Миграционный кризис в Европе свежие новости. Детальная информация.

В документе предполагается, что общий период, на протяжении которого пограничный контроль вводится не должен превышать 2-х лет, однако в случае исключительных событий может быть продлен в целом до четырех лет.





В задачу сил контроля будет входить предотвращение боестолкновений между сирийскими солдатами и бойцами оппозиции в провинции Идлиб, а также "в определенных частях соседних провинций (Латакия, Хама и Адеппо)", — говорится в документе.

Все это организовали, профинансировали и одобрили те самые "друзья Сирии". Затем Обама назвал "ИГИЛ" главной угрозой для человечества, конечно же, позабыв напомнить, на чьи деньги Сирии прививали "свободу".

Что касается Марокко, то разговор о вступлении этого государства в ЕС тоже весьма и весьма гипотетический. Марокко в 1987 г. уже подавало заявку на членство в Евросоюзе, однако получило отказ, в т.ч. и потому, что даже географически является не европейским, а африканским государством. Тем не менее, в 2005 г. у Марокко, согласно социологии, было все же больше шансов, нежели сегодня. И хотя количество сторонников членства этого государства в некоторых странах (Британии, Польше, Германии) снизилось не так существенно, как в случае с Турцией, то количество противников значительно возросло. Так, против членства Марокко высказались 81% опрошенных немцев, 68% — итальянцев, 64% — поляков, 66% — британцев. Новички исследования Литва и Нидерланды также не видят Марокко в ЕС: «против» здесь 59 и 86% соответственно. Весьма показательны результаты Франции: количество сторонников членства Марокко в ЕС в бывшей метрополии упало с 2005 г. в два раза (с 39 до 19%), а количество противников выросло с 57 до 80% (причем тех, кто «определенно против», стало больше в два раза — 53% в отличие от 2005 г, когда их было всего 26%).

После того, как протесты переросли во всенародное восстание, Асад начал использовать для его подавления армию. В свою очередь представители умеренной оппозиции были вынуждены взять в руки оружие. В конфликт вступили также отряды национальных меньшинств (например, курды) и исламистские террористические группировки, среди которых особняком стоит так называемое "Исламское государство".





Самые влиятельные страны европейского союза выдвигают эти требования на фоне тревоги, вызванной террористическими атаками, и из-за трудностей с незаконной миграцией.

"Я не готов становиться на колени перед господином Эрдоганом. Нельзя позволять шантажировать себя", — подчеркнул Шульц.

Европейский миграционный кризис. (обновлено).

При этом Линднер предложил использовать в ситуации с аннексированным Россией Крымом тот же подход, что и в случае с непризнанной международным сообществом Турецкой республикой Северного Кипра. Политик напомнил, что во время переговоров о вступлении Турции в ЕС конфликт вокруг Северного Кипра был "заморожен" в качестве временного решения, пока не станет понятно, возможно ли достичь каких-то результатов по другим вопросам. "Такую же процедуру, только гораздо мягче, я предлагаю применить и в отношении Крыма", — завил Линднер, посетовав, что за это его сразу же вдруг начали называть "понимающим Путина".

Кроме того, украинские мигранты оказались в лидерах по числу нелегально работающих в Германии. Лишь в первом полугодии 2017 года в Германии открыли более 65 тысяч производств в отношении нелегально трудоустроенных людей, что на 5% больше, чем в прошлом году. 

Как стало известно Times из конфиденциальных дипломатических документов, Франция и <a href="http://cripo-ua.com/poxorony-very-glagolevoj-posle-dnie-izvestiya-podrobnaya-informaciya.html" title="Похороны Веры Глаголевой после дние известия. Подробная информация.»>Германия хотят иметь возможность приостанавливать свободное перемещение в рамках шенгенской зоны на срок до четырех лет. Об этом сообщает издание Times со ссылкой на конфиденциальные дипломатические документы, информирует news.eizvestia.com. В среду руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер объявил, что возможность свободного перемещения по ЕС наряду с евро является одной из основ будущей федерации в европейских странах.

Миграционный кризис цифры. Всё, что известно сейчас.

«Правительство должно как можно скорее выработать новую иммиграционную политику, потому что украинские рабочие — почти в каждой второй польской компании», — отмечал Марцин Качмарчик, журналист Newsweek. 

С тем, что во Францию стремятся попасть экономические мигранты, соглашаются 61% опрошенных граждан страны. А 75% респондентов вообще выразили свои опасения по поводу возможного проникновения в государство вместе с мигрантами террористов.

Следует отметить, что с начала конфликта на Донбассе Польша вышла на первое место по посещаемости среди украинцев, выдав более миллиона разрешений на въезд. Теперь в Польше серьезно обеспокоились наплывом украинских заробитчан. 

Срок предотвращения действия Шенгенского соглашения об открытых границах истекает для королевства 12 ноября.

Еще больше информации о выборах в бундестаг 24 сентября 2017 г. — в нашей специальной рубрике Выборы в Германии.

«Доверие достаточно серьезно пострадало. Вот почему индустрия должна сделать все, чтобы вернуть уверенность внутри себя, в сотрудниках и германской промышленности в целом», — сообщила Меркель на встрече топ-менеджеров автомобильных компаний.

Миграционный кризис график. Новые подробности.

Удивила Франция. О ее давнем русофильстве известно всем. Но! Сегодня 75% опрошенных французов не желают видеть Россию в Евросоюзе. «За» ее членство — лишь 25%, а ведь в 2005-м таковых во Франции было 45%. При этом обращает на себя внимание тот факт, что значительно увеличилось количество тех французов, кто «определенно против» (с 19% в марте 2005-го — до 46% в августе 2017-го).

При этом обращает на себя внимание такая деталь: если в 2005 г. во всех охваченных опросом странах было достаточно много не определившихся со своим мнением респондентов, то в 2017-м таковых практически не осталось. Причем это касается ответов по всем четырем государствам — Турции, Украине, Марокко и России.

По утверждению канцлера, германские автопроизводители навредили не только лишь себе, однако и потребителям, и разочаровали их.

Итак, гражданам семи государств — Германии, Франции, Италии, Литвы, Великобритании, Польши и Нидерландов (в каждой стране опрошено чуть более 1 тыс. респондентов) были заданы вопросы об их отношении к гипотетическому вступлению в ЕС Турции, Марокко, России и Украины, а также присоединению Украины к НАТО.

"Во время Генассамблеи ООН обсудим идею создания международного круга друзей деоккупации Крыма для координации совместных шагов и действий", — заявил Порошенко на открытии в Киеве форума "Ялтинская европейская стратегия".

В нем Витольд Вашчыковски подчеркивает, что «Польша является одним из лидеров Сообщества демократий». «Мы не только были одним из ее главных создателей, но в Польше размещается также постоянный секретариат организации», — напомнил министр.

Миграционный кризис видео. (обновлено).

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.