Маринованные помидоры пошаговый рецепт с фото. Последие сведения на 03.09.2017 г.

При желании специи — перец, гвоздику. Все хорошенько перемешать, дать немного настояться и поставить тушиться на 20–25 минут. Сложить в банки и закатать.





Маринованные помидоры как сделать. Новости сегодня 03.09.2017 г.

500 г сладкого перца нарезать тонкой соломкой. 150 г чеснока пропустить через мясорубку и добавить к кипящей массе. Проварить еще 15 минут. За 5 минут до готовности влить 1 стакан 9-процентного уксуса. Разложить по банкам и закатать.





После этого томаты сложить в банку, где уже лежат нужные специи и приправы. Залить кипятком, через 10 минут слить. На 3-литровую банку добавить 3 ст. л. с верхом сахара и 2 ст. л. соли, 2 ст. л. 9-процентного уксуса, залить чистым кипятком и закатать.

На 1 л воды — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара и 100 г уксуса. Накрыть крышками и поставить стерилизоваться: 0,5–литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.

А если уж вы встретили неработающую ссылку на страницах therussiantimes.com, пожалуйста, напишите нам об этом.

Им всегда найдется место как на повседневном, так и на праздничном столе. Ведь домашние заготовки — своего рода визитная карточка хорошей хозяйки!

500 г репчатого лук обжарить до золотистого цвета. Все смешать, добавить 0,5 л подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, 0,75 стакана сахара и проварить 30 минут.

Залить кипятком, дать постоять 5–7 минут и воду cлить. Залить новую порцию кипятка, также дать немного постоять и снова слить. Эта вода нам не нужна, поскольку может горчить от огурцов. Насыпать в банку 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли с горкой, 2 ч. л. лимонной кислоты. Залить в третий раз кипятком и закатать.

Маринованные помидоры секреты консерваци. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях:
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Instagram.

Маринованные помидоры видео рецепт. Последние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.