Лада Веста универсал СВ кросс последние известия. Свежий материал.

Автомобиль несет в себе философию X-дизайна, являющегося частью новой «ДНК» марки. Таким образом, Lada Vesta SW Cross продолжила стратегию по разработке новых продуктов и продемонстрировала отношение Lada к современным трендам по созданию автомобилей. Детали дизайна Lada Vesta SW «АвтоВАЗ» раскрыл в июне.





По его словам, фактически в сегменте «до 650 тыс. рублей» «АвтоВАЗ» остается один. «Универсал же, хоть в среднем и будет немного дороже, тоже, как уже было сказано, является единственным предложением в классе. Лишь топовые версии Cross имеют риск не найти должного спроса, поскольку по цене пересекаются со стартовыми версиями иностранных «бюджетных» кроссоверов, которые имеют на российском рынке большую популярность», — отметил главный редактор «Движка».

Универсалы и кроссоверы Vesta выпустят в двух модификациях, базовой и расширенной. Базовые автомобили оснастят бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 106 лошадиных сил. Расширенные версии получит 1,8 л агрегат с мощностью 122 лошадиные силы.

По мнению директора Lada Design Стива Маттина, Lada Vesta SW Cross станет уникальным предложением на рынке и призван задать тон в своем сегменте, ломая стереотипы и привлекая новых покупателей, традиционно пользовавшихся автомобилями с другими типами кузова, такими как хэтчбэк и кроссовер.

Изначально перед инженерами была поставлена задача создать автомобиль образцовой надежности и качества. В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам. 

По его словам, после моделей Vesta в кузове универсал и ее внедорожной версии Cross, планируется реализовать проекты по следующим поколениям модели 4×4 («Нива») и модели Granta.





Также Мор отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с Renault о запуске в производство классической АКПП. «Пока никакого решения нет, но было бы неплохо реализовать производство чисто автоматических трансмиссий в ближайшие годы. Сейчас мы обсуждаем, какого типа могут быть эти трансмиссии, какие могут быть объемы производства», — сказал он. «АвтоВАЗ» ранее выпускал автомобили Lada Granta, оснащенные автоматической коробкой Jatco, однако позднее их производство было свернуто.

Кстати, у новых автомобилей Lada уже есть первые «серийные» покупатели. Как сообщил и.о. премьер-министра Удмуртии Ярослав Семенов, поставленные в серийное производство на Ижевском автозаводе модели Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross намерены закупать для своего автопарка республиканские власти.

Лада Веста универсал СВ кросс цена. Всё, что известно сейчас.

Не озвучивают пока и планируемые мощности производства моделей. Но гендиректор Ижевского автозавода Михаил Рябов отметил, что завод в состоянии «очень гибко» реагировать на запросы рынка.

Новые автомобили от крупнейшего российского производителя скоро поступят в продажу. Речь идет об универсале Lada Vesta SW и кроссовере Lada Vesta Cross.

Пресс-служба компании сообщила, что эти модели будут сверхмощными и выносливыми. К тому же они будут приспособлены к разным климатическим и дорожным условиям.

Основные черты в дизайне кузова Lada Vesta SW Cross унаследовала от концепт-кара Cross Concept, представленного на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов «Moscow Off-Road Show» в 2015 году.

По его словам, производственные мощности Ижевского автозавода дадут возможность от нуля до 100% двигаться либо в сторону «кросса», либо в сторону универсала. «Мы с самого начала понимали, что это очень важно. Если говорить о моей оценке, то я думаю, что через какое-то время будет 50% на 50% (объемы производства Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross — ИФ)», — сказал Рябов журналистам.

Лада Веста универсал СВ кросс отзывы. Подробные данные.

Также можно будет выбрать вариант трансмиссии. Автомобили будут комплектоваться пяти – ступенчатыми коробками передач механического и автоматического действия. Дорожный просвет универсала составит 172 миллиметра, версия Cross поднимется над дорожным полотном на 202 миллиметра.

Изначально перед инженерами была поставлена задача создать автомобиль образцовой надежности и качества. В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам.

На данный момент неизвестно сколько именно автомобилей будет выпущено, однако производители обещают при необходимости оперативно создать новые. Стоит отметить, что мощности предприятия позволяют с нуля до ста процентов выпускать универсал Lada Vesta или его внедорожную версию. Обе модели смогут функционировать с помощью не только пятиступенчатой «механики», но и с роботизированной трансмиссией аналогичного диапазона.

Луна, как ближайшее к Земле небесное тело, оказывает влияние на саму планету и на все, что на ней находится. Под воздействие лунной энергетики попадают все живые существа планеты, соблюдая ритм…

По замыслу автопроизводителя, новые модели «объединили в себе экспрессивный дизайн с чертами кроссовера», воплотив в себе «новую философию комфорта и функциональности».

Автомобили Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross дополнили модельный ряд завода Lada в Ижевске, где сегодня уже производятся лифтбек Lada Granta и седан Lada Vesta. 

На предприятии LADA Ижевск стартовало серийное производство универсала LADA Vesta SW и его внедорожной версии LADA Vesta SW Cross.

Лада Веста универсал СВ кросс фото. Подробные данные.

Ранее руководитель «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщал, что Lada Vesta SW будет стоить немного дороже базовой модели Lada Vesta с кузовом седан, а цена Lada Vesta SW Cross с мотором объемом 1,8 литров составит примерно 800 тысяч рублей. 

Автомобили Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross дополнили модельный ряд завода Lada в Ижевске, где сегодня уже производятся лифтбек Lada Granta и седан Lada Vesta.

«Вы видите, что рынок растет, рынок демонстрирует рост где-то на 10%. Мы в состоянии отреагировать на запросы рынка и произвести столько автомобилей, сколько будет необходимо», — отметил Рябов.

Лада Веста универсал СВ кросс видео. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.