Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Новости к данному часу.

Падение Стены. В течение тысяч лет Стена была единственной преградой между мирами живых и мертвых. В 7 серии 7 сезона Игры престолов армия Белых Ходоков прибывает к Восточному Дозору. При этом Король Ночи летит на убитом драконе Визерионе, ставшим упырем. С помощью синего пламени дракона Король Ночи разрушает Стену. Белые ходоки и армия мертвых продвигаются на территорию Семи Королевств.





Седьмой сезон состоял из семи серий и таким образом можно предположить, что 8-й сезон будет длиться шесть эпизодов.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Всё, что известно сейчас.

В конце 6-го сезона «Игры престолов», в 2016 году, шоураннеры Бениофф и Уайсс заявили, что еще отснимут 13 эпизодов. Эти эпизоды будут разделены между двумя заключительными сезонами.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Литературной основой фэнтезийной саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

Стоит отметить, что такого огромного количества событий, не было  ни в одном сезоне. А что уже говорить о спецэффектах, которые просто поразили своим масштабом.





Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Недавние события.

Если верить «черновику» восьмого сезона, Серсея погибнет в пятой серии, а Теон — уже в четвёртой. Однако в соответствии с реальными документами, которые оказались в руках хакеров после взлома компьютера сотрудника HBO, исполнители их ролей — Лена Хиди и Альфи Аллен — утверждены на все шесть эпизодов восьмого сезона.

Настоящее имя Джона Сноу. Сэмвелл Тарли прибывает в Винтерфелл. Там он встречается с Браном, и последний рассказывает, что видел рождение Джона в Башне Радости. Бран полагает, что Джон Сноу – бастард по имени Джон Сэнд, но Сэм вспоминает отрывок из дневника Верховного септона о том, что Рейгар Таргариен расторг свой брак с Элией Мартелл и на тайной церемонии женился на Лианне Старк. Бран перемещается в это воспоминание и узнает истинное имя Джона – Эйгон Таргариен. Становится очевидно, что Джон – наследник Железного Трона.

К слову, осенью 2016 года в интернет попала информация о сюжете седьмого сезона «Игры престолов». Многие описанные в документе события фанаты посчитали глупыми и нелогичными, однако утечка оказалась реальной: практически всё — вплоть до финального эпизода — соответствовало действительности.

Больше всего поклонники сериала переживают за судьбу двух главных положительных героев — Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. Если верить «утечке», они тоже умрут!

Теон возвращается к своим людям и просит их помочь в спасении сестры. Однако сталкивается с оппозицией Харрага, который уверен, что Яра мертва, а сам хочет уплыть на тихий остров и залечь там. Теону приходится драться с Харрагом, и его чуть было не забивают до смерти. Но все-таки Теону удается выиграть эту драку, и его люди отправляются с ним на поиски Яры.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Последие сведения на 13.09.2017 г.

IKEA в Польше выпустила в продажу свой вариант Железного трона из сериала «Игра престолов». Соответствующее объявление появилось на странице компании в Facebook в пятницу, 8 сентября.

Драконы еще больше. Режиссер Мэтт Шекман рассказал, что теперь драконы в Игре Престолов будут еще больше. Их размеры можно сравнить с Боингом 747: длина более 70 метров, а размах крыльев порядка 60. Да и чтобы поджечь одновременно 20 человек, пришлось увеличить размер пламени извергающего драконами: более 18 метров в длину. Так что теперь, у Дейенерис прекрасные шансы просто испепелить всех.

Сложно понять, как можно все довести до логического конца за шесть серий. Но есть и хорошая новость. Она заключается в том, что каждый эпизод может быть расширен по длительности — до 80 минут или дольше.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Подробные данные на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.