Курс доллара на сегодня. Последние подробности.

Новость (статью) «Критика экспертов значительно <a href="http://cripo-ua.com/kurs-bitkoina-na-14-09-2017-g-posle-dnie-novosti.html" title="Курс биткоина на 14.09.2017 г. После дние новости.»>уменьшила капитализацию биткойна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com





Это не первый обвал на шахте в Коми. 23 июня подобный инцидент произошел в шахте «Интинская» АО «Интауголь» на глубине 320 м в момент демонтажа оборудования из старой выработки. В результате проишествия погиб один человек, двое получили травмы.

Также регулятор разрешит покупку валюты на межбанке день в день без предварительного перечисления гривны.

Сегодня, 14 сентября торги на украинском межбанковском валютном рынке закрылись долларом по 26,15-26,18 гривен. По сравнению с курсом предыдущего рабочего дня, доллар в покупке и продаже подорожал на 7 копеек.





Национальный банк Украины (НБУ) на 15 сентября 2017 года по сравнению с предыдущим банковским днем понизил курс гривны до 26,16 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Курс доллара на сегодня последние новости. Подробная информация.

По последней информации, НБУ решил вмешаться в ход торгов и объявил аукцион на продажу $100 млн. Стоит отметить, что столь крупных интервенций Регулятор не предпринимал уже длительное время.

По состоянию на 13:00 мск на основе информации, предоставленной банками и обменными пунктами столицы, Cредний курс покупки/продажи наличного доллара составил около 57,17/58,35 руб. за доллар. Нефть начала новый день со сокращения. Отметим, что руб. ожидающий пятничного совещания русского ЦБ, не спешит укрепляться, невзирая на дорожающую нефть, которая в среду превысила уровень $55 за баррель.

«Рубль поэтапно стал отступать от уровня 57 рублей за доллар на фоне растущих рисков в отношении ситуации на рынке госдолга и cстабилизации цен на нефть у отметки 54 доллара за баррель», — считает президент АО «Банк Воронеж» Олег Кисляк.

Узнать курс доллара на сегодня 14.09.2017 г. Последние новости.

С начала 2017 года цена биткойна выросла на рекордные 300%. Индексы Dow Jones Industrial Average и S&P 500 выросли за этот период примерно на 12%.

Опасения связаны с тем, что критические замечания авторитетных экспертов, а также введение регулятивных ограничений для рынка криптовалют в Китае, могут негативно повлиять на этот сегмент. Это привело к падению стоимости криптовалют.

Курс доллара на 14.09.2017 г. Последние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.