Латвия — Швейцария ставки букмекеров. Всё, что известно на данный момент.

Турнирное положение: Франция — 16 очков, Швеция — 13, Болгария — 12, Голландия — 10, Беларусь — 5, Люксембург — 4.

Турнирное положение: Польша — 16 очков, Черногория — 13, Дания — 13, Румыния — 9, Армения — 6, Казахстан — 2.





Швейцария борется за первое место в группе только с Португалией. Пока команда лидирует, набрав в текущем отборочном цикле максимальное количество очков. До последнего тура она не отличалась кровожадностью. Лишь в домашнем противостоянии с Андоррой (3:0) «нати» учинили погром своему сопернику. Командам пришлось играть в сложных погодных условиях, но это не помешало подопечным Владимира Петковича добиться необходимого результата. К победе они стремиться будут и в предстоящем поединке. До очной встречи с главным конкурентом швейцарцам нельзя допускать осечки. На выезде сборная пока добивалась успеха, но подавляющего преимущества над оппонентами она не имела. Не вызваны на сборы атакующий полузащитник Валентин Штокер, а также форварды Йосип Дрмич и Брель Эмболо.

В группе В Венгрия в Будапеште сыграет с чемпионом Европы Португалией, футболисты Фарерских островов в Торсхавне — с Андоррой, а Латвия в Риге померится силами с лидерами из Швейцарии.

Турнирное положение: Украина — 14 очков (после 7-ми игр), Хорватия — 13 (6), Исландия — 13 (7), Турция — 11 (7), Финляндия — 4 (7), Косово — 1 (6).

Латвия — Швейцария коэффициенты. Последние подробности.

В группе G Вадуц увидит игру Лихтенштейн — Испания, Италия в Реджо-Эмилии будет принимать Израиль, а Македония в Струмице ждет в гости Албанию.

Турнирное положение: Испания — 19 очков, Италия — 16, Албания — 12, Израиль — 9, Македония — 6, Лихтенштейн — 0.

Лидеры секстета I "сине-желтые" в Рейкьявике встретятся с Исландией, Турция в Эскишехире сойдется с Хорватией. а дебютанты из Косово на нейтральном поле в албанском Шкодере сыграют с Финляндией.

«Положительные макроэкономические прогнозы, которые прослеживаются сейчас в стране, мало отражаются на зарплатах латвийцев. Особенно недовольными остаются те, кто работает в бюджетном секторе», — сказал Платайс.

Латвия — Швейцария анонс матча. Детальная информация.





Матчи национальных сборных собирают аудиторию не меньше, чем клубные противостояния. Дело в том, что болельщики охотно приходят на стадион, чтобы полюбоваться игрой звезд мирового футбола, собранных в единую команду. Матчи сборных – это всегда непредсказуемо, так как в каждой стране есть свои футбольные кумиры, на игру которых молятся болельщики. В матче национальных сборных – команды Латвия и команды Швейцария на футбольное поле выйдет много известных футболистов. Многие из них отлично знакомы друг с другом по выступлениям за известные футбольные клубы, в которых они были или есть партнерами. Обстановка в матчах национальных сборных редко бывает недружелюбной, обычно команды стараются действовать в рамках правил, делая акцент именно на игре. Регламент отборочных матчей таков, что лишь лучшие команды способны попасть на престижный международный турнир, поэтому в каждом матче необходимо выкладываться по полной программе, демонстрируя лучший футбол и всегда играть на результат. Матчи футбольных сборных – это всегда непредсказуемые противостояния, так как шансы победить есть у каждой команды, независимо от того, где проходит матч. Надеемся, что и сегодняшняя встреча подарит болельщикам множество ярких моментов.

Тулуза будет принимать поединок лидера и аутсайдера группы А Франция — Люксембург, Беларусь на "Борисов-Арене" ждет в гости Швецию, а Голландия в Амстердаме встретится с Болгарией.

Турнирное положение: Швейцария — 21 очко, Португалия — 18, Венгрия — 10, Фарерские острова — 5, Андорра — 4, Латвия — 3.

Аутсайдером группы D Молдова будут противостоять Уэльсу, Ирландия в Дублине — Сербии, Австрия в Вене — Грузии.

Ничья в матче — 4.16, победителем матча станет Латвия — 6.5, победителем матча станет Швейцария — 1.53.

