Love is на ТНТ свежие новости. Подробные данные.

svpressa.ru: «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет
В прежние годы лето на Украине традиционно считалось периодом политического затишья. Электорат в этот период проводил время на дачах и на курортах. Депутаты уходили на каникулы. Журналисты переключались на тематики, не связанные с политикой. Однако в этом году градус политического напряжения в «незалежной» в летний период нисколько не с…

— После просмотра энного количества серий, ваше понимание о любви кардинально изменится. Сознание просто развернется на какое-то количество градусов. Всё, что будет происходить с нашими героинями, — это тоже любовь, какой бы странной, непонятной, а также местами невыносимой и болезненной она ни была. Мы постарались обратить на этот вопрос внимание общественности. Да, мы взрослеем, поэтому задаемся серьезными вопросами и поднимаем серьёзные темы.





— Блоггерство. То есть самовыражение через выкладывание видео с чем-то, что ты делаешь очень хорошо или делаешь очень плохо — в любом случае это вызывает интерес у публики, и 16-летние мальчики и девочки умудряются зарабатывать большие деньги на этом.

—%20Мы%20же%20будем%20отвечать%20за%20то,%20чтобы%20они%20жили%20долго.%20Потому%20что%20смех%20продлевает%20жизнь,%20а%20мы%20смешные.%20Правда%20ведь?

—%20Мы%20друг%20другу%20рассказывали%20истории,%20в%20которых%20были%20задействованы%20наши%20героини.%20Было%20очень%20интересно%20покопаться%20не%20только%20в%20своём%20персонаже,%20но%20и%20в%20персонажах%20своих%20коллег%20по%20%20съемочной%20%20площадке.

Накануне первого выпуска Love is… в интервью «МОЁ!» Екатерина и Мария рассказали, с чего началась их дружба, какие романтические поступки ради них совершали мужчины и чем они отличаются от своих экранных образов. В разговоре актрисы всё время шутили и даже отвечали друг за друга. Видно, что за 16 лет подруги прекрасно изучили друг друга.





— Женщина всегда должна нести уверенность в себе. Если уверенности нет, ты сразу становишься уязвимой в обществе. Кругом враги, как сказала бы моя бабушка. Которая, кстати, 5 раз была замужем. Особенно женщины — они злые и коварные.

— Сюжет в некоторой степени построен на противопоставлении мужчин и женщин. За какую сторону баррикад болеете вы?

Маша: У меня были съёмки на Кубе два года назад. И мой молодой человек прилетел, чтобы устроить мне сюрприз. Он пережил опасную посадку в каком-то непонятном городе и как-то добрался до гостиницы, где я жила. В восемь утра в дверь ко мне постучали. Я думала, что это моя горничная, и, матерясь, пошла открывать дверь. И вы понимаете, как я выглядела в восемь утра после того, как съёмки закончились в час ночи. Открываю дверь, а там Костя (продюсер Константин Золотарёв. — «Ё!») стоит на одном колене с кольцом и цветами. Я опешила. Сказала ему: «Я себе с детства этот момент представляла, что всё будет с коленом, с кольцом, но в своих мечтах я выглядела не так!»

«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком.

Love is на ТНТ фото. Горячие новости.

— Это просто ты сидишь сейчас в офисе канала ТНТ и рассуждаешь. А девочка, которая живет где-нибудь в Сызрани, понимает, что выбраться из окружающего ей поможет только богатый муж.

Блюдо под названием «Love is» сдобрено обильным слоем юмора, женской красоты, интересной идеей и блистательным талантом. Нам удалось пообщаться с двумя актрисами проекта за день до премьеры. Екатерина Варнава и Мария Кравченко сыпали шутками прямо на интервью, так что время прошло незаметно.

– Батарейки не садятся никогда – мы не едим и не спим, – смеётся Татьяна. – Мой главный допинг – это хорошее настроение, позитивный настрой и движение вперёд. А если серьёзно, лучшая подзарядка – это съездить в любимую Уфу к маме. У меня один вид отдыха: кумысу – оп, конинки – оп, и подзарядилась.

Кроме того, недавно артистка заметно похорошела и изменилась внешне. Она сбросила лишний вес, изменила имидж и стала носить более яркие и молодежные наряды. Возможно, перемены во внешности связаны с расставанием с мужем. Но актриса уверяет, что никогда не сидела на модных диетах и редко отказывала себе в еде.
Большинство снимков, которые публикуются в Сети, по признанию самой Федункив, ретушируются. Это делает директор резидента Comedy Woman. Она говорит, что перед добавлением фотографий в Instagram, он с помощью различных программ «редактирует» фигуру Марины. Многие девушки так делают, в том числе и известные, выкладывая снимки в соцсети.
Она – оптимистка по жизни, потому считает, что диеты ей ни к чему. Прежде всего, по её мнению, нужно любить себя и принимать таким, как каким ты есть. Кроме того, фигура – это не первостепенное и единственное, что должно беспокоить женщину. Федункив также характеризует себя, как справедливую личность. Она относит эту черту характера одновременно и к достоинствам, и к недостаткам, потому что многие люди не любят слушать правду о себе.

Катя: Представляете, мы вместе уже 16 лет и за это время поругались всего два раза. В институте и в Comedy Woman. Всего два раза нам приходилось друг другу что-то разъяснять! Так что бывает настоящая дружба. И я очень дорожу нашими отношениями, я счастлива, что у меня есть такой проверенный человек.

Это лето выдалось богатым на премьеры на канале ТНТ. 25 августа стартовал совершенно не похожий ни на что предыдущее проект под названием «Love is». В нём снялись девушки из шоу Comedy Woman, а также профессиональные актеры и некоторые эстрадные звезды. Например, Сергей Лазарев, который прочно прописался на съемочной площадке по крайней мере на первые 10 серий.

— Мы наносим непоправимый вред своей психике, когда смотрим на себя в зеркало и себе не нравимся. Для женщин это очень важный аспект. Потому что ты реально будешь всем казаться некрасивой, если сама себя такой считаешь, даже если ты супермодель.

Маша: Прекрати, я плакать начинаю (у актрисы правда навернулись слёзы). После рождения дочки я такая сентиментальная стала…

Маша: У всех организмы разные, и каждый по-разному переносит беременность. Кто-то порхает как мотылек, а кто-то превращается в цистерну с водой, как я. У меня отекали ноги, я чувствовала себя колонным залом Дома Союзов. Причём я долго ходила нормальная, а седьмой месяц меня подкосил.

— Скетч-шоу Love is…, как из названия понятно, о любви. На ваш взгляд, изменилось ли отношение к этому чувству у мужчин и женщин в современных реалиях, когда знакомятся чаще в интернете, чем на улице?

Love is на ТНТ видео. Последние новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.