Конец света 2017 будет или нет. Свежий материал.

Профессионалы обеспокоены последствиями данного явления. А известный русский колдун Артем Бесов совсем увидел в них дурное предзнаменование.





Дэвид Мид (David Meade), известный на Западе нумеролог, выпустив книгу «Planet X – The 2017 Arrival» (что переводится примерно как «Планета Х — прибытие в 2017 году»), вновь подогрел интерес к теме конца света. Нумеролог с абсолютной убежденностью заявил, что прилет Нибиру, грозящий многими бедами землянам, ожидается уже совсем скоро, а точнее, в период с 20 по 23 сентября 2017 года (то есть, со среды по субботу).

Столь опасной для нашей планеты может стать звезда «Gliese 710», что в созвездии Змеи, которая довольно-таки быстро (несколько десятков километров в секунду) приближается к Земле. Несколько лет назад об этом заявил российский астроном Вадим Бобылев из Главной (Пулковской) обсерватории. Астроном проанализировал данные европейского исследовательского зонда «Hipparcos» относительно движения наиболее близких к нам звезд.

Далее, Мид утверждал, что приближающуюся к Земле Нибиру будет отчетливо видно уже во время недавно прошедшего солнечного затмения 21 августа 2017 года (получившего название «Великое американское затмение»). Однако ничего подобного астрономы не зафиксировали.

Известный колдун-экстрасенс Бесов объявил о зловещем предзнаменовании в виде самых сильных за последние несколько десятков лет солнечных вспышек.

Это является сигналом для людей, что грядут страшные для человека года. 2017 год, по утверждениям эзотериков, является хрустальным для нашей цивилизации. Он такой последний. Дальше будут ужасные годы.





«Люди доигрались в войны и деньги, позабыв о духовном начале». По его словам, конец света не наступит, но будет значительно труднее во всем.

Конец света 2017 правда или ложь. Последние подробности.

Американским нумерологом Дэвидом Мидом указано, что уже 23 сентября текущего года Земле грозит самый настоящий апокалипсис, вызванный пересечением ее траектории с гигантской не то планетой, не то звездой Нибиру, которая…

Примечательно, что среди доказательной базы автора сего произведения находится Библия. Мид указывает, что пророчество, имеющееся в библейской «Книге пророка Исаии» говорит именно о 23 сентября нынешнего года. Первая часть его гласит: «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростию, чтобы сделать землю пустынею…», а вторая часть, дескать, напрямую рассказывает о столкновении нашей планеты с иным небесным телом. Вот как звучит эта часть предсказания: «Звезды небесные и светила не дают от себя света (это якобы говорит о столкновении планет); солнце меркнет при восходе своем, как и луна не сияет светом своим».

Солнечная активность стала намного интенсивнее. Учеными была зафиксирована наиболее сильная за предшествующие двенадцать лет вспышка на Солнце. Объединились две группы солнечных пятен, спровоцировав ее. Эта вспышка вошла в наиболее пять мощных вспышек за всю историю фиксации этих явлений. Ученые очень беспокоятся за последствия вспышек.

Довольно-таки известный на Западе нумеролог Дэвид Мид (David Meade) спровоцировал очередной всплеск разговоров и пересудов о конце света. В своей книге «Planet X – The 2017 Arrival» (в переводе это звучит как «Планета Х — прибытие в 2017 году»), он совершенно определенно заявил, что в конце текущего месяца (в 20 — 23 числах) землян ждет катастрофа. Она заключается в прилете небесного тела (не то звезды, не то гигантской планеты) Нибиру, спровоцировавшей неисчислимые природные катаклизмы на нашей планете.

Американский нумеролог Дэвид Мид заявил о новом конце света, который должен наступить на Земле уже 23 сентября нынешнего года. Нам угрожает, по его мнению, долженствующая пролететь неподалеку то ли звезда,…

Подобную гипотезу-«страшилку», как известно, выдвигали и ранее, еще в 90-е годы прошлого века. Согласно гипотезе, выдвигаемой американцем, жизнь на Земле погибнет из-за слишком малого расстояния между нами и пролетающей рядом Нибиру.

Московский колдун Артем Бесов предрек нашей планете многообразные ужасы после случившейся в последние дни солнечной активности.

Конец света 2017 мнение экспертов. Последие сведения на 14.09.2017 г.

Однако нумеролог продолжает настаивать на том, что конец света состоится в указанную им дату, ссылаясь еще и на некие «указания» по данному вопросу еще и в египетских пирамидах.

Практически конец света ожидает людей нашей планеты согласно предсказаниям экстрасенса и колдуна Бесова. Грядут страшные три года. Предзнаменованием, по словам экстрасенса, явились сильные солнечные вспышки в течение последних нескольких лет. Они представляют угрозу для спутников, космических кораблей, транспорта, различных коммуникаций. После вспышек на Солнце на Земле произойдет много трагических событий, которые будут являться аналогом конца света.

Наиболее удивительным является тот факт, что и многими иными учеными высказывается мнение, что пророчество Исаии имеет реальные шансы сбыться. Однако не в следующую субботу, а куда позднее — приблизительно через 1,45 миллиона лет.

Русский экстрасенс предрек 2018-й, «сложный» 2019-й и «страшный» 2020-й. По мнению колдуна, спустя три года ситуация начнет налаживаться.

Американским нумерологом Дэвидом Мидом указано, что уже 23 сентября текущего года Земле грозит самый настоящий апокалипсис, вызванный пересечением ее траектории с гигантской не то планетой, не то звездой Нибиру, которая уже несется к нам на огромной скорости.

Конец света 2017 предсказание. Срочные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.