Лечо на зиму рецепты из перца и помидор. Срочная информация.

Другое название лечо – рататуй. Это перевод слова «lecsó» с венгерского языка. По сути лечо является венгерским вариантом классического блюда из овощей, рататуя, который готовят во Франции. Приготавливают рататуй из овощей, которые наиболее распространены в Венгрии. Его подают как гарнир к мясным блюдам. А готовят из болгарского перца, репчатого лука и помидоров.





Лечо на данный момент пользуется огромной популярностью практически во всех европейских странах. Однако, в одних используют его классический вариант, в иных добавляют какие-то свои ингридиенты. Некоторые страны воспринимают его, по сути, второе блюдо, как заготовку на зиму. И классический вариант лечо настолько видоизменен, что впору ему присвоить другое название. В России наши женщины добавляют морковку, кабачки, пассированный лук, измельченный черный перец. Помидоры они стараются добавлять уже в самом конце, для густоты.

Нарезаем соломкой перец, желательно чтобы соломка была недлинной, всего по пол сантиметра шириной, нарезаем кольцами или полукольцами лук. Раскаливаем подсолнечное масло в казанке, пассируем лук до полупрозрачного  состояния. Затем кладем перец и тушим все эти овощи десять – пятнадцать минут. А пока нарезаем помидоры кубиками, и добавляем к готовящейся массе. Солим, перчим, добавляем две щепотки сахара, паприку. Тушим все это еще десять – пятнадцать минут. В конце добавляем уже подготовленные нарезанные колбаски и продолжаем тушить около десяти минут. Все, наше лечо готово.





Нет ничего проще, чем делать выпечку на кефире, и ничего вкуснее, чем ароматные и хорошо пропечённые яблоки. Однако как правильно вводить яблоки в тесто, знает не каждая хозяйка. На самом…

Для его приготовления используют пять сладких перцев, 4 острые колбаски, 4 помидора, 2 репчатых лука, две столовые ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка паприки, черный перец, сахар и соль.

На вид лечо бывает как жидкое, так и густое. Оно может быть и острым, и сладким, овощным или мясным. Сколько бы вариаций не было, лечо не может быть невкусным.

На вид лечо бывает как жидкое, так и густое. Оно может быть и острым, и сладким, овощным или мясным. Сколько бы вариаций не было, лечо не может быть невкусным.

Как вкусно приготовить вкусное домашнее лечо. Недавние события.

Лечо на данный момент пользуется огромной популярностью практически во всех европейских странах. Однако, в одних используют его классический вариант, в иных добавляют какие-то свои ингридиенты. Некоторые страны воспринимают его, по сути, второе блюдо, как заготовку на зиму. И классический вариант лечо настолько видоизменен, что впору ему присвоить другое название. В России наши женщины добавляют морковку, кабачки, пассированный лук, измельченный черный перец. Помидоры они стараются добавлять уже в самом конце, для густоты.

Осень – самая горячая пора для консервации. К этому времени поспевают много овощей и фруктов, которые так хочется сохранить вкусными до следующего урожая. В этом хозяйкам с давних времен помогает…

Другое название лечо – рататуй. Это перевод слова «lecsó» с венгерского языка. По сути лечо является венгерским вариантом классического блюда из овощей, рататуя, который готовят во Франции. Приготавливают рататуй из овощей, которые наиболее распространены в Венгрии. Его подают как гарнир к мясным блюдам. А готовят из болгарского перца, репчатого лука и помидоров.

Берем один килограмм болгарского перца и один килограмм помидор, двести грамм репчатого лука, одну щепотку соли, молотый перец по вашему вкусу.

Вырезаем плодоножки помидор, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Удаляем сердцевину из перца. Затем нарезаем кольцами лук, можно полукольцами, как кому нравится. Перец тоже нарезаем небольшими кусочками. Ширина в пределах трех – пяти сантиметров. Режем помидоры, желательно средне. Смешиваем все нарезанные овощи, выкладываем в эмалированную кастрюлю и все это заливаем четырьмя столовыми ложками воды. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим двадцать минут.

Что интересно, так это то, что классический вариант лечо изменили и Венгрии. Теперь венгры в лечо добавляют домашнюю колбасу, копченое мясо. А когда лечо уже готово, в него добавляют взбитые яйца.

Вкусное домашнее лечо в мультиварке. Главные новости.

Что интересно, так это то, что классический вариант лечо изменили и Венгрии. Теперь венгры в лечо добавляют домашнюю колбасу, копченое мясо. А когда лечо уже готово, в него добавляют взбитые яйца.

Сегодня лечо стал наиболее популярным из заготовок на зиму. Правда, одни хозяйки считают его заготовкой на зиму, а вот другие принимают за обыкновенное овощное блюдо. Лечо является многоликим блюдом и имеет множество интересных вариантов приготовления. Практически все популярные блюда в течение определенного количества лет видоизменяются, классические рецепты их приготовления становятся практически неузнаваемыми. Лечо является именно таким блюдом. По классике лечо подают на второе, но в России, да и не только, он стало зимней заготовкой. Положительным является то, что его состав стал намного богаче, чем был в начальном варианте. Ни для кого не секрет, что лечо является венгерским национальным блюдом.

Рецепт лечо классическое видео. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.