Лига Европы 2017/2018 расписание матчей последние новости. Срочная информация.

«Реал Сосьедад»: Рульи — Одриосола, Элустондо, Иньиго Мартинес (Диего Льоренте, 66), Родригеш — Хаби Прието (к), Ильярраменди, Сурутуса — Хуанми (Каналес, 54), Виллиан Жозе, Янузай (Вела, 74)





Частые травмы помешали игроку реализовать потенциал. После «Спартака» Павленко сменил семь российских клубов и второй год сражается в «Урале».

На пятерых аргентинцев, пришедших в «Зенит» нынешним летом, был спрос. Ими интересовались многие европейские клубы, но никто не соглашался платить 23 миллиона «Роме» за Леандра Паредеса, 16 миллионов «Лиону» за Эммануэля Маммано или 15 миллионов «Ривер Плейту» за Себастьяна Дриусси. Безусловно, эти покупки можно рассматривать с точки зрения футбольного бизнеса как инвестиции в будущее. Все аргентинцы молоды, мастеровиты и обещают вырасти в больших профессионалов, которых можно будет продать в ведущие европейские клубы за большие деньги.

Чем словенец лучше перешедшего в питерский клуб прошлой осенью Ивана Новосельцева или отпущенного в «Бордо» Вукашина Йовановича, знают только топ-менеджеры «Зенита». После великолепного старта команды Манчини в чемпионате России и выхода, пусть и со скрипом, в групповой турнир Лиги Европы не то что указывать, а даже рекомендовать тренеру поработать с перспективными игроками ни у кого язык не повернется.

«Вардар» — первый македонский клуб, добравшийся до группового этапа еврокубкового турнира. Вот она — главная оценка соперника «Зенита» по Лиге Европы. Бессменные чемпионы Македонии последних трех лет сменили тренера в начале сезона — по ходу квалификации еврокубков. На смену рекордсмену сборной Македонии по количеству сыгранных матчей (100) Гоче Седлоски пришел Чедомир Яневски, выступавший с 1982 по 1989 год за «Вардар», выигрывавший в качестве главного тренера Кубок Бельгии с «Брюгге». Новый тренер нивелировал потерю лучшего бомбардира Жонатана Балотелли (ушел в катарскую «Аль-Гарафу»), поставив на острие атак номинального вингера Тиграна Барсегяна. Именно 23-летний нападающий сборной Армении забил победный мяч в первой игре с «Фенербахче», подаривший «Вардару» счастливую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Голы: Хуанми, 3 (0:1); Ильярраменди, 4 (0:2); Адриан Лопес, 27 (1:2); Андоне, 50 (2:2); Д. Льоренте, 84 (2:3); Ильярраменди, 86 (2:4)

Лига Европы 2017/2018 состав групп. Свежий материал на 11.09.2017 г.

Старшие из «Андерлехта» следили, чтобы тинейджеру не снесло крышу. Когда появлялись слухи об интересе грандов, одноклубники напоминали: «Эй, да ты только вчера родился». Тилеманс несколько лет отбивался от заманчивых предложений, но летом все же сделал шаг вперед.

В «Зените» ему все нравилось, русский язык он выучил еще в бытность футболистом днепропетровского «Днепра», но Манчини сразу расставил точки над «i». Честно сказал, что на Жулиано не рассчитывает, а бразилец хочет играть на ЧМ-2018. Со скамейки даже такого клуба, как «Зенит», попасть в сборную Бразилии невозможно. Это только Артем Дзюба хочет и зарплату газпромовскую получать, и в сборной России играть, не выходя на поле в составе клуба.

В сезоне-2013/14 Кристанте появился на поле четыре раза и отчалил в «Бенфику». В чемпионате Португалии итальянец насобирал всего 7 матчей за полтора года – пришлось вернуться на родину на правах аренды. Сегодня 22-летний Бриан рубится в основе амбициозной «Аталанты» и в новом сезоне уже огорчил «Наполи».





На Йовановиче даже немного заработали. Верой и правдой служившего «Зениту» десять лет Николаса Ломбертса продали в «Остенде» за полтора миллиона (за столько же никому не известного парня купили летом 2007-го). Удалось полностью компенсировать затраты на приобретенного по инициативе Луческу бразильца Жулиано. Взяли его за семь миллионов — и за столько же продали в «Фенербахче». Сам он не рвался на берег турецкий.

