Лестер — Челси какой счет. Всё, что известно.

Орбан: Венгрия уважает вердикт суда ЕС, однако нелегалов принимать не будет Сентября 10, 2017





В стартовом отрезке матча хозяева имели небольшое территориальное преимущество, владели мячом, но создать что-либо опасное у ворот Тибо Куртуа не могли. Гости же уповали в атаке на Морату, который в отсутствие Диего Косты стал исполнять роль ведущего форварда "Челси". Альваро старался и даже имел шанс однажды замкнуть выпад своей команды, но оказавшись перед Шмейхелем после паса в штрафную из глубины поля, не смог обработать мяч и упустил момент переправить сферу в ворота.

Лестер — Челси как сыграли. Подробные данные на 11.09.2017 г.

Напоследок встреча между «Эвертоном» и лондонским «Тоттенхэмом», которая завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. «Шпоры» открыли счет на 28-й минуте когда Харри Кейн то ли подавал в штрафную, то ли бил, но вообщем вышло очень эффектно, что он закинул мяч за шиворот голкиперу с края штрафной. Затем на 42-й минуте Эриксен добил мяч в ворота после сэйва голкипера с нескольких метров. Точку в матче поставил все тот же Кейн, замкнув прострел в штрафную от Дэвиса с левого фланга. После четырех туров у «Тоттенхэма» семь очков и пятое место, а у «Эвертона» четыре пункта и 14-я строчка.

«Альваро безумно прибавляет. Забить гол важно для форварда, однако не менее важно и то, что он вовлечен в нашу игру».





Самые же интересные события в первом тайме случились в последние пять минут. Сначала "Лестер" просто обязан был ловить лондонцев на контрвыпаде, после неудачно разыгранного корнера. Канте замешкался у штрафной "лис", и его обокрали. Хозяева быстро развернули контратаку. Махрез и Варди мчались на одного Аспиликуэту. От алжирца передача неожиданно пошла на Слимани, подключившегося из глубины. Ислам войдя в штрафную пробил в дальний угол, но Куртуа одной рукой сумел вытащить мяч.   

Играть оставалось еще около получаса. "Лисы" имели предостаточно времени, чтобы организовать еще не один гол. Однако гости такого шанса им не предоставили. Сразу после пенальти грамотно тактически сыграл Антонио Конте, выпустив на поле Виллиана. Бразилец навел порядок в средней линии. А когда вышел еще и Азар, "Челси" был близок к тому, чтобы забить третий, нежели пропустить второй. Собственно, единственный голевой эпизод в концовке игры случился именно у ворот Шмейхеля. Давид Луис здорово перевел мяч по диагонали на Алонсо, а тот отыграл на Азара, который выдал пас на Дзаппакосту. Итальянец не лучшим образом обработал мяч, но все равно пробил в дальний угол – мяч пролетел рядом со штангой.

Челси забил два мяча в ворота Лестера в средине игры и сумел удержать победный счет до заключительного свистка.

На пропущенный гол Шекспир отреагировал в перерыве. Кинг и Грей вышли на второй тайм усилить игру своей команды. Четыре минуты с момента возобновления игры "Лестер" играл просто идеально. Даже показалось, что вот-вот "лисы" начнут штурм ворот Куртуа. Но на 50-й минуте счет стал 0:2. Первый же выпад гостей после перерыва закончился взятием ворот. Канте поймал мяч перед штрафной соперника, подобрал ногу, прицелился и сильно пробил в нижний левый угол метров с 30-ти. Удар получился не сильным, но Шмейхель зевнул момент и был вынужден капитулировать – 0:2.

Экология, жилье и безопасность оказались главными претензиями граждан России к столице Сентября 10, 2017

Уже в компенсированное время "Лестер" попытался создать подобие штурма, но в ответ мог пропустить еще. Азар вывел Виллиана на ударную позицию, но Шмейхель успел сократить дистанцию и блокировать удар.   

Лестер — Челси кто выиграл. Последние новости.

Челси: Куртуа, Аспиликуэта, Давид Луиз, Рюдигер, Мозес (Дзаппакоста, 74), Педро (Виллиан, 63), Бакайоко, Фабрегас (Азар, 78), Канте, Алонсо, Мората.

«После пенальти Лестера ситуация на поле немного поменялась. Они пытались давить, но несмотря на это у нас были возможности забить еще. Так что это хороший результат и хорошая игра. Особенно учитывая, как непросто бывает после международного перерыва».

Сегодня Эден Азар вернулся на поле после травмы. Безусловно, ему нужно время на полное восстановление, и нам важно не торопиться с этим. Рад, что ему удалось пересилить последствия серьезной травмы и снова вернуться к нам. Специалист Sky Sports Пол Мерсон предсказывает победу лондонцев с результатом 2:1. «Лестер» превосходно начал сегодняшний сезон.

Челси обыграл Лестер благодаря голам Альваро Мораты и Нголо Канте. Благодаря этой победе синие поднялись на 3-е место в АПЛ с 9 очками в активе.

Эвертон: Пикфорд, Уильямс, Мартина, Бейнс, Кин, Шнайдерлин, Сигурдссон, Гуйе (Влашич, 80), Классен (Дэвис, 46), Руни, Сандро Рамирес (Кэлверт-Льюин, 46).

Встреча чемпионов страны двух последних сезонов, прошедшая в субботу на поле «Лестера», завершилась со счетом 2:1 в пользу «Челси». У победителей и действующих чемпионов мячи забили Альваро Мората (41-я минута) и Н’Голо Канте (50). У хозяев отличился Джейми Варди (62, с пенальти).

И тут же игроки "Челси" наказали соперника за расточительность. Аспиликуэта забежал на чужую половину поля и мягко навесил в центр штрафной. Мората выиграл позицию у могучего Моргана и головой неотразимо пробил в ближний угол – 0:1.

«Мы должны быть довольны, потому что нам удалось хорошее выступление. Мы играли здорово, полностью контролировали игру и могли забивать даже больше голов», — цитирует тренера Челси BBC Sport.

Лестер — Челси видео обзор. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.