Миграционный кризис в Европе свежие новости. Детальная информация.

Она призналась, что совершенно новыми для нее ситуациями были последнее обострение конфликта вокруг КНДР и миграционный кризис 2015 года. «Возьмем к примеру нечто, что меня в настоящий момент особенно волнует, — КНДР и ее ядерные испытания, — сказала Меркель. — Совершенно ясно, что мы стремимся к дипломатическому решению. Но что должно стать отправной точкой? Как здесь продвинуться? С кем говорить? И два года назад, когда прибыло много беженцев, возникла ситуация, к которой я не могла надлежащим образом подготовиться».





В результате проведенного во Франции социологического исследования удалось выяснить, что 53% процента опрошенного населения выражают недовольство большим числом мигрантов в своей стране. Число недовольных французов уменьшилось по сравнению с прошлым годом, когда такую же мысль высказывали 57%. Но это больше чем в других участвовавших в опросе странах, где также высказывались 48% опрошенных.

Лам спросил Меркель, сколько в ней осталось физика (Меркель защитила диссертацию в этой области). «В начале своей политической карьеры я не могла произносить долгие речи, — рассказала канцлер. — В физике говорят не так много, а если и делают, то небольшие доклады. Мне было очень непривычно, что в политике нужно помногу повторять многие вещи». «Сегодня я несколько ужасаюсь тому, как долго я говорю», — призналась глава правительства.

Бирма — преимущественно буддийская страна, которая многие десятилетия управлялась военной диктатурой, есть длинная история взаимного недоверия и конфликтов между разными живущими в ней национальными и религиозными группами, на что власти…

«Селфи я в супермаркете больше не делаю из-за неприятного опыта — это все настолько взбаламутило, что в конечном итоге у меня в корзинке оказались не те продукты», — добавила канцлер Германии.





Результаты большинства опросов общественного мнения за несколько дней до выборов свидетельствуют о том, что возглавляющий СДПГ Мартин Шульц по своим рейтингам явно отстает от лидера Христианско-демократического союза (ХДС) Ангелы Меркель. Тем не менее он не сдает своих позиций. Во время интервью политик продолжил нападать на свою главную соперницу: «Ангела Меркель работает лишь с тем, что есть. По принципу: вот страна, в которой мы живем хорошо и в свое удовольствие». «Да, это правда. Мы действительно живем тут хорошо и в свое удовольствие. Но мы хотим и завтра продолжать так жить», — отметил он. Именно поэтому народу и следует объяснять, «куда мы идем», добавил Шульц.

Глава социал-демократов отметил, что в сложившихся условиях многие испытывают чувство неуверенности, задумываясь о будущем страны. По его словам, если бы два года назад, на пике миграционного кризиса, он занимал пост канцлера ФРГ, то выступил бы с телевизионным обращением к нации и объяснил мотивы своих действий. Политикам же не хватило мужества объяснить людям, что реалии стремительно меняются, причем это касается не только Германии, но и Европы, убежден кандидат в канцлеры. «Посмотрите на сторонников Brexit, на «Лигу Севера», на выступающих в поддержку (Беппе — Ред.) Грилло в Италии, на «Национальный фронт» — все эти люди — в ярости, но на самом деле они просто не хотят признать, «что мир переживает драматические перемены», считает председатель СДПГ.

Европейский миграционный кризис. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

Мартин Шульц открыто пригрозил, что странам, противящимся политике Брюсселя в данном вопросе — таким, как Венгрия — будут грозить финансовые сокращения при перекраивании бюджета ЕС. Речь может идти о перераспределении около 900 млрд евро в течение предстоящих семи лет, добавил он. «Их позиция: санкций — да, пожалуйста; миллиарды — да, пожалуйста; беженцы — нет, спасибо. В таком случае немецкий канцлер должен сказать «нет», — подчеркнул глава СДПГ. — Наш принцип — солидарность: это касается и финансирования, и санкций, но и беженцев».

Миграционный европейский кризис порядком начал надоедать жителям Европейского союза. Об этом свидетельствует опрос института Ipsos, который показал, что практически половина жителей Франции недовольны сложившейся в стране ситуацией с мигрантами.

В этой ситуации <a href="http://cripo-ua.com/kak-prigotovit-plov-6-vkusnyx-receptov-nastoyashhego-uzbekskogo-plova-novosti-segodnya-17-09-2017-g.html" title="Как приготовить плов 6 вкусных рецептов настоящего узбекского плова . Новости сегодня 17.09.2017 г.»>точка кипения была достигнута, ведь по данным за 2016 год, лишь 11%респондентов заявили о позитивных сторонах резкого наплыва мигрантов во Францию. Можно смело предполагать, что такая же обстановка стоит и в других странах, в которых недостаточно сильно проработана миграционная система.

Миграционный кризис цифры. Детальная информация.

Беженцы попадают в страны Евросоюза в основном через Средиземное море. Второй по размеру маршрут пролегает через Балканы. Только с начала этого года в европейские страны прибыло около 120 тысяч мигрантов, при этом в пути погибло более 2,3 тыс. беженцев.

«Я не готов становиться на колени перед господином Эрдоганом. Нельзя позволять шантажировать себя», — подчеркнул Шульц. За восемь дней до выборов в бундестаг он вновь подверг острой критике президента Турции. По словам кандидата от СДПГ, ситуация в области прав человека в этой стране продолжает оставаться очень плохой. «Если завтра вы полетите в Турцию, чтобы подготовить материал, не могу вам гарантировать, что вы не попадете там в тюрьму», — заявил политик в беседе с журналистами. По его мнению, в настоящий момент практически не имеет смысла вести диалог с Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Опрос общественного мнения был проведен в период с 24 июня по 8 июля среди пользователей сети интернет. В голосовании приняли участие 25 стран, в том числе Великобритания, Испания, Италия, США и Турция. Всего было учтено мнение 18 тысяч респондентов возрастом от 16 до 64 лет.

Отмечается, что 46% французов уверены, что властям не следует впускать иммигрантов на территорию страны. При этом оставшиеся 53% населения уверены, что в стране слишком много мигрантов. Также 61% респондентов считают, что большая часть переселившихся в страну людей относятся к экономическим мигрантам и вовсе не являются беженцами стран, в которых сейчас присутствуют военные конфликты с террористами. Другими словами: мигранты совсем достали французов.

Миграционный кризис график. Новые подробности.

Более десяти буддистских священников освятили ступу Просветления в столичном районе Отрадное. Буддистское культовое сооружение высотой 15 метров находится на территории будущего храма Тупден Шедублинг. До этого дня в Москве не…

Меркель указала на то, что одной из особенностей политики является то, «что утром идешь в Ведомство канцлера и точно не знаешь, что может произойти до вечера и на что нужно реагировать».

Как известно, в Европе действительно участились ситуации, в которых коренные жители стран-членов Евросоюза начали чувствовать себя некомфортно из-за слишком лояльного отношения к беженцам. Более того, в Евросоюзе участились случаи, связанные с террористическими угрозами.

Ранее Мартин Шульц неоднократно давал понять, что выступает решительно против завершения переговоров о вступлении Анкары в Евросоюз.

Миграционный кризис видео. Эксклюзив.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.