«Все это можно объяснить с точки зрения экономической теории. Например, печет человек бургеры в Макдоналдсе. Его производительность в Латвии и его коллеги в Швейцарии — одинаковая. Однако второй получает за этот же труд в разы больше. Это зарплата определяет, насколько силен сектор экономики, который производит экспортные товары. Заработная плата и продуктивность в этой отрасли показывает, как живут латвийцы по сравнению с другими европейцами», — пояснил Платайс.

Турнирное положение: Англия — 17 очков, Словакия — 15, Шотландия — 11, Словения — 11, Литва — 5, Мальта — 0.

Как сообщалось, в Латвии в первом квартале 2017 года по сравнению с первым кварталом 2016 года был самый большой в Евросоюзе прирост долга центрального правительства по отношению к внутреннему валовому продукту (ВВП), свидетельствуют данные Eurostat.

Латвия – Швейцария. Отношения выяснят лидер и аутсайдер группы B. Ничего хорошего предстоящее противостояние не сулит хозяевам поля. Латвия давно не подает признаков жизни, и есть сомнения, что Швейцария, ведущая борьбу за лидерство в группе, потеряет важные очки. Лидер должен с уважением отнестись к своему сопернику. Недооценка его может дорого стоить претенденту на прямую путевку в финальную часть чемпионата мира.

Прогнозировать матчи с участием национальных сборных всегда сложно. Здесь необходимо отбросить все представления об игре команд на клубном уровне. Частенько тренеры национальных сборных задействуют футболистов не на тех позициях, на которых те привыкли выступать в своих клубах. Поэтому тактически национальные сборные могут действовать не так, как привыкли прогнозисты. Команда Латвия и команда Швейцария – опытные сборные, они всегда принимают участие в крупных международных турнирах, а их футболисты обладают немалым опытом. Сегодня фаворитом противостояния являются хозяева поля, так как положение в турнирной таблице обязывает эту сборную играть первым номером. Гости привезли неплохой состав, однако они не умеют играть в выездных матчах, что показали матчи этого отборочного цикла. Возможно, что не без проблем, но хозяева поля все же добьются побед в этом матче, поэтому наш прогноз – победа команды Латвия. Много голов в этом матче мы не ждем, так как обе сборные умеют надежно действовать в обороне, скорее всего, исход противостояния решит один забитый гол. Поэтому общий тотал голов в матче мы рассматриваем на меньше. Борьбы в игре будет много, так как у обеих команд очень насыщенный центр, следовательно, общий тотал нарушений правил и общий тотал желтых карточек стоит играть на больше. Исходя из того, что игра команд будет проходить преимущественно в центре поля, то стандартов в матче не предвидеться много, поэтому общий тотал угловых мы рекомендуем играть на меньше. В принципе, индивидуальный тотал угловых гостей на меньше – более надежная ставка, так как гости практически не подают стандарты.

Латвия — Швейцария как сыграли. Всё, что известно на данный момент.

В латвийской экономике появляются признаки «жирных лет», но на зарплатах латвийцев это мало сказывается. Особенно недовольными остаются те люди, которые работают в бюджетном секторе. Об этом в эфире радио Baltkom заявил председатель Совета по фискальной дисциплине Янис Платайс.

«У нас нет сильных признаков перегрева экономики. У нас заработная плата растет быстрее, чем продуктивность труда. И это довольно серьезный показатель» – заключил Платайс.

Латвия еще никогда в своей истории не проигрывала в восьми матчах подряд. Похоже, команда сможет обновить свой антирекорд уже в ближайшей встрече. Под руководством Александра Старкова «красно-бело-красные» оказались в рейтинге ФИФА на сто тридцать первом месте. Так низко сборная не опускалась за всю историю своих выступлений. Не удалось смыть позор прибалтийцам в выездном противостоянии с Венгрией (1:3). Наставник остался доволен действиями своих подопечных, однако приемлемого результата им вновь добиться не удалось. Латвия по-прежнему занимает последнее место, несмотря на то, что группа B является одной из самых слабых в отборочном цикле. Очков на своем поле команда еще не набирала. Отсутствуют в составе форварды Гирт Карлсон и Артем Руднев, а также Артур Зюзин, способные отметиться в воротах соперника забитыми мячами.

Турнирное положение: Сербия — 15 очков, Ирландия — 13 Уэльс — 11, Австрия — 8, Грузия — 4, Молдова — 2.

Латвия — Швейцария видео обзор. Все последние сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.