Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 03.09.2017 г. Всё, что известно сейчас.

Сразу же после получения этой информации органы начали следствие и стали разыскивать тех, кто был намерен вмешаться в личное пространство гонщика.

Льюис Хэмилтон финишировал в квалификации с результатом 1 минута 35,554 секунды. Второе место занял голландец Макс Ферстаппен из «Ред Булл» (1.36,702), третье — его партер по команде австралиец Дэниел Риккьярдо (1.36,841).





27 августа Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии, а за день до этого стал победителем квалификации, сравнявшись с Шумахером.

За двадцать лет работы в Формуле-1 Михаэль смог заработать 715 миллионов евро. По статистике In Auto News, Шумахер входит в число самых богатых спортсменов-жителей Швейцарии. Здоровье Михаэля беспокоит не только близких и родных, но и поклонников. Эта трагедия — удел всего спортивного мира, а не только мира Формулы-1.





Россиянин Даниил Квят из команды Toro Rosso пришел к финишу 14-м, но на Гран-при 3 сентября будет стартовать десятым из-за штрафов соперников.

В конце лета 2016 года суд Германии постановил, что выплатит семье гонщика моральный ущерб за неправдивые слухи. Некие особы пытались продать фото с комментарием о том, что Шумахер уже в состоянии ходить и поднимать одну руку.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 03.09.2017 г. Срочные новости.

32-летний Хэмилтон завоевал 69-й поул-позишн в «Формуле-1», тогда как на счету Шумахера 68 побед в квалификациях.

Очередной победой на Гран-при F1 в Италии британец Льюис Хэмилтон побил рекорд легендарного гонщика из Германии Михаэля Шумахера, чье имя стало нарицательным.

Льюис Хэмилтон финишировал в квалификации с результатом 1 минута 35,554 секунды. Второе место занял голландец Макс Ферстаппен из «Ред Булл» (1.36,702), третье — его партер по команде австралиец Дэниел Риккьярдо (1.36,841).

Хэмилтон установил рекорд за 201 Гран-при «Формулы-1», Шумахер принял участие в 308 Гран-при. Третье место в этом рейтинге занимает трехкратный чемпион мира бразилец Айртон Сенна (65 побед в 162 квалификациях), погибший в 1994 году.

Второе место занял голландец Макс Ферстаппен из Red Bull, третье — его партер по «конюшне» австралиец Даниель Риккьярдо.

После того, как Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах, получил серьезную травму, прошло  почти четыре года. Врачи давно вывели спортсмена из комы и оценивают его состояние, как стабильно тяжелое. Это не…

Хэмилтон установил рекорд за 201 Гран-при «Формулы-1», Шумахер принял участие в 308 Гран-при.

Шумахер Михаэль — Википедия. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.