Хотя никто не гарантирует, что это произойдет. Да и приобретение аргентинского десанта подавалось менеджментом «Зенита» как желание вывести клуб на новый, по-настоящему европейский уровень. Для работы на зарубежных рынках главный тренер Роберто Манчини получил карт-бланш от руководства. Действовал он, как и подобает настоящему футбольному менеджеру. Подбирал игроков, с которыми ему работать комфортно, нисколько не задумываясь ни о затратах, ни о завтрашнем дне. Поработать с уже имеющимися в «Зените» весьма неплохими игроками ему было неинтересно.

Сегодня в словосочетании «Зенит» — Манчини» упор следует делать на фамилии итальянского тренера. И это бомба замедленного действия как в игровом, так и в экономическом плане. Синьор Роберто только начал работу в Питере, как уже появились небеспочвенные слухи о его уходе. Поводом стали и утечка информации о якобы не полностью удовлетворенных руководством запросах о приобретении новичков (хотя куда уж больше?), и сообщение британских газет о том, что Манчини считается первым кандидатом на замену Славена Билича на посту главного тренера «Вест Хэма».

«Россонери» гарантированно выходили в плей-офф турнира, поэтому в матче с «Викторией» на 81 минуте в центр полузащиты вышел воспитанник Кристанте. «Милан» вел 2:0, но просел после появления янгстера – чехи вырвали ничью. Бриан стал самым молодым футболистом в истории «Милана», сыгравшим в Лиге чемпионов, но в следующий раз вышел в составе главной команды только через два года.

В этом сезоне в Лиге чемпионов с украинскими паспортами мы можем увидеть Ярмоленко, Каниболоцкого и одиннадцать горняков

Лига Европы 2017/2018 квалификация. Все последние сведения на 11.09.2017 г.

Матч «Вардар» — «Зенит» состоится в четверг, 14 сентября, в Скопье на Национальной арене Филипп II. Начало — в 22.05.

Мавриас не закрепился в «Сандерленде», закис в «Фортуне» из Дюссельдорфа, а летом перебрался в «Риеку». Хорватскому клубу предстоит две битвы с «Миланом» в Лиге Европы – шикарная возможность для 23-летнего Мавриаса доказать, что он в порядке.

«Зениту» позарез нужен был центральный защитник, а все попытки Манчини найти кого-то в Европе и Южной Америке успехом не увенчались. «Ростов» с большим удовольствием пополнил свой бюджет.

Того же Йовановича приобретали полтора года назад на перспективу. Сербскому защитнику прочили блестящую карьеру, но шанса в «Зените» ему не дали ни Андре Виллаш-Боаш, ни Мирча Луческу. Отправили молодого футболиста в «Зенит-2», а оттуда он сначала перешел в аренду в «Бордо», а затем подписал с французским клубом полноценный контракт. Далеко не последняя команда из далеко не последней лиги оценила перспективы парня, которому сейчас всего 21, и выкупила его у «Зенита».

Вернувшись на президентский пост, Сергей Фурсенко пообещал, что «Зенит» проведет мощную и агрессивную трансферную кампанию

Картина сложилась бы идеально, если бы македонский клуб смог заявить на Лигу Европы новичка — воспитанника воронежского футбола Максима Максимова. В квалификации Лиги Европы 21-летний российский нападающий забил семь мячей в шести матчах за «Тракай» (лучший результат на предварительной стадии турнира), но сыграет пока он только в чемпионате Македонии. Литовский клуб заявил о нелегальном трансфере футболиста, из-за чего Максимов рискует попасть под серьезные санкции, так что Роберто Манчини может не учитывать российского бомбардира при подготовке к стартовому матчу группового этапа.

На российском рынке Манчини помогал новый-старый спортивный директор Константин Сарсания. У него были хорошие связи с топ-менеджерами «Ростова». Фактически он вместе с Бердыевым и занимался комплектованием команды, которая в прошлом сезоне произвела настоящий фурор в Лиге чемпионов. Контракты игроков, пришедших в клуб с берегов Дона, составлялись так, что могли быть расторгнуты в случае ухода главного тренера. Вот и разбежались ребята кто в «Зенит», кто в «Рубин». Только за словенца Миху Мевлю, контракт с которым был подписан перед тем, как захлопнулось трансферное окно, пришлось платить.

