные новости сегодня 02.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.