Медальный зачет Универсиады 2017 в Тайбэе свежая информация. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Лучшим же результатом казахстанских боксеров является выход восьми спортсменов в полуфиналы соревнований. Произошло это на чемпионате мира 2013 года, который прошел в Алматы.

"Вы, спортсмены, стали настоящими звездами последних двенадцати дней, вы вдохновляли нас, спасибо вам. Я знаю, что сейчас вы отправитесь домой, но оставите в сердце частичку Тайбэя и его жителей", — заявил Матыцин. Также президент FISU поблагодарил оргкомитет Универсиады в Тайбэе, волонтеров, работавших на Играх, болельщиков за прекрасно проведенные Студенческие игры. Также с речью на церемонии выступили мэр города Тайбэй Кэ Вэньчжэ.





Победителем с большим отрывом станет Япония (37 золотых, 27 серебряных и 37 бронзовых медалей). В последний день Игр, 30 августа, будет разыгран только один комплект наград – в водном поло. Эти результаты уже не повлияют на расстановку в верхней части зачета, передает Xsport.

Следующая Летняя Универсиада пройдет в итальянском Неаполе в 2019 году. Также в 2019 году пройдет Зимняя Универсиада. Ее примет российский Красноярск.

Сборная России заняла в медальном зачете 4-е место. На счету наших спортсменов- студентов 25 медалей высшего достоинства, 31  — серебряная и 38 бронзовых.





«Вы, спортсмены, стали настоящими звездами последних двенадцати дней, вы вдохновляли нас, спасибо вам. Я знаю, что сейчас вы отправитесь домой, но оставите в сердце частичку Тайбэя и его жителей», — заявил Матыцин. Также президент FISU поблагодарил оргкомитет Универсиады в Тайбэе, волонтеров, работавших на Играх, болельщиков за прекрасно проведенные Студенческие игры. Также с речью на церемонии выступили мэр города Тайбэй Кэ Вэньчжэ.

Штангисты — Альберт Линдер (весовая категория до 69 килограммов), Айдар Казов (77 кг) и Денис Уланов (85 кг).

Красочной церемонией 30 августа в Тайбэе завершилась Всемирная летняя Универсиада-2017. За 12 соревновательных дней было разыграно 275 комплектов наград.

Самым «вирусным» эпизодом Универсиады стало выступление российских гимнасток в групповых упражнениях под хит группы «Ленинград» — «WWW». Иностранные поклонники гимнастики, конечно, ничего не поняли, разве что могли отметить зажигательность мелодии, а в России новость о необычном выступлении на крупном старте разлетелась довольно быстро. Кто-то отмечал смелость девушек и хвалил их необычный выбор. Кто-то, напротив, порицал и упрекал в плохом вкусе, однако равнодушных к столь необычной программе не осталось.

На Тайване завершились XXIX летние  Всемирные студенческие игры, в которых выступили и спортсмены нашей страны, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz. На Универсиаде состязались атлеты из 142 стран и были разыграны 275 комплектов наград в 21 виде спорта. По итогам Игр-2017 сборная Казахстана заняла 21-е место в неофициальном медальном зачете. На счету наших соотечественников 16 медалей ( три "золота", шесть "серебра" и семь "бронз"). Это сделали следующие спортсмены:

Колумбиец преодолел 187,5 километра от Лорки до Обсерватории Калар Альто за пять часов, девять минут и девять секунд, передают Vesti.kz, На финише Лопес на 14 секунд опередил лидера Sky Криса Фрума и экс-капитана "Астаны" Винченцо Нибали, который сейчас выступает за Bahrain Merida.

В ТОП-20 на этапе вошли еще два гонщика "Астаны". На 14-й позиции финишировал испанец Пельо Бильбао, а следом за ним — Фабио Ару, ставший 15-м.

Победа Лопеса этала для "Астаны" второй на текущей "Вуэльте". Ранее пятый этап выиграл казахстанец Алексей Луценко.

В общем зачете "Вуэльты" по-прежнему лидирует Фрум, который опережает Нибали и колумбийца Эстебана Чавеса из Orica-Sport. На седьмой позиции располагается Ару, а на десятой — Лопес.
 

Медальный зачет Универсиады 2017 в Тайбэе список. Вся сводка информации.

Российские спортсмены приняли участие во всех видах программы, кроме легкой атлетики и бильярда. Членство Всероссийской федерации легкой атлетики в Международной ассоциации легкоатлетических федераций было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Паундом.

В Тайване Украина превзошла свои результаты Универсиады-2015 (8 место, 8 золотых, 17 серебряных, 6 золотых).

Если говорить о тройке лучших сборных по итогам Универсиады, то в медальном зачёте сборную России опередили команды Японии (37 — 27 — 37), Южной Кореи (30 — 22 — 30), а также Тайбэя (26 — 34 — 30). И из этих результатов можно сделать вывод о трёх дополнительных внешних факторах, которые повлияли на итоговое положение сборной России в турнирной таблице.

Медальный зачет Универсиады 2017 в Тайбэе видео. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.