Казахстан – Черногория какой счет. Всё, что известно на данный момент.

В ключевом матче группе F тоже все решил один гол. Словакии было сложно в домашнем поединке против главного конкурента, Словении. Несколько раз конкретно выручил Облак. Но проход Мака и суматоха в штрафной на 81 минуте закончился голом. Его в свои ворота забил «наш» Мевля… «Репре» отрываются от «парней».

– Возможно, как я не дорабатываю, так и игроки. За это поражение я как главный тренер несу ответственность. И снимать ее с себя я не намерен.





Нападающий национальной сборной Казахстана Роман Муртазаев прокомментировал разгромное поражение от Черногории в матче отборочного цикла ЧМ-2018.

Казахстан – Черногория как сыграли. После дние события.

А Шотландия догоняет Словению. «Горцы» разгромили на выезде Литву, забив уже дважды к 30-й минуте. Даже у Англии все вышло натужнее. «Три льва» на Мальте в итоге забили 4 раза, но Кейн распечатал соперника только после перерыва!

Казахстан – Черногория кто выиграл. Все последние сведения.





Лидер группе Е сборная Польши неожиданно крупно проиграла датчанам 0:4. По голу в ворота Лукаша Фабьянского провели Томас Дилейни, Андреас Корнелиус, Николай Йоргенсен и Кристиан Эриксен. Сборная Черногории благодаря толам Марко Вешовича, Фатоса Бечирая и Марко Симича нанесла поражен6ие сборной Казахстана 3:0. Сборная Румынии лишь в компенсированное время дожала армянскую команду 1:0. Отличился Александру Максим. Во втором тайме румын Богддан Станку не использовал пенальти. У сборной Польши осталось 16 очков. По 13 очков у датчан и черногорцев. 9 очков у сборной Румынии, 6 у сборной Армении, 2 у команды Казахстана.

— По какому принципу отбираются игроки в сборную? Шомко выпадает, Куат упускает моменты. Чувствуется, что игроки не понимают друг друга.

В пятницу День знаний отметили новой щедрой порцией футбола. В Европе продолжили седьмой тур отбора на чемпионат мира, начатый 31 августа. Как обычно, отыграли свои матчи в 3 группах, то есть зрители увидели 18 разных команд в 9 поединках! Подводим итоги этих дуэлей.

А вот в группе Е сенсация состоялась. Нет, допускали, что Дания дома может победить Польшу — в конце концов, у «динамита» была тупиковая ситуация, и только победа оставляла шансы на продолжение борьбы за чемпионат мира. Но датчане, во-первых, не дали Левандоски и компании ни разу пробить Шмейхеля, во-вторых, сами забили гостям 4 гола, по 2 в каждом тайме. Особенно хорош был Эриксен: 2 передачи в первых голах, и эффектная точка дальним ударом!

— Допустили грубейшие ошибки, пропустили три гола, — приводит слова Муртазаева KazFootball — Настраивались на соперника, пытались создать давление в матче. Получилось так, что проиграли этот поединок. Оправданий нет, допустили грубейшие ошибки.

Начинали день в Казахстане — в гости приехала Черногория. И достаточно просто взяла победу. Вешович забил еще в первом тайме, во втором «зашло» еще 2. Намного сложнее было Румынии с неуступчивой Арменией. Они не могли даже с пенальти пробить играющего в меньшинстве соперника! Но все же Максим на последних минутах сделал счет 1-0!

— Первый гол предопределил общий результат?
— Да нет, я бы так не сказал. После первого гола команда начала играть по-другому, более раскованно. Старались отыграть этот мяч. Но, получилось так, как получилось… Тяжело сейчас об этом говорить.

Сборная Северной Ирландии в гостях уверенно разобралась с командой Сан-Марино 3:0. Дубль сделал Джош Мадженнис, еще один мяч с пенальти провел Стивен Дэвис. Сборная Норвегии благодаря пенальти Джошуа Кинга и автогола Равшана Садыхова обыграла команду Азербайджана с результатом 2:0. После семи туров у сборной Германии 21 очко. 16 очков у ирландцев. 9 – у чехов. По семь очков у команд Норвегии и Азербайджана. Сборная Сан-Марино проиграла все встречи.

Казахстан – Черногория видео обзор матча. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.