Летний кубок КВН 2017 в Астане последние новости. Все новости.

Начало эфира ожидается в 01.30 по бишкекскому времени (22.30 по мск). О трансляции также напомнила команда «Азия MIX» в Instagram. 





Летний кубок в Астане прошел 1 июля в центральном концертном зале «Казахстан». Участие в нем приняли «КаZахи», «Город Пятигорск», «Сборная Камызякского края по КВН» и «Азия MIX». Всего было сыграно три конкурса — «Визитка», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание». Команды шутили об EXPO, цитировали президента РК Нурсултана Назарбаева, вспоминали о многоженстве и пели на казахском языке. 

Первый канал покажет один из самых ожидаемых эфиров — Летний кубок КВН, который впервые прошел в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Совсем чуть-чуть осталось, и мы все увидим игру, которую сам Александр Масляков назвал «легендарной», — написано в публикации.

«Камызяки» предложили Мусагалиеву сделать выбор: «Смотри, Азамат. Ты сейчас можешь стать героем для 18 миллионов. И предателем для 140. Решай: Казахстан или Россия!»

Такой незабываемой, сумасшедшей, искрометной, с отменными шутками и потрясающими номерами игру сделали команды. На этот раз в Летнем кубке приняли участие: «Азия Mix» (Бишкек), «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Казахи» (Астана) и сборная Камызякского края (Астраханская область).





«Так нельзя! Так нельзя говорить. В детстве каждого ребенка спрашивают: «Ты кого любишь, маму или папу?». И это самый сложный вопрос для ребенка. Я вам так скажу. Я свою маму очень сильно люблю. Но кровь во мне течет отцовская», — заключил юморист.  

Кубок был разыгран в Астане 1 июля, а в воскресенье, 10 сентября, зрителям представили телеверсию игры. За главный трофей сражались три чемпиона Высшей лиги — «Азия MIX», «Город Пятигорск», Сборная Камызякского края, а также специально возрожденная команда «Казахи».

Летний кубок КВН 2017 в Астане результат. (обновлено).

В ходе Летнего кубка в Астане Азамат Мусагалиев предложил команде уступить, потому что игра проходит в Казахстане. «Я казах. Хочу, чтобы кубок был у казахов», — заявил в эфире КВНщик. 

«Я запутался. Когда я приезжаю из России в Казахстан, то здесь я для них русский. А там, в России, я то бурят, то калмык, то якут… Я хоть где-то вообще казах? Я и есть тот самый свой среди чужих и чужой среди своих. Давайте сдадим игру, я просто хочу побыть немного настоящим казахом. Ничего не делать и оставаться красавчиком», — обратился к команде Мусагалиев. 

И это действительно так: в Казахстане КВН очень любят, играют в него и то, как зал, собравшийся на розыгрыше Летнего кубка-2017, горячо приветствовал команды, то и дело взрывался аплодисментами, переходящими в овации, – тому лишнее подтверждение. К тому же многие местные СМИ назвали эту игру – самым ярким событием лета, а то и года. И даже Александр Васильевич в конце встречи произнес то, что из уст гуру КВН услышать можно крайне редко: «К сожалению, это все». Согласитесь, такие слова дорогого стоят…

БИШКЕК, 10 сен — Sputnik. Игру КВН «Летний кубок — 2017» покажут по Первому каналу в ночь на понедельник, 11 сентября, говорится в программе передач телеканала.

Совсем чуть-чуть осталось, и мы все увидим игру, которую сам Александр Васильевич Масляков назвал легендарной! Сергей очень советует вам сегодня вечером включить 1 канал и насладить эфиром Летнего Кубка КВН!!! И по этому поводу небольшая перекличка в комментариях: кто будет смотреть игру? ☺️ #КВН #kvn #летнийкубок #чемпион #квн2017 #азиямикс #азияmix #asiamix #бишкек #кыргызстан #казахстан #узбекистан #таджикистан #пятигорск #камызяк #астана #эфир

Летний кубок КВН 2017 в Астане фото. Всё, что известно.

Чемпионы Высшей лиги КВН 2015 года сборная Камызякского края по КВНу имеют в своем активе также победу в Кубке мэра Москвы 2013, Малого КиВиНа в светлом 2015 и Малого КиВиНа в золотом 2014: 

Победителем кубка стала команда из Казахстана «КаZахи». Отметим, что выигранный кубок казахстанская команда подарила президенту Нурсултану Назарбаеву.

Еще одна компания, без которой не обходится ни одно кавээновское событие, – жюри. В Астану прибыли Юлий Гусман, Екатерина Стриженова, Байгали Серкебаев, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Валдис Пельш. 

Летний кубок КВН 2017 в Астане видео смотреть онлайн. Свежий материал на 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.