Начинавшего в прошлом году сезон в качестве капитана команды Хави Гарсию отдали в севильский «Бетис» за бесценок. Всего каких-то полтора миллиона попросили за игрока, которого брали из английской Премьер-лиги за 16,8 миллиона с рассрочкой платежа! И ведь испанец не совсем разучился играть в футбол при Луческу. Просто футбольные агенты очень тонко прочувствовали момент, связанный с кадровой революцией в «Зените».

Лига Европы 2017/2018 википедия. Сводка на сегодня.

Грозненский «Ахмат» с лихвой окупил затраты на приобретение трех новобранцев продажей Далера Кузяева в «Зенит». Даже отпустил в Питер трех игроков бесплатно, «Ростов» заработал 10 миллионов на продаже Дениса Терентьева и Михи Мевли, что позволило свести трансферное сальдо с плюсом. Своего воспитанника Терентьева «Зенит» вынужден был выкупить за два миллиона. Пришлось это сделать из-за требования УЕФА иметь в заявке на Лигу Европы четырех своих воспитанников.

Президент УЕФА Александер Чеферин считает, что никто не может нарушать правила финансового фэйр-плей. Для «ПСЖ» тоже никто не будет делать исключение.

В 2007-м сорвался переход в «Сатурн», и карьера Валльнера застопорилась. Роман не заиграл в Германии, Шотландии и Греции, а сейчас заканчивает в третьем дивизионе Австрии.

На Туманном Альбионе футболист выиграл несколько трофеев с «Челси» в конце 90-х, а закончил в «Ньюкасле». Нигериец прожигал зарплату в течение карьеры, и в 2011-м году суд объявил его банкротом. Сейчас бывший футболист вернулся к нормальной жизни и воспитывает 10-летнего сына Райана – Рафаэль Бенитес лично пригласил мальчугана в академию «Ньюкасла».

Первым в борьбу в самом престижном клубном турнире Старого света будет иметь возможность вступить вратарь Антон Каниболоцкий, когда его Карабах 12 сентября на выезде встретится с Челси.

С прошлого года Зохоре результативно рубится в «Кардиффе». В сезоне 2016/17 форвард настрелял 12 голов, оформил 5 ассистов и заинтересовал Леонида Слуцкого, но «Кардифф» отклонил 11 миллионов евро «Халла» – такой нап валлийцам и самим нужен. Если Дания пробьется на ЧМ-2018, то Кеннет наверняка приедет в Россию – в трех матчах Евро U-21 он забил 2 мяча и отдал 2 голевые.

Лига Европы 2017/2018 жеребьевка. Все последние сведения на 11.09.2017 г.

К 20 годам профайл Тилеманса поражает: парень успел сыграть 36 матчей в еврокубках и отгонял 181 игру в джерси «Андерлехта». После встречи с «Олимпиакосом» в октябре 2013-го фамилию юного бельгийца записали все скауты топ-клубов Европы – парень провел на поле все 90 минут.

«Спартак» выцепил молодого Павленко из швейцарской «Лозанны» и сразу же заявил на чемпионат России и ЛЧ. Александру дали шанс не в лучшее время, команда провела худший еврокубковый сезон: 18 пропущенных мячей в 6 играх и всего один забитый гол. «Спартак» размочил счет только в матче с «Фейенордом» – именно в этой встрече дебютировал атакующий полузащитник.

Правый защитник из академии «Андерлехта» сыграл первый матч в турнире против «Валенсии» рядом с будущим капитаном «Манчестер Сити» Венсаном Компани. Ванден Борре ушел из бельгийского клуба на год позже центрдефа, но в отличие от партнера по сборной нигде не прижился.

Слова не разошлись с делом. По оценкам самого авторитетного в области футбольных трансферов портала transfermarkt, питерцы потратили нынешним летом на приобретение новичков 85 миллионов евро. Это в несколько раз больше затрат всех остальных клубов Премьер-лиги, вместе взятых.

Лига Европы 2017/2018 видео. Подробные данные.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.