Кончаловская Маша последние новости. Все последние сведения на 14.09.2017 г.

Сейчас у 51-летнего Егора новые отношения. Избранницей режиссера стала юрист Мария Леонова. 2 апреля у пары родился сын Тимур. В конце августа родители крестили мальчика.





Кинорежиссер Егор Кончаловский обнародовал в Инстаграм видео, на котором видны также его супруга и сын Тимур. «Хорошего вам вечера, Егор», «Малыш похож на вас», «Молодец Тимур», «Наконец-то вы снова с вами», «Как повезло Аннете», «Пусть ребенок растет счастливым и крепеньким на радость вашей семье», «Миленький карапуз», комментируют фанаты кинорежиссера.

Что же говорят в Сети по поводу состояния Маши? Во-первых, в сотый раз отметим, что родители, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, напрочь отказались комментировать данную ситуацию. Потому от них нет никакой информации, которая, кстати, и стала бы официальной. Однако, это их право выбора, их решение.

Кончаловская Маша здоровье. Новости сегодня 14.09.2017 г.

Однако представитель звездной фамилии решился не только показать друзьям свою возлюбленную и пятимесячного сына, но и снял трогательный ролик с ними. Молодая мама мило укачивала малыша. И хотя Тимура не видно, зато Марию можно разглядеть и оценить. Хороша!





Напомним, что не так давно старшая дочь кинорежиссера и Любови Толкалиной Маша стала крестной матерью своего сводного брата.

То и дело в Сети появляются какие-либо вести о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Правда, все они не имеют официального подтверждения. В основном, это предположения СМИ, о которых узнают от анонимных источников. Тем не менее, поклонники верят в возвращение ребенка к нормальной жизни, передает Joinfo.ua.

В январе стало известно, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет совместной жизни. Брак режиссера и актрисы не был зарегистрирован, однако для многих их союз был образцовым. По словам бывших супругов, они остались в хороших отношениях и вместе воспитывают дочь Машу, которая родилась в 2001 году.

Последние новости от Егора Кончаловского дали надежду фанатам Юлии и Андрея Кончаловского. Он сообщил, что девочка медленно, но самое главное, что уверенно идет на поправку. Родители ничего не говорят журналистам о здоровье девочки, чтобы, как говорится, не сглазить. Только откровения Егора дают малейшее представления, что сейчас с Марией Кончаловской. Новые фотографии также не появляются в сети. Есть несколько снимков, где предположительно Маша Кончаловская и еще более не реалистическое фото, на котором Мария сидит в коляске на улице.

Кончаловская Маша фото. Последние подробности.

Поклонники, которые лицезрели видео, сразу начали писать приятные комментарии. Пусть растет счастливым и крепеньким на радость вашей семье», «Миленький карапуз. здоровья непоколебимого Тимурику», «Малыш может показаться на первый взгляд на вас похож. Артистка поделилась принципиальной новостью на собственной странице в «Фейсбуке».

Поклонники, особенно очень внимательные, с легкостью смогли рассмотреть избранницу Егора и их сына. «Она не артистка, а юрист». Всё же, режиссеру довелось немного рассказать о любимой в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Познакомились мы в суде.

Тем не менее, подписчики смогли посмотреть на малыша и его маму, когда Егор поделился видео со дня рождения своей возлюбленной, которая держит на руках сынишку. Малыш очень внимательно рассматривает окружающих, а Мария счастливо улыбается.

Также у кинорежиссера есть 16-летняя дочь Маша, рожденная в гражданском браке с артисткой Любовью Толкалиной.

В Instagram Егор Кончаловский часто рассказывает о достижениях своего маленького сына. Всё же, режиссеру довелось немного рассказать о любимой в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Зовут Маша, как дочку.

На собственной странице в социальная сеть Instagram Егор Кончаловский обнародовал видеозапись, сделанную в одном из столичных гольф-клубов.

Кончаловская Маша видео. Главные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.