Кубань последние новости на сегодня. Вся сводка информации.

– Мы отправили приглашения и губернатору, и его заместителю, и министру, но все они нас проигнорировали, – призналась с грустью ведущая в самом начале.





– Ситуация с АЧС – это сознательное вредительство со стороны верхов правительства! – объявил он. – И крышуют их прокуратура, ФСБ и ОБЭП! Вот скажите, фермеры, кто из вас отдыхает на Канарах? Никто! А придёшь в прокуратуру или в ФСБ – они там все на дорогих машинах!

В ближайшие дни на Керченской паромной переправе ожидается еще одно торжественное мероприятие — встреча пятимиллионного пассажира.

Во время замены аварийного участка на магистральном водоводе МТ-2 с 08:00 часов 13 сентября до 08:00 часов 14 сентября воды не будет в поселках Виноградный, Прогресс, Артющенко, Таманский, Веселовка и Волна Темрюкского района Краснодарского края.

– Фермеры Крыма уверены, что нет АЧС, – заявил он. – Просто в этот регион «кинули» продукцию крупных кубанских свинокомплексов. Фермеры Липецка уверены: их просто уничтожают, потому что там строится новый огромный комплекс, и ему нужен рынок сбыта. В этом уверена и Рязань. Вы доверяете областным властям?

История Аэлиты Миршниченко — другая. Два года назад в ее жизни рухнуло все. Потеряла работу, рассталась с любимым человеком. И все из-за врачебной ошибки. В армавирском онкодиспансере Аэлите Мирошниченко поставили диагноз — фиброзно-кистозная мастопатия. Провели операцию. Результаты которой шокировали…

Живая Кубань последние новости. Последие сведения на 13.09.2017 г.

Однако постепенно энтеровирус, почти мгновенно вызывающий серозный менингит, подбирается к нашему краю — стало известно о нескольких заболевших в Ростовской области. В группе риска главным образом люди со слабым иммунитетом и дети. Среди основных симптомов заболевания — головная боль, высокая температура, тошнота и головокружение. Передается вирус воздушно-капельным путем. При этом главным защитником является профилактика.

– Вы здесь собрались не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы понять причину того, что делает власть, – уверенно предположил он. – Чиновники должны были сюда прийти, чтобы всё объяснить: им это по должности положено. Если бы они пришли, в газетах потом написали бы: «В Омске начался «Рассвет». А так, если не видно рассвета, значит, кто-то занавесил окна.

– Я развожу свиней, – сообщил он. – Что мне делать дальше? Техрегламент запрещает резать и продавать свиней до 28 января. Я не могу… Меня ДПС-ники остановят, оштрафуют или ещё как-то… Так что мне делать?

Свои стартапы молодые люди смогут реализовывать в сфере информационных технологий, производства и социальной отрасли. Самые интересные бизнес-идеи будут отобраны для акселерации, специалисты проверят их на жизнеспособность.

– Мне говорят, что тут чума, – продолжал товарищ из Любинского района. – Да какая чума? Я в Сибири живу, тут морозы 43 градуса! Чумы нет! У нас просто идёт уничтожение – даже не сельского хозяйства, а русского человека! Что я сыну оставлю? Мне от этого государства не надо ничего – никаких субсидий, только пусть дадут дышать…

В Перми были эвакуированы свыше 5,7 тыс. человек. По предварительным данным, под эвакуацию попали 10 школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала «Пермь-2», а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

Фермеры Кубани последние новости. Все последние сведения.

По данным некоторых СМИ, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать в правоохранительные органы еще 11 сентября, пишет КоммерсантЪ.





«С 04:00 часов 13 сентября до 04:00 часов 14 сентября будет прекращена подача воды потребителям станицы Тамань, с 08:00 часов 13 сентября до 08:00 часов 14 сентября — потребителям поселка Приморский», — сообщает пресс-служба ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

«Около 700 военнослужащих и свыше 200 единиц боевой техники приведены в полную боевую готовность и совершили марши общей протяженностью свыше 700 километров в район сосредоточения, в ходе которого отработают вводные команды по отражению нападения условного противника, вопросы жизнеобеспечения на привалах и ориентирования в незнакомой местности», — пишут РИА Новости.

С 11 по 18 сентября Управление МВД России по Краснодару проводит оперативно-профилактическую операцию под условным названием «Рулетка».

– Тут чёткий конфликт задач, – рассказала она. – Им нужно уничтожить чуму, нам нужно сохранить поголовье свиней…

Для начала собравшиеся посмотрели видео – фрагмент телепередачи «Играй, гармонь», в котором дуэт Краснопёровых (похоже, это были отец и сын) исполнил со сцены песню «Колхозное поле». Песня была о том, что российская деревня совсем опустела, и что там больше никого не останется, певцы характерно «окали», зрители (и на видео, и в «Топ-театре») кивали с явным сочувствием. После такого зачина ждать позитивного настроя уже не приходилось.

– Кто сейчас правит Омской областью? Подручные Миллера. Назаров – никудышный руководитель! Максимум, что он делал, – руководил коллективом из 35 человек и возил деньги в Москву! Пока он не уйдёт в отставку, порядка не будет!

Но основная проблема, как и у многих других городских коммунальных предприятий, — финансовая: потребители должны газовикам около 400 миллионов рублей. И почти в половине случаев дело доходит до суда.

– Пусть нас услышат! – закончил свою речь крестьянин. – Мы не можем достучаться – дверь-то толстая…

Депутат Совета Омского района Татьяна Лукина, первой получившая микрофон, сразу заговорила о свиной чуме и заявила, что цели чиновников и крестьян в этой ситуации, мягко говоря, расходятся:

Живая Кубань последние новости происшествия. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

Основная задача проекта, который планируется в разных городах России, — предоставить молодым людям возможность попробовать себя в реальном бизнесе. 

Под крылом Нателы Полежаевой состоялось острое обсуждение проблем сельского хозяйства с переходом на большую политику.

В Рязани прошлой ночью эвакуировали людей из десяти ТЦ, в числе которых оказались «Малина», «Круиз», «Виктория плаза», «М-5 Молл». Также эвакуация прошла в отелях «Бриз» и «Пик», центральном автовокзале и нескольких ресторанах и кинотеатрах.

Завтра и послезавтра воды не будет в домах жителей некоторых станиц и сел Краснодарского края. Связано это с плановыми работы в РЭУ «Таманский групповой водопровод», здесь проводятся работы по врезке построенного водопровода В-19.

Как пояснили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, на территории Кубани за несколько последних дней не было зарегистрировано ни одного анонимного звонка в полицию. Все учреждения и места массового скопления людей – от школ до торговых центров. – работают в штатном режиме.

Последние новости Ф К Кубань. Горячие новости.

Андрей Чугунов: «Появилось уплотнение внутри на слизистой на щеке, не обращал на это внимания.
Немножко начала расти, в течение полугода рана увеличилась и открылась. Начало болеть. Стоматолог посмотрел и отправил в онкологию. Взяли анализы и поставили диагноз: рак второй степени».

– А у директора «Мираторга» фамилия Линник, – продолжала ведущая. – Такая же, как девичья фамилия жены Дмитрия Медведева…

Всего в санаторно-курортный комплекс Анапы входят 882 объекта − 34 санатория, 48 пансионатов, 37 детских оздоровительных лагерей, 690 гостиниц и отелей.

– В России не может не быть денег! И наша задача – заставить президента действовать. Заставить делать то, что он говорит.

Народу действительно было не слишком много. Кроме фермеров и телевизионщиков пришли коммунист Геннадий Дроздов, «парнасовец» Игорь Басов, видный правдоискатель Валентин Кузнецов, помощник депутата Александр Цимбалист. Ну а «специальным гостем» стал глава общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко.

Сегодня, 12 сентября, в Омске прошло заседание круглого стола под бескомпромиссным названием: «Российское село – оккупированная территория?» Оно было анонсировано как масштабное мероприятие с участием не только фермеров и «общественников», но и высокопоставленных чиновников – профильного министра Омской области Максима Чекусова, начальника Главного управления ветеринарии Владимира Плащенко. На том самом столе (действительно круглой формы) были замечены даже приготовленные на всякий случай таблички с именами «Виктор Назаров» и «Андрей Новосёлов», но никто из правительства на эту встречу так и не пришёл.

– Я готов платить налоги, – продолжал свиновод. – Платить, сколько понадобится – за 100 свиней, за 200, 300 – лишь бы мне разрешали работать! Ведь все мы хотим жить нормально, растить детей… Сейчас у нас подрывают доверие к власти. Уже многие задумаются над тем, за кого голосовать в следующем году…

– Я так скажу, – отреагировал Мельниченко, – нас слушают и слышат. Вот я год назад говорил, что вместо таких выборов, как у нас, было бы лучше проводить лотерею. Достался счастливый билет – прошёл в Думу…

Как Краснодар готовится к зиме и когда будут построены новые сети, рассказываем в нашем репортаже.

Грипп на Кубани последние новости. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.

Генеральный директор ООО «Морская дирекция» Сергей Якушев поздравил почетных гостей переправы, пожелал хорошей дороги и скорейшего возвращения в Крым. На память о поездке через Керченскую паромную переправу пассажиры юбилейного автомобиля получили сувениры с фирменной символикой, а также по традиции поднялись на капитанский мостик, где приняли поздравления от капитана парома Алексея Стороженко.

Обычно плательщикам приходят письма с итоговой суммой долга. Однако зарегистрированным на сайте налоговой службы пользователям такое письмо не придет. Всю необходимую информацию можно увидеть в своем личном кабинете — там же можно онлайн заплатить все налоги.

Активная гражданская позиция жителей краевого центра в вопросах содействия правоохранительным органам в борьбе с нелегальным проведением азартных игр значительно повышает эффективность данной работы.

На время разговор всё-таки вернули в сельскохозяйственное русло. Собравшимся показали ещё одно видео, на котором глава Управления Россельхознадзора Олег Подкорытов, сидя между двумя упитанными стражами порядка, рассказывает о планах борьбы со свиной чумой: главным месседжем было «будем продолжать». Увиденное возмутило одного из участников, молодого мужчину из Любинского района, по его словам, специалисты просто оставили селян в неведении насчёт того, что делать.

– Ряд регионов уже пережил АЧС, – рассказал он, – и сразу после этого там начался резкий расцвет крупных свиноводческих хозяйств. Вот есть одно государство, в котором реформы начались в одно время с нами, – Польша. Там пашни в 10 раз меньше, чем в России, а производит она больше сельхозпродукции. Так вот: агрокомплексов там нет. Ни одного! Так секрет, оказывается, в поддержке крестьянства, а не латифундистов! Эти огромные комплексы не окупятся никогда. На строительство одного нужны миллиарды, место для одной коровы стоит миллион рублей. Окупятся на одной корове такие деньги? Конечно, нет! Поэтому в их интересах – уничтожить вас под предлогом АЧС. Деньги из этих комплексов выводятся в офшоры, а здесь не на что строить дороги, школы, больницы…

– Это вы в точку! – отреагировал Мельниченко. – Если «Мираторг» куда-то заходит, то там обязательно АЧС за несколько месяцев до этого.

После этого Нателе Полежаевой (она сидела за столом в числе прочих) оставалось объявить о создании «Гражданского совета Омской области», который должен заняться обсуждением животрепещущих проблем нашего региона. Что-то вроде учредительного собрания должно состояться уже завтра.

– Я из трёх ветвей власти чаще всего имею дело с судебной, – рассказал он. – И когда судья выносит очередное мракобесное решение, я говорю, глядя ему прямо в глаза: «Вы враг народа и государства!» Так и говорю. А мне отвечают: «Вы не правы! Вы ведёте себя неправильно!»

Есть носом — не самый приятный способ. В этом пришось убедиться Андрею Чугунову. Первое время сильно болела голова, переносица и горло. Потом привык. Осваивать новую диету пришлось после того, как Андрею полностью удалили щеку.

Грипп Кубань 2017 последние новости. Последие сведения